Цвета конечно, хочется окружать себя более яркими и сочными цветами что ли... Мне и мой гардероб не нравится за мрачность-грязность некоторую. А в целом цвета моего гардероба, если отмести слишком большое количество вещей серого и чёрного цвета, очень похожи на картинки для осени. Зелёный и коричневый - больше похожи для рекомендованных для тёмной осени, а вот фиолетовые и красная гамма - больше нравятся из представленных для тёплой осени.Елена Премудрая писал(а): волкозай_new, тебе не нравятся цвета или тебе не нравится как цвета сочетаются с твоей внешностью?
Те же вещи, которые я считаю ошибочно купленными, но рука всё никак не поднималась их выкинуть ("хорошие вещи", купленные по скидкам, у которых цвет "ну почти мой") - оказались из вещей тёмной зимы. Уже три шутки решила выкинуть, две легко выброшу, а с третьей сложнее, т.к. она недавно куплена
Правильнее всего я похоже нижнее бельё покупаю по цвету
Меня чёрный и серый, которые есть в гардеробе, не сильно портят, хотя и не украшают конечно, возможно потому что это низ, а не то, что "к лицу" в основном. А вот если покрасить волосы в слишком тёмно-холодный цвет, либо с красноватым или лиловым отливом, или одеть слишком активный тёмно-красный к лицу - тут да, просится косметика на лицо сразу, оно как-будто исчезает. Когда я в универе в тёмный покрасилась и в красном платье ходила (красно-чёрном точнее, там такие разводы были под мрамор), то отец с утра наблюдая как я губы крашу говорил "ну опять стерву из себя сделала!" (хотя и комплименты в таком виде тоже слышала, а ещё называли "леди ин рэд" и сранивали с Лайзой Минелли). Особо проблемным для меня является синийestrella писал(а):Мне очень понравилась фраза "если вы одеты не в свой цвет,хочется ярче накраситься или добавить аксессуар к лицу" (возможно,уже здесь писали), для меня это черный цвет. Теперь смотрю на свой гардероб и не понимаю,как я столтко черного умудрилась купить.
Ещё не все сочетания цветов понравились из предложенных, но это уже какие-то глубоко личные тараканы видимо.