Цветотипы и стиль
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

-
Елена Премудрая
- FlyLady

-
Гульнара
- FlyBaby

Re: Цветотипы и стиль
бусы серьги и кольцо но его совсем не видно)))используем зеленый малыми порциями)))
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Бусы у меня на экране голубые, а серьги не заметила
.
В серёжке сердолик или шпинель? Такие камушки я бы сказала имеют слишком спокойную гамму. Может попробовать малахит, у него более яркие оттенки и муаровые разводы добавляют экзотики,в магазинах малахита полно, легко примерить.
В целом мне этот образ нравится.
В серёжке сердолик или шпинель? Такие камушки я бы сказала имеют слишком спокойную гамму. Может попробовать малахит, у него более яркие оттенки и муаровые разводы добавляют экзотики,в магазинах малахита полно, легко примерить.
В целом мне этот образ нравится.
- волкозай_new
- Super FlyLady

Я не про подражание знаменитостям, а про трудности с определением цветотипа на основании их фотоИриша танцующая писал(а):... Понятно, что каждой женщине надо искать свое, а не слепо подражать знаменитостям, но палитра своего цветотипа может подсказать, в каком направлении искать свои оттенки. Я, например, до знакомства с теорией цветотипов, знала, что мне идут всего лишь темно-синий, сиреневый, холодный розовый и голубой, еще малиновый, и страдала от скудости выбора. Скучно же. А благодаря теории цветотипов я нашла свой зеленый! Я нашла свой белый! И даже свой желтый! Жить стало веселей и разнообразней.
С цветами у меня всё несколько проще (или сложнее). Если нахожу одежду, которая мне "не отталкивающая" по цвету, и при этом размер мой есть и фасон как мне нравится (или как интересно померить), то я её мерию. А на себе уже смотрю, насколько гармонично всё смотрится в целом (ощущение гармоничности цветовых сочетаний у меня на интуитивном уровне есть, в отличии от скажем музыкального слуха). Так методом проб и ошибок со временем запоминаются идущие и не идущие цвета-оттенки. Конечно когда кроме ощущений всё дополнительно кем-то точно сформулировано и показано - это замечательно... но так чтобы именно точно всё про меня - пока не попадалось (т.е. не узнаю себя, не могу определиться) . А некоторые подсказки наверное не помешали бы, из разряда того, о чём сама никогда даже спросить не догадаешься и вообще мыслей в голове никаких не будет.
(У меня и не лучший/не подходящий вид гардероба связан не с тем, что я не знаю, что мне идёт, а с тем что никакого терпения не хватает найти в магазинах "именно то", чтобы и по цвету, и по фасону, и по размеру, и по цене, ... и ещё чтоб мужу потом понравилось
Помыть посуду и завоевать мир
- Alinavolalina
Ириша танцующая, спасибочки большое за такой советИриша танцующая писал(а):И еще хочу дать совет всем. Фотографируем при дневном ярком рассеянном свете себя без косметики. Свет должен быть такой, чтобы зрачок был маленький от потока света. Получившуюся фотографию увеличиваем в фотошопе, цель - радужка глаза. Увеличиваем радужку глаза до тех пор, пока фотошоп не разобьет ее на отдельные квадратики. Изучаем внимательно цвет этих квадратиков - свои родные оттенки синего, зеленого и коричневого - именно эти оттенки, повторенные в одежде и макияже глаз, замечательно подчеркнут глаза.
-
rysalo4ka
Девочки, всем доброго дня!
С большим интересом прочитала всю тему. Пытаюсь определить свой цветотип, но получается с трудом... Или лето, или весна. А что именно, и теплая или холодная-не понимаю:( может быть, сможете мне подсказать? Буду очень благодарна!
Фото прикладываю
С большим интересом прочитала всю тему. Пытаюсь определить свой цветотип, но получается с трудом... Или лето, или весна. А что именно, и теплая или холодная-не понимаю:( может быть, сможете мне подсказать? Буду очень благодарна!
Фото прикладываю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все будет хорошо, я узнавала
-
rysalo4ka
Спасибо! Пошла вникать про лето)Нати писал(а):По логике: холодный - лето, тёплый - весна
Все будет хорошо, я узнавала
- Белая_Медведица
- FlyLady

rysalo4ka, если волосы такие же, как на фото, и в жизни - золотистые, то весна. Очень похоже на мою ЛД, только она чуть-чуть темнее. Приложите к лицу что-то цвета одуванчиков или апельсина, а потом - что-то розовое, как у Барби. Сравните, что больше к лицу. Яркий оранжевый идёт только весне, а если от оранжевого лицо приобретает землистый, сероватый оттенок, то вы - лето. Я так ошиблась, когда купила одному из сыновей яркую оранжевую футболку, когда он её надевает, мне хочется его хорошенько намылить и отмыть (мальчику 10 лет, он, как оказалось, типичное лето)