По бровям видно, что на золотистые волосы можно не обращать внимание.Белая_Медведица писал(а):rysalo4ka, если волосы такие же, как на фото, и в жизни - золотистые, то весна.
Цветотипы и стиль
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Праздник
- FlyTeen

Re: Цветотипы и стиль
Настрой - это высота полета!
- Белая_Медведица
- FlyLady

Алёна, рада тебя видеть! Вот, что значит пришёл специалист!
Но моя доча - точно весна, мы с ней долго выясняли)) Посмотрела на брови - точно, у моей ЛД они пшеничные с золотинкой, а у Русалочки похожи на мои, летние.
Но моя доча - точно весна, мы с ней долго выясняли)) Посмотрела на брови - точно, у моей ЛД они пшеничные с золотинкой, а у Русалочки похожи на мои, летние.
-
Кондратьева
Девочки,помогите! У меня, наверное, цветовой кретинизм: прочитала кучу информации, но свой тип определить так и не смогла. Сейчас у меня волосы крашеные, но вот фото дочери (это копия я в ее возрасте--стало быть, цветотип у нас с ней одинаковый, так ведь?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shhh
- FlyLady

Я не особо большой спец, но девочка на фото - либо очень контрастное лето, либо не очень контрастная зима. И белый воротничок, и яркий лимонно-желтый не режут глаз, а румянец однозначно холодный. Но впечатление, что на фото в желтом кожа загорелая, а на фото с воротничком посерее, не очень понятно. Но лето от зимы в принципе отличается только интенсивностью оттенков, а гамма в любом случае холодная.
-
Кондратьева
Нет, не загорелая, снимали в конце ноября. Может, здесь лучше видно?
А загораем мы вот так:
А загораем мы вот так:
-
Кондратьева
Ну вот еще, это уже снято весной.
- Нати
- Super FlyLady*

Кондратьева, а почему своё фото не запостишь?
Дочка - контрастное лето, если бы не румянец и несовершенства, то могла бы быть зимой. Так что с возрастом может цветотип поменяться. Ты тоже можешь быть зимой, фотку показывай и будет более точный ответ
Дочка - контрастное лето, если бы не румянец и несовершенства, то могла бы быть зимой. Так что с возрастом может цветотип поменяться. Ты тоже можешь быть зимой, фотку показывай и будет более точный ответ
❆❆❆
-
Кондратьева
Вот я в темном цвете (понятно, крашеная)
Вот я в светлом цвете (это после лета, загоревшая)
Просто у меня таких удачных, как у дочки, фото и без макияжа нету
Вот я в светлом цвете (это после лета, загоревшая)
Просто у меня таких удачных, как у дочки, фото и без макияжа нету
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Кондратьева, на первой фотографии вы намного интереснее и ещё я бы убрала рюши и цветы, они вас простят. Нужны чёткие линии, глубокие насыщенные цвета и цвет бровей ближе к цвету волос.
-
bosstan
Девочки, доброго дня!
Прочитав ветку и некоторые материалы, что вы тут выкладывали, (большое спасибо это), определила для себя цветотип Лето.
Могу ли я вас попросить вашего мнения на этот счет.
На фото у меня только слегка накрашены ресницы коричневой тушью. Это максимум косметики на моем лице.
Спасибо.
Прочитав ветку и некоторые материалы, что вы тут выкладывали, (большое спасибо это), определила для себя цветотип Лето.
Могу ли я вас попросить вашего мнения на этот счет.
На фото у меня только слегка накрашены ресницы коричневой тушью. Это максимум косметики на моем лице.
Спасибо.
-
Елена Премудрая
- FlyLady

bosstan, на ваших фотографиях лицо очень бледненькое, мне кажется не хватает лёгкой розовинки. Может губную помаду поярче или чуточку румян или одеждой освежить цвет лица, видимо поэтому в розовой жилетке цвет лица самый свежий, но оттенок красного не самый удачный особенно он не дружит с чёрной водолазкой.
И ещё сильно бросается в глаза на всех фото замотана шея, это вас не украшает, а жаль красивая молодая с выразительными глазами, вы можете легко быть очень привлекательной женщиной.
И ещё сильно бросается в глаза на всех фото замотана шея, это вас не украшает, а жаль красивая молодая с выразительными глазами, вы можете легко быть очень привлекательной женщиной.
-
bosstan
Елена, спасибо за ответ!
Потому я и стала задумываться над своим образом, что тоже понимаю, что что-то не так...как-то скучно...
Потому я и тут...
Елена, прошу помощи. Подскажите, направьте в нужное русло....
Моя цветовая палитра летняя? я тут не ошиблась? Купила некоторые книги по стилю. Хочу создать свой гардероб, уже со знанием дела.
Спасибо.
Потому я и стала задумываться над своим образом, что тоже понимаю, что что-то не так...как-то скучно...
Потому я и тут...
Елена, прошу помощи. Подскажите, направьте в нужное русло....
Моя цветовая палитра летняя? я тут не ошиблась? Купила некоторые книги по стилю. Хочу создать свой гардероб, уже со знанием дела.
Спасибо.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

bosstan, похоже? Легкое Лето
Сохраняй мир в душе своей
-
Елена Премудрая
- FlyLady

bosstan, поддерживаю Иришу танцующую. Базу хорошо бы сделать из предложенных серо-бежевых оттенков, а из ярких акценты (аксессуары, отделку) они придадут выразительности. Серо-бежевые оттенки обязательно натуральные без хайтека. К примеру на твоей первой фотке база прекрасная, а платок на шее не удачный, его бы заменить на любой сочный цвет из Иришиной палитры. Думаю, тебе подойдут такого типа украшения, где много ярких камушков и мало металла.
-
bosstan
Ириша, спасибо. Долго всматривалась, сверяла...не знаю, не могу определить, похоже или нет.
Специально сделала фото сегодня без макияжа на балконе. Может оно лучше поможет...
Специально сделала фото сегодня без макияжа на балконе. Может оно лучше поможет...