А у анаст - белки глаз голубые, кожа белая фарфоровая, 100% лето! Настя, без чёлки гораздо лучше, ни в коем случае не используй рыжие оттенки в красках для волос (у меня тоже такая ошибка была
Цветотипы и стиль
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Белая_Медведица
- FlyLady

Re: Цветотипы и стиль
Ага, я её фото увеличила в несколько раз, даже на белках глаз нашла желтизну, а волосы - у меня стойкое ощущение, что они седые, а не пепельные.
А у анаст - белки глаз голубые, кожа белая фарфоровая, 100% лето! Настя, без чёлки гораздо лучше, ни в коем случае не используй рыжие оттенки в красках для волос (у меня тоже такая ошибка была
)
-
anast
Я рыжие оттенки не использую уже года два... они сами проявляются(( как в 2008 покрасилась в ярко рыжий с тех пор как бы не красилась - везде рыжий или медный оттенок. Челку очень хочу убрать, но куда моложе-то(( И так серьезно никто не воспринимает(( Вот по фотографиям на сколько я выгляжу?
Я почему-то всегда считала, что я весна.. (брови окрашены, плюс немного загара, по жизни кожа очень бледная, с постоянным румянцем летом от жары, зимой от холода), пойду внимательно про лето почитаю
Я почему-то всегда считала, что я весна.. (брови окрашены, плюс немного загара, по жизни кожа очень бледная, с постоянным румянцем летом от жары, зимой от холода), пойду внимательно про лето почитаю
- хорошая
- FlyBaby

Девочки, помогите. Совсем запуталась. Кто я? Веснушек не бывает, загораю плохо, склона к покраснениям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

bosstan, карандаш сухой, но, когда ты проводишь им по руке в магазине, он должен мазаться легко, без нажима, то есть довольно жирный.
И еще, я тут подумала, у меня твоя красота ассоциируется с Мишель Пфайфер, она тоже на границе светлого лета и весны. Ее часто наряжают в весенние тона, но тебе стоит изучить ее стиль - всю эту воздушность, изысканность, динамичность...
anast - при таком освещении не возьмусь определять, нужно при дневном свете и без косметики. Общее ощущение, что что-то не так с цветом.
хорошая - темная Осень.
И еще, я тут подумала, у меня твоя красота ассоциируется с Мишель Пфайфер, она тоже на границе светлого лета и весны. Ее часто наряжают в весенние тона, но тебе стоит изучить ее стиль - всю эту воздушность, изысканность, динамичность...
anast - при таком освещении не возьмусь определять, нужно при дневном свете и без косметики. Общее ощущение, что что-то не так с цветом.
хорошая - темная Осень.
Сохраняй мир в душе своей
- хорошая
- FlyBaby

Ириша танцующая, спасибо! Я тоже больше к осени склонялась, но смущало то что обычно пишут про веснушки. Сейчас посмотрела цвета рекомендованые для темной осени. Мне в самом деле большинство этих цветов нравится и подходит. Больше не буду сомневаться.
- хорошая
- FlyBaby

У меня еще вопрос. Очень часто читаю что для осеннего цветотипа не подходят холодные оттенки блонд и нужно избегать черного. А я вот нравлюсь себе блондинкой. И в черном хожу с удовольствием. Скажите как со стороны?
- Белая_Медведица
- FlyLady

Первое и последнее фото - яркое тому подтверждение, а вторая фотка с рыжим каштаном - класс!хорошая писал(а):для осеннего цветотипа не подходят холодные оттенки блонд и нужно избегать черного
- хорошая
- FlyBaby

Так плохо? А мне почему то нравится.. Я наверное с лет 18 каждые два года то рыжая, то блондинка. А сейчас уже третий год в блондинках хожу) в последний раз покрасилась в светло русый бежевый, не очень мне как то.Хотя похож на мой натуральный. Не красить уже не могу. Много седины.Даже не знаю что теперь и делать.
- estrella
- FlyLady

Я тоже осень и в какой то момент красилась в блондинку, окружение говорило, что мне идет. Думаю, дело просто в светлом цвете, который освежает, придает молодости. Я недавно пересматривала свои фотографии разных лет и смотрела именно цвет волос и мне показалось, что удачнее мне не чистый блонд, а цвет, который получается, когда из темного (не совсем, конечно темного) перекрашиваешься в светлый. То есть оттенок светлый, но не чистый блондин, с небольшой рыжиной.
Хорошая, попробуй внимательно свои фотографии изучить разных лет, может быть найдешь наиболее интересный вариант.
Хорошая, попробуй внимательно свои фотографии изучить разных лет, может быть найдешь наиболее интересный вариант.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

хорошая, на первом фото волосы неплохо, на последнем какие-то совсем чужие, как будто не твои. А на фото с ушками ты как будто на десять лет моложе.
Сохраняй мир в душе своей
- хорошая
- FlyBaby

Девочки, спасибо за мнения и взгляд со стороны. Буду рыжеть) Просто со светлыми волосами проще еще и в том, что мои безцветные брови и ресницы не так в глаза бросаются. Да и когда отрастают, корни не так сразу заметны как на темных. Свои то волосы светлые и седина. Но с рыжими мне и правда лучше.
- Кайл
- FlyLady

Брови и ресницы не проблема же, есть стойкие краски для них разных цветов и оттенков.
- хорошая
- FlyBaby

Кайл, да знаю я) Свои невидимые постоянно крашу. Правда не такие уж они и стойкие, или мне такие попадались. Неделя, две максимум. Но это действительно не проблема. Это я так, к слову.
- Мелита
- FlyTeen

Можно попробовать рыжеть от светлого к более темному и поймать свой неповторимый гармоничный оттенок. Только не забывай фоткаться.хорошая писал(а):Девочки, спасибо за мнения и взгляд со стороны. Буду рыжеть) Просто со светлыми волосами проще еще и в том, что мои безцветные брови и ресницы не так в глаза бросаются. Да и когда отрастают, корни не так сразу заметны как на темных. Свои то волосы светлые и седина. Но с рыжими мне и правда лучше.
-
bosstan
Девочки, всех приветствую.
Выкладываю фото в разных цветовых палитрах....Что к лицу? Какой цвет?
И чтобы уж точнее видно было, что лучше-палитра весны или лета....
Я пока что еще не могу определить, что лучше, какой оттенок.
Спасибо.
Выкладываю фото в разных цветовых палитрах....Что к лицу? Какой цвет?
И чтобы уж точнее видно было, что лучше-палитра весны или лета....
Я пока что еще не могу определить, что лучше, какой оттенок.
Спасибо.