Гардероб, или Что нужно женщине? | 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- estrella
- FlyLady

Генриетта, подскажи, пожалуйста, фирму кардигана. Я такие вещи для работы предпочитаю
- Анитта
- Super FlyLady*

Перетряхнула свои водолазки и заказала светло-серый вязаный короткий кардиган. Оказалось, что он мне нужен под юбку.
А я то думала, что мне в этом году уже ничего не надо.
А я то думала, что мне в этом году уже ничего не надо.
г Ставрополь.
- Мелисса
- FlyTeen

Генриетта, хорошенький кардиган.
Для меня и моих потребностей и вкуса в базовый комплект вещей всегда должна входит пара тройка именно жакетов именно на подкладке нормального качества и фирмы. Жакеты люблю примерно вот такие (есть похожий белый иногда люблю букле) Сочетаю не только с юбками брюками а очень люблю с обычными джинсами синими или чёрными. И рукав можно подворачивать (ну для пущей непринужденности
)
Носится и с кедами/кроссовками на белой подошве. Джинсы майка ремень все GAS.( для меня джинсы без правильного ремня что квартира без мебели.
₽
Для меня и моих потребностей и вкуса в базовый комплект вещей всегда должна входит пара тройка именно жакетов именно на подкладке нормального качества и фирмы. Жакеты люблю примерно вот такие (есть похожий белый иногда люблю букле) Сочетаю не только с юбками брюками а очень люблю с обычными джинсами синими или чёрными. И рукав можно подворачивать (ну для пущей непринужденности
Носится и с кедами/кроссовками на белой подошве. Джинсы майка ремень все GAS.( для меня джинсы без правильного ремня что квартира без мебели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Вы меня простите, но случайности не случайны.
Открываю утром телегу, а в подборке моего любимого канала - водолазки.
Не могла не поделиться)
Открываю утром телегу, а в подборке моего любимого канала - водолазки.
Не могла не поделиться)
Все так, как хочешь ты.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

И я такая сразу полезла искать свою фотку с водолазкой под рубашкой.
С джемпером варианты не нашла, хотя тоже часто ношу, но попутно нарыла еще немного бадлоновых фоток.
С джемпером варианты не нашла, хотя тоже часто ношу, но попутно нарыла еще немного бадлоновых фоток.
Все так, как хочешь ты.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Новое = забытое старое
Водолазки под рубашками, джемперами и платьями носила с нулевых 
Аморальная поддержка
- Анитта
- Super FlyLady*

Я ещё под школьную форму носила.
Жутко дефицитная вещь была. На базе " Росторгодежда" соседка работала, доставала.
Жутко дефицитная вещь была. На базе " Росторгодежда" соседка работала, доставала.
г Ставрополь.
-
На шпильках
- FlyLady

- Мелисса
- FlyTeen

Конечно в нашем климате в майках и кружевах с вырезами не побегаешь. Сегодня натянула на себя как раз таки что то между шерстяной водолазной либо свитером. Не знаю точно что это. Не уверена.
И вспомнилось мне что то как царь Петр 1 повелел дамам к ассамблеям европейские платья надевать декольтированные да ещё в таком виде на лодках и галерах плавать по Неве. Нужно ли говорить что подборка дам в лодках и ассамблеях постоянно менялась ввиду их повышенной смертности от чахотки
- Мелисса
- FlyTeen

Такое понятие как базовые брюки я тоже предпочту всегда не столь уж классические. Например вот такие вот подходят темно темно синие -с молниями в боковых карманах (да вот что то молнии везде люблю)
Как то неубедительно для меня лично звучит версия что женщин а в брюках это как то так ужасно неженственно.
Постоянно вижу такую картину -дамы предпочитающие самые женственные платья с туфельками очень часто при этом в реальной жизни бывают такие -очень сильно работающие и финансово ответственные , любящие принимать на себя самые серьезные решения в семье и на работе.
А дамы не любящие всего этого и неведущие такой работающий и ответственный образ жизни могут спокойно предпочитать не такие ультраженственные вещи для повседневности и даже для выходов.
Постоянно вижу такую картину -дамы предпочитающие самые женственные платья с туфельками очень часто при этом в реальной жизни бывают такие -очень сильно работающие и финансово ответственные , любящие принимать на себя самые серьезные решения в семье и на работе.
А дамы не любящие всего этого и неведущие такой работающий и ответственный образ жизни могут спокойно предпочитать не такие ультраженственные вещи для повседневности и даже для выходов.
- Мелисса
- FlyTeen

Может это потому что их образ жизни и так очень или достаточно женский и без рюшев с бантами? А посещая постоянно какую то работу ( а многие уж очень жалуются на усталость и стресс там) хочется как то больше по женски именно в платья наряжаться? Не знаю даже.
- Анитта
- Super FlyLady*

Не думаю, что есть какая-то связь.
Просто есть в жизни периоды,и когда хочется то одного, то другого
У меня до 35 лет не было брюк в гардеробе. Совсем не было.
После 35 платья и юбки ношу скорее по необходимости в какие нибудь присутственные места. На работу могу ходить в чем угодно. Что, собственно, я и делаю . Хожу в чем угодно.
г Ставрополь.