Это если соберусь. Может, этот год еще старую доношу, все-таки состояние у нее отличное, неактуальная - да, но носить ее еще можно, а сейчас и некогда ехать, после НГ - ремонт затеваем
Меха.
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- wichy
- Super FlyLady

Меха.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Меха.
Нарыла фотки своей кроличьей шубы-пальто. Мякушка на теплые зимние деньки или на прохладный демисезон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- wichy
- Super FlyLady

Меха.
У нас последние зимы были очень теплые, и я обходилась старой, которая еще в хорошей форме, но морально устарела и стала мне чуть маловата. На эту зиму обещали сильные морозы, шуба нужна, но покупать новую - это вложить 300 тыс., а у меня другие планы на деньги. Последние годы я надевала натуральную шубу реально за зиму раза 3, но в эти разы она мне все-таки действительно нужна. Сначала я думала купить новую, но подешевле, но потом решила, что отдать 150 тыс. мне все-таки жалко, и я решила пошарить на вторичке, Авито мне в помощь. Выбор там - навалом, и цены самые разнообразные. Бобра в Воронеже приличного не было, зато норки много, и в хорошем состоянии. Я выбрала 2, одна - подороже и поприличнее (85000), еще одна - подешевле, но вполне симпатичная (35000). По фоткам обе из крупных кусков, очень мало ношенные, при примерке выглядел мех вполне свежим - на рукавах обычно видно. Продавцы без проблем позволяли примерить дома, я съездила сначала померить "подороже", отличная шуба классического кроя, прямая, из больших кусков. Вторая - тоже вполне приличная, мех качеством, как мне показалось, похуже, но села на меня хорошо, по длине мне больше подошла. Прикинув, что за 30 с копейками мне будет не обидно, даже если она мне прослужит пару лет, и что если мне в следующем году захочется новую, эти деньги на моем бюджете не отразятся, я решила взять все-таки более дешевую. Немного сторговала, взяла за 33000. Муж тоже потом одобрил, а как носиться будет - поглядим.На шпильках писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 3:15 am wichy,
Расскажи про шубку, пожалуйста.
И мне надо менять, но про вторичку как-то не думала.