Я из тенденций увидела только цветные и белые сумки.
мода
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Серединка
- FlyTeen

Re: мода
Люда, я тоже буду ждать твоего анализа. И ,если можно, с реальными примерами. (Мне очень запало в душу, когда ты писала про то,как будешь собирать модный образ из того,что у тебя сейчас есть в наличии. Сразу захотелось и свой гардероб как-то "по-модному использовать"
).
но "в Зиму"?
- Бензопила
- Super FlyLady*

Ellika, палаццо были офигительно популярны в Италии во второй половине 90-х, и оттуда привезены в США, где их и превратили в брюки для полных и очень полных женщин.
По этой модели в нулевых только самый ленивый модный критик не пробежался.
Модели могут смотреться хорошо, потому как они высокие, худые и снимки статичные.
А ходить в таких брюках очень неудобно, брючины закручиваются вокруг ног и могут зацепиться друг за друга, я знаю лично не один десяток женщин (в те годы юных девушек) расквасивших себе носы из-за желания выглядеть модно
(сама среди них была).
Ну и ширина диктует длину, из-под которой обувь не видна, а производители делают деньги в первую очередь на аксессуарах и обуви, а на одежде в последнюю очередь. Поэтому как большой коммерческий тренд - палаццо невыгодны.
По этой модели в нулевых только самый ленивый модный критик не пробежался.
Модели могут смотреться хорошо, потому как они высокие, худые и снимки статичные.
А ходить в таких брюках очень неудобно, брючины закручиваются вокруг ног и могут зацепиться друг за друга, я знаю лично не один десяток женщин (в те годы юных девушек) расквасивших себе носы из-за желания выглядеть модно
Ну и ширина диктует длину, из-под которой обувь не видна, а производители делают деньги в первую очередь на аксессуарах и обуви, а на одежде в последнюю очередь. Поэтому как большой коммерческий тренд - палаццо невыгодны.
Танки грязи не боятся
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ты знаешь, я нагуглила кучу вариантов в интернет-магазинах (поди только пойми, насколько они модные), нашла даже "почти мои" туфли за бешеные деньги. Каблуки разные - толстые, тонкие, квадратные, круглые, кривые всякие, разной высоты опять же. Только вот "квадратность" носов к разным каблукам разная.Ellika писал(а):я могу придумать только 2 вида каблука к квадратному носу, это квадратный и пол квадрата))) остальное особо и не того..
Счастье приходит к счастливым!
- Ellika
- FlyLady

_Bird_, Ну я про совсем квадрат))
Бензопила, на мою долю пришлись "трубы" в 00, даже они были не удобны, и мне очень не нравилось как они при каждом шаге мотаются, представляю какого с палаццо, но блин, всё равно хочу.
Магазины захватили подобные ботинки, только чёрные, кожа+лак+рептилии, я съездила в торговый центр и чуть не умерла со скуки)) Я то себе такие ещё в прошлом году купила, чёрные, лаковые)))
Бензопила, на мою долю пришлись "трубы" в 00, даже они были не удобны, и мне очень не нравилось как они при каждом шаге мотаются, представляю какого с палаццо, но блин, всё равно хочу.
Магазины захватили подобные ботинки, только чёрные, кожа+лак+рептилии, я съездила в торговый центр и чуть не умерла со скуки)) Я то себе такие ещё в прошлом году купила, чёрные, лаковые)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Ellika, так в чём проблема? В НМ комбинезоны - палаццо со скидкой чёрные на любой размер, никакого ажиотажа не наблюдается.
А насчёт квадратных носов - каблуки вот такие входят в моду:
А насчёт квадратных носов - каблуки вот такие входят в моду:
Танки грязи не боятся
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

- КристинаЯ
- Super FlyLady

И выше - такие же, только не квадрат, а прямоугольник получается.
Только мамины такие ботинки выбросила.
з.ы. вот как хотите, а по мне, так ножку они ни разу не украшают. Ох, мода!
Только мамины такие ботинки выбросила.
з.ы. вот как хотите, а по мне, так ножку они ни разу не украшают. Ох, мода!
Все так, как хочешь ты.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

По мне такие туфли только с брюками сочетаются. С юбкой уже как-то... грубовато, что ли (не могу подобрать точного определения своим ощущениям))
Хотя плетённый вариант очень даже ничего
Хотя плетённый вариант очень даже ничего
Аморальная поддержка
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Если и выше такие же, то это уже кирпич полноценный, а не каблук... 
Счастье приходит к счастливым!
- Ellika
- FlyLady

На смену спорт шику который массы не оценили, на первый план вырвался, как назвала его я, кози шик)) Что-то вроде гламура в сочетании с домашними тапочками, мне нравиться)))
Водолазки, я их всегда ношу, но этой зимой эти "трендят".
- АлёNа

Аааа! У меня был аналогичный, как на средней картинке, лет 15 назад!
Не прям точь в точь, но похожий. Не помню, зачем я его размусорила: то ли катышки на нём появились, то ли просто потому что уже не носила... Вот и верь после этого системе 
Аморальная поддержка
- Bepa
- Super FlyLady*

во второй половине 90х были в моде такие мохнатые свитера и в новом сезоне дизайнеры возвращают их в моду.АлёNа писал(а):Аааа! У меня был аналогичный, как на средней картинке, лет 15 назад!
Если мне хочется - сбудется!
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Волоснянковые свитера требуют доп. ухода.. т.к. имеют тенденцию к скатыванию. В плане шерсти и минимума ухода люблю кашемир. Даже тоненький свитерок очень хорошо греет.
Все так, как хочешь ты.
- АлёNа

Да-да, мой как раз покупался в 96 годуBepa писал(а):во второй половине 90х были в моде такие мохнатые свитера и в новом сезоне дизайнеры возвращают их в моду.
Носила кашемировые перчатки - греют хорошо, но тоже скатываются, несмотря на деликатный уход со спец. средствами...КристинаЯ писал(а):В плане шерсти и минимума ухода люблю кашемир
Аморальная поддержка
- Ellika
- FlyLady

Я больше не люблю пух который лезет в нос, глаза и т.д. Ангоровые свитера помните, вот это ад был.
Свитера как серый эти и у нас носили) У меня даж на фото есть, что редкость, на пузе какой-то узор был, и тёплый как шуба)
Свитера как серый эти и у нас носили) У меня даж на фото есть, что редкость, на пузе какой-то узор был, и тёплый как шуба)