Подбираем бижутерию и аксессуары

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
gluka
FlyLady
FlyLady

Re: Подбираем бижутерию и аксессуары

Сообщение gluka »

Я в принципе никогда не умела носить бижутерию, платки и все такое прочее. Вот однажды несколько лет назад я пошла на презентацию музыкального альбома. Оделась хорошо, но вот хотелось чего-то новенького. В итоге до презентации 2 часа. Зашла в какой-то торговый центр в Медведково и купила почти сразу себе платье, а к нему продавец буквально вынудила меня купить нитку из цветного искусственного жемчуга. аргументы были таковы: Носить потом со всем еще долго будешь.
Так и вышло. А на работе "продвинутые" топы сказали, что это Мияки ( типа в дьюти фри видели, но уж очень дороговато). Я не стала никого разубеждать, сказала, что подарили.. Может и МиЯки.. Вот с тех пор началась моя любовь к бижутерии (дорогой), аксессуарам и всему такому. Я стараюсь не покупать в сетевых магазинах типа Дива, Аксесоррайз, чтобы не встретить кого-то похожего. Покупаю в основном заграницей. Там можно задешево купить штучный товар..
Снежность

Сообщение Снежность »

ILuba ,
спасибо за ссылку - я там зависла напожизненно :))
Люблю аксессуары безумственно --- всякие разные - и мелкие , и крупные ( но тогда один какой то , чтобы елка не получалась)
В Диве очень люблю искусственные цветы , самый простой способ оживить что то строгое и однотонное , да и если покопаться - можно найти интересные вещи ....
Очень люблю в командировках лазить по маленьким лавкам , + по всяческим этническим магазинам ...
Помнится , на меня в далекой молодости огромное впечатление произвела девочка - тренер Шанель - у нее был хороший рост , стрижка а-ля Вики Бэкхем , черные брюки , черный простой , но элегантный топ , длиннющие крупные коралловые крупные бусы и коралловые кожаные вьетнамки от Шанель ....выглядела она супер - ни одной лишней детали ....
А когда работала консультантом , то тоже тетеньку запомнила - " я надену все на себя-- целее будет " .. все пальцы в перстнях , на шее и руках - по несколько цепей и браслетов ...Было бы не так смешно , если бы все это не было абсолютно разными коллекциями Карерры ....причем , золото вместе с серебром , огромная подвеска с драконом и тут же нежнейшая " Бамбук" ......То есть , денег масса ( немерянная масса) - а вкус отшиблен напрочь ....
Снежность

Сообщение Снежность »

и цветуечки мои Дивовские любимые :))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Re: Кто носит юбки и платья?

Сообщение Lollo »

м-м так можно и серебро, а еще очень люблю бежево-розовые, и если лаковые, м-м класс
холодные оттенки? так это же и с камушками можно, цветными, люблю!!!
sergi3.jpg
sergi2.jpg
sergi1.jpg
sergi.jpg
Хныкать и жаловаться запрещено
minx

Сообщение minx »

Lollo, какие красивые серьги!!!!!! Мне особенно первые понравились, но их, наверное, как и показано на фото, лучше с закрытой шеей одевать.. Третьи уж слишком роскошно, платье простовато рядом :oops: А вот с цветными камушками - да, можно посмотреть... Спасибо :D
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

третьи всунала, просто не могла удержаться, вот нравятся такие, но конечно к ним нужно платье такое, м-м в пол, бархат, парча, ну как говорится это у всех еще впереди
я так и думала что тебе первые больше всего понравятся
еще красиво сережки - с кисточками или с перышками
Хныкать и жаловаться запрещено
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

В последних трёх сообщениях на этой странице, подбираем украшения вот к этому платью
:matros:
крысаЧучундра

Сообщение крысаЧучундра »

Наверное я бы на шею ничего не одевала/ Я бы одела или брошь золотую на грудь ближе к воротнику.

Одела бы кольцо - и подобрала клатч :D хотя такое платье вообще в моем вкусе) К нему все подойдет! Молодец!
И черный мой любимый цвет - элегантно, стройнит.
Можно одеть жакет и пойти на работу) На особо важное мероприятие. :D
Чистый Пудель

Сообщение Чистый Пудель »

Леди, добрый день. Как здорово, что я вышла в эту тему! На работе у меня дресс-код, ограничиваюсь серебрянными серьгами с зелеными фианитами и серебрянной цепочкой с крестиком. А "в миру" мне по духу близок женственный, мистический стиль, загадочный, знаете, как у лесной колдуньи или ведьмы фэнтэзи. Конечно, я не ношу остроконечной шляпы и не обряжаюсь полностью в черное. Летом иногда ношу длинные, цыганские юбки, восточные шаровары, полупрозрачные длинные сарафаны. Надеваю, конечно, и джинсы, блузки, футболки. А вот с бижутерией проблема. Лет 10-15 назад я носила кулон - змея обвивает шар для предсказаний, браслеты в таком же стиле, кольца и перстни с изображением кинжалов, кошек и т.п. Сейчас это как-то не комильфо, наверное, мне 30 лет... В моем понимании ведьма - это ведающая мать, сильная, мудрая женщина - такой хочу стать. Посоветуйте, пожалуйста, какую можно подобрать бижутерию с намеком на колдовство, силу? Или я заигралась? Приложу свою фотографию (вообще у меня волосы вьющиеся от природы) и картинку с образом. Спасибо за советы.
Гость

Сообщение Гость »

Мне кажется под "магический образ" подойдут украшения с камнями, под бронзу, но ни с какими черепами и тп... чтобы по детски не смотрелось.
dinare

Сообщение dinare »

Очень красивые украшения в MiEstilo. Я там себе под одежду подобрала украшения, и еще на свадьбу покупала себе колье. очень красивое) :D
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Чистый Пудель думаю, что ты не заигралась, а потерялась в мироощущениях, не определилась кто ты, подростковые игры оставили какие-то приятные эмоции, которыми ты иногда питаешься.
Не помню других твоих постов, но в этом сплошные противоречия.
Нужна логичная картинка образа, который можно было бы приукрасить аксессуарами.
По фотографии ты красивая достаточно яркая женщина, тебе подойдут любые этнические украшения. Только я бы обязательно разделила для вечерних нарядов можно позволить что-то очень яркое (например какое-то индийское украшение), для остальной жизни - украшения с намёком на этнический стиль.
И ещё, сразу как тебя увидела подумала о кельтах, о тонких замысловатых кельтских орнаментах.
Картинки из Интернета.
Чистый Пудель

Спасибо. Елена Премудрая, то, что Вы показали - красота необычайная) А индийское украшение подойдет только для вечерних нарядов? Я купила себе браслет в аюрведическом магазине и хотела надеть его на важное свидание с таким платьем (только ремень однотонного бирюзового цвета):
5651058554_1_1_3.jpg
indian_bracelet34t.jpg
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Чистый Пудель противоречий платья и браслета не вижу, такое сочетание я назвала бы простым решением, опять же что за свидание, где, во сколько, а то ведь можно и отпугнуть своим неотразимым совершенством :lol:
Вообще я имела ввиду что слишком прямые цитаты в аксессуарах не очень ценятся, я говорю например о платье в восточном стиле + сумочка в восточном стиле + такие же сандалии/черевички - это приемлемо для подиума, для стиля как то примитивно.
Труднее, но более ценно с точки зрения стиля когда лаконичное европейское платье + сумочка с кельтскими узорами или восточные украшения с камнями точно под цвет глаз или замысловатый пояс с медной пряжкой оттенки которой сочетаются с медными бликами в волосах, вот как-то так.
Чистый Пудель

Ага, понятно. Спасибо)
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»