Гардероб, или Что нужно женщине? | 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6718 раз

Сообщение Natigra »

Относительно веса: купила я себе как-то сумку-шоппер. Кожаную, красивую. И никак не могла понять, что с ней не так, пока не посмотрела, сколько она весит. Раньше не задумывалась об этом. Так что с одеждой это тоже справедливо, не всегда понятно сразу. Я как-то зиму ходила в бабушкином ватном пальто. Как же оно меня тянуло к земле, такое тяжелое. Пуховик потом вообще казался невесомым.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18802 раза

Сообщение _Bird_ »

У нас часто указывают вес сумок при покупке (я онлайн все покупаю), обращаю внимание. Тоже есть красивая кожаная, но тяжелая сама по себе :(
Счастье приходит к счастливым!
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

У меня нет ни одних утепленных джинсов брюк юбок и т п. Есть теплые шерстяные платья для зимних театров ресторанов концертов и лыжные или очень теплые спортивные костюмы для прогулок по лесу.
В повседневкк мне вообще удобно использовать что то короткое сверху и обычные джинсы либо юбки снизу потому что большую часть конечно езжу за рулем причем выезжаю я из отапливаемого гаража и мне никогда не приходится машину прогревать и чистить. Даже не помню когда такое было - в холодную машину садится.Часто верхняя одежда просто лежит на заднем сиденьи.( нет пожайлуста это не в тему меха это в тему гардероб)
(И мои обычные одни и те же комментаторы придумывайте уже какие нибудь более разнообразные комментарии, развивайте креативность. Или просто отдыхать можно)
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Да, на голове у меня обычно ничего либо платочек либо палантин, шапки редко. Но всегда перчатки.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Длинные пальто шубы и пуховики я тоже ношу и люблю но сидеть в них в машине менее удобно.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53678 раз

Сообщение Кирикири »

Бензопила, спасибо, про вес одежды не задумывалась. Если обувь и сумки именно из-за невозможности оценить вес не покупаю. Про верхнюю одежду не догадалась.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

У меня после ковида на гардероб очень повлияла необходимость таскать с собой компьютер. До ковида это было исключение, как ковид начался - обязанность; а после ковида так она и осталась, оставлять в офисе комп не положено, раз начали таскать, так таскайте уже :( Он хоть и весит всего 1 кг, так все равно к нему рюкзак нужен, а рюкзак любой гардероб не украшает. Сносно, но не украшает. Особенно платья, шубы, каблуки и шляпы. :cry:
...накрывает меня иногда... эх... видимо, так теперь и будет.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13512 раз

Сообщение wichy »

_Bird_ писал(а): Пн дек 11, 2023 11:28 pm оставлять в офисе комп не положено, раз начали таскать, так таскайте уже
:o :o :o :o То есть работать только на ноуте? Блин, я дома мучаюсь с ноутом, на работе прямо отдыхаю на стационарном компе, а это еще и носить его с собой :( Да, постоянный лишний груз не украсит женский наряд в любом случае.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

wichy, мониторов и дома и на работе к нему 1-2-3, тут проблем нет. А вот то что он всегда со мной, и так теперь всегда будет (и у ЛМа с ним, хотя он в другой сфере работает, и у других), это иногда удручает ужасно. :( Ну купила я красивый рюкзак, но это все равно рюкзак.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13512 раз

Сообщение wichy »

_Bird_ писал(а): Пн дек 11, 2023 11:39 pm мониторов и дома и на работе к нему 1-2-3, тут проблем нет.
Монитор меня не бесит, бесит клавиатура. Можно, конечно, подключить внешнюю клаву, но вот это все дополнительное меня раздражает. Такой я ретроград :facepalm: А уж носить с собой - ну вообще тоска. Я так часто из дома иду куда-то еще, тут точно пришлось бы машину покупать, только чтобы не таскать ноут :cry:
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Вот и я когда-то на работу с крошечной кросс-боди ходила. Красота! Была. :sad:

А теперь нужна одежда для работы из дома, и это чаще штаны, тк в коротком платье ноги мерзнут, а на макси кресло наезжает :lol: И для офиса, но в платье с рюкзаком смотрится странненько, чего уж. Хотя привычно уже, тоже чего уж. :) Может еще через пару лет и не странненько будет. :lol:
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4249 раз

Сообщение Gorty »

Я таскала с обычной женской одеждой а ля с классика ноуты в сумках. Может не украшает, но это обыденное явление, буквально на прошлой неделе в электричке деву видела в классной шубе, мини платье, с лёгким макияжем и в целом ухоженную, с ноутом на коленях, работу работала дама😁. И ей потом наверняка в метро ещё ехать.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Помню где то слышала такое старое правило оптимального гардероба - на один низ ( юбку брюки джинсы) нужно 5-6 верхов. У меня в основном практически все низы сочетаться со всеми верхами. (За некоторыми только исключениями.)Потому что люблю покупать простые и базовые верхи даже зачастую почти одинаковые и низы тоже бывают похожие и простые.. Это не заставляет меня потом долго ломать голову. Нет мне не скучны варианты светлый джемпер плюс джинсы /брюки/ юбка.
Верхи люблю примерно такие( главное чтоб качество и состав нормальный был)
А все остальное люблю разнообразить за счет качественных аксессуаров.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

К тому же считаю что простые цвета и фасоны лучше смотрятся и не искажают силуэт.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Так что мой гардероб достаточно прост и даже скорее минималистичен я считаю. Почитав и посмотрев данную тему вообще поняла что мой гардероб и мой стиль меня устраивает также как и образ жизни и я бы точно не хотела ничего менять. :D
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»