Гардероб, или Что нужно женщине? | 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Кстати каблуки гиперлордоз усиливают, тут специальная подошва нужна. Потому туфли в случае таких проблем со спиной и плечами можно носить только очень короткое время. (Но это уже в другую тему надо -позвоночник)
И кстати -комфорт красоте не помеха, у меня нет ни одной пары неудобной обуви даже той что на каблуках и никакой неудобной одежды даже узкой.
Мне всегда комфортно во всех моих вещах. Иначе я их просто не куплю.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17565 раз

Сообщение на-дин »

не блондинка писал(а): Чт дек 14, 2023 1:50 pm . В общем, нам обоим надо как-то принять новую реальность, что и возраст, и, главное, состояние здоровья, теперь диктуют, что на первом месте должен быть комфорт.
Но и мода тоже. Понятно, что у нас, и женщин, и мужчин, чья юность пришлась на 80-е, красиво - это в туфельках на каблуках. Вкус, он же в юности формируется. Но при этом туфли на каблуках являются еще и неким неосознаваемым маркером того, сколько нам лет. Не хочется с этим соглашаться, но это так: обувь в спортивном стиле снимет с нас годков.
Санкт-Петербург
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6179 раз

Сообщение Fa »

не блондинка, каблуки каблукам рознь, так же как и платья. Не обязательно шпильки 12 см и сдержанные офисные варианты платьев.
В конце концов, можно ежедневно к ужину переодеваться в образ, который мужу кажется таким привлекательным, а днем - сообразно ситуации.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

:D : И в туфлях на каблуках если их носить прям повседневно - также как и в некоторых платьях - гораздо больше можно быть похожей на тетеньку. Особенно если добавить соответствующую прическу.
Может конечно каким нибудь мужчинам это и нравится но тогда их юность пришлась не на 80 - е а на хрущевскую оттепель уж не иначе. :D
не блондинка
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение не блондинка »

Мелисса писал(а): Чт дек 14, 2023 11:49 am Назрел вопрос: вот есть тут дамы утверждающие что их гардероб состоит в основном из платьев и туфель и всякого такого типа на выход. А в чем же вести активный образ жизни и заниматься спортом?
Велосипеды лыжи коньки хотьба с палками фитнес всякое такое - это все вообще в чем?!
А я никогда и не вела активный образ жизни, только в отпуске много ходим, не то, что спортом заниматься, от физкультуры освобождение по жизни. Все мы разные, что кому-то здорово, другому не на пользу.
не блондинка

Сообщение не блондинка »

Fa писал(а): Чт дек 14, 2023 3:13 pm
В конце концов, можно ежедневно к ужину переодеваться
Очень хорошая мысль, спасибо)
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6714 раз

Сообщение Natigra »

не блондинка,
Можно выбирать обувь на маленьком каблуке. Есть же изящная и такая. Замша, например, красиво смотрится. Не обязательно в кроссовки сразу переобуваться. Плюс дома же ты, наверное, все равно не на каблуках, а платье и дома вполне можно носить, не офисное, конечно, но красивое. Посмотри другие варианты платьев, не офисные, но какие-то другие тебе наверняка понравятся и подойдут.
не блондинка

Сообщение не блондинка »

Да, дома в платьях, льняных или трикотажных, ни халаты, ни спортивки как-то не прижились. Я и в сад бы в платье ходила, но не практично.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3857 раз

Сообщение estrella »

У меня бабушка (классическая деревенская женщина) всегда в платьях ходит. В сад/огород тоже. У нее была куча халатов,которые она надевала на платья,когда выполняла разные работы по саду
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9045 раз

Сообщение АлёNа »

И плавно все сюда :D
Аморальная поддержка
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»