Как правильно носить босоножки
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Eos
- FlyTeen
Re: Правильно носить боссоножки
Елена Пре... , я как раз в вузе работаю... Самые мощные впечатления - это когда студентка в брюках с заниженной талией наклоняется над каким-нибудь измерительным прибором. Там уже не то что попа видна...
Да, я барыня!
- Anita
- FlyLady
Eos,
Ну а белые ноги собираюсь при помощи солария исправлять - должно помочь
Ну зимой я босоножки разумеется не ношу, а летом на работу иногда, чаще в туфлях, а иногда уж очень хочется босоножки.Если холодно - то, кажется мне, лучше надевать не босоножки, а нормальные туфельки.
Ну а белые ноги собираюсь при помощи солария исправлять - должно помочь
One life. Live it well.
- Eos
- FlyTeen
Елена Пре..., жалко... Я себя без своей работы просто не представляю...
Anita, солярий - это радикально. Это точно поможет! Я-то про экспресс-методы говорила - когда надо быстро-быстро ноги "загореть" Конечно, хочется на работу летом в босоножках... кто бы спорил... И вообще лета хочется - настоящего
Anita, солярий - это радикально. Это точно поможет! Я-то про экспресс-методы говорила - когда надо быстро-быстро ноги "загореть" Конечно, хочется на работу летом в босоножках... кто бы спорил... И вообще лета хочется - настоящего
Да, я барыня!
- DiGa
- FlyTeen
Я тоже считаю ,что колготки с босоножками вещь не допустимая.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Просто он у меня есть!
- Котовладелица
- FlyTeen
А вообще, на мой взгляд каждый имеет право носить то, что ему нравится. И то что удобно. И носки с босоножками могут смотрется очень и очень стильно. Важно уметь носить. Вообще
Anita что касается белых ног, лично я тоже предпочитаю солярий, если никогда не пользовались автозагаром - не рекомендую его применять сразу перед "выходом". Вдруг он решит пятнами проявиться?
Только не с телесными колготками Все остальное можно Хотите пару идей? Ажурные белые колготки с белыми босоножками. Колготки сетка с босоножками с открытым носом. Полосатые разноцветные носки с красными босоножками. Если бы вы выложили фото своих, мы бы вам тут сразу пару-тройку вариантов придумали. (Кстати, колготки стека лучше всего одевать на телесные колготки, тогда нога смотрится изящнее и не "проваливается" в дырочки сетки)
может быть где угодно, но только не в моде. Вот что действительно некрасиво - это в глаза критиковать человека за его одежду. Я еще в студенческие годы наблюдала такую сценку: преподаватель (мужчина) отчитывал студентку (девушку лет 20) за короткую юбку (кстати, не такую уж и короткую). Смотрелось безобразно.DiGa писал(а):вещь недопустимая
Anita что касается белых ног, лично я тоже предпочитаю солярий, если никогда не пользовались автозагаром - не рекомендую его применять сразу перед "выходом". Вдруг он решит пятнами проявиться?
хочется - надевайте.Anita писал(а):очень хочется босоножки
Только не с телесными колготками Все остальное можно Хотите пару идей? Ажурные белые колготки с белыми босоножками. Колготки сетка с босоножками с открытым носом. Полосатые разноцветные носки с красными босоножками. Если бы вы выложили фото своих, мы бы вам тут сразу пару-тройку вариантов придумали. (Кстати, колготки стека лучше всего одевать на телесные колготки, тогда нога смотрится изящнее и не "проваливается" в дырочки сетки)
Разззбежались.Полетели
-
- FlyTeen
Ой, Котовладелица
уморила. Я сразу представила в офисе
Нее, "любые безобразия имеют свои приличия" (с)
уморила. Я сразу представила в офисе
и лица Гена и замов.Ажурные белые колготки с белыми босоножками. Колготки сетка с босоножками с открытым носом. Полосатые разноцветные носки с красными босоножками
Нее, "любые безобразия имеют свои приличия" (с)
- Котовладелица
- FlyTeen
Gan Если в офисе дресс-код, то босоножки исключены по определению. А если нет, то все вышеназванное в рамках приличий. Естественно "что кому идет" тоже должно учитываться. Я просто назвала варианты ношения босоножек с "чем то под них".
хорошо сочетаются с летними платьями в цветочек. Все вместе называется "кантри герл". Уместно на прогулке в парке, кафе, прогулке по городу. Если вы идете читать лекции по сопромату, стоит подобрать что-нибудь менее легкомысленное.Полосатые разноцветные носки с красными босоножками
Разззбежались.Полетели
Котовладелица
Очень правильно, уметь носить надо - надо эту квалификацию иметь и не только к босоножкам это отноится, но и к одежде/обуви вообще. Спасибо тебе.Важно уметь носить.
- Emma-Green
- FlyTeen
Я тоже почему то всегда думала что босоножки с колготками как-то не то
Так как я человек не следующий тенденциям моды и вообще не умеющий одежду подбирать, то никогда бы на такой эксперимент не пошла потому что всяко выглядела бы наверно смешно
Но если у человека есть чувство стиля , то мне кажется что любые сочетания любой одежды, обуви и аксессуаров уместны. главное быть уверенной в себе, потому что я по себе знаю, что когда вижу необычно одетого человека то это как то для меня дико и я начинаю пялиться Хоть это и неприлично
Так как я человек не следующий тенденциям моды и вообще не умеющий одежду подбирать, то никогда бы на такой эксперимент не пошла потому что всяко выглядела бы наверно смешно
Но если у человека есть чувство стиля , то мне кажется что любые сочетания любой одежды, обуви и аксессуаров уместны. главное быть уверенной в себе, потому что я по себе знаю, что когда вижу необычно одетого человека то это как то для меня дико и я начинаю пялиться Хоть это и неприлично
- Котовладелица
- FlyTeen
Я тоже разглядываю необычно одетых людей, но чаще всего мне это нравится (если во всем этом вкус присутствует). Еще пару лет назад в Питере много было ярко и необычно одетых людей. Все были разные. Теперь все в коричнево-песочном кэжуал. Или в черном. (Зимой) особенно мрачненько смотрится, когда на эскалаторе едет вереница таких одинаковых людей.Emma-Green писал(а):когда вижу необычно одетого человека то это как то для меня дико и я начинаю пялиться Хоть это и неприлично
Есфирь
Ну да, но чтобы уметь надо учиться Поэтому и существует подростковый возраст - что ни одень - все замечательно , в худшем случае неплохо в крайнем - спишут на самовыражениеЕсфирь писал(а):Очень правильно, уметь носить надо - надо эту квалификацию иметь и не только к босоножкам это отноится, но и к одежде/обуви вообще
Разззбежались.Полетели
- Котовладелица
- FlyTeen
Эхх... Где мои 17 летКотовладелица писал(а): Я тоже разглядываю необычно одетых людей, но чаще всего мне это нравится (если во всем этом вкус присутствует). Еще пару лет назад в Питере много было ярко и необычно одетых людей. Все были разные. Теперь все в коричнево-песочном кэжуал. Или в черном. (Зимой)
Есфирь Ну да, но чтобы уметь надо учиться Поэтому и существует подростковый возраст - что ни одень - все замечательно , в худшем случае неплохо в крайнем - спишут на самовыражение
Разззбежались.Полетели
- DiGa
- FlyTeen
Ну да, конечно на вкус и цвет... ну извините, но торчащий шов от колготок на носке - это нонсенс. Мы, по-моему, подменяем понятия одеться стильно и эпатажно и одеться, как в колхозе. Соглашусь, что в том году была тенденции одевать носки с туфлями и босоножками, но это не значит,что тут же надо начать носить капрон с босоножками. Да и вообще Готье в 90х выпустил коллекцию с кожанными конусами на груди, но это прет-а-порте, а не для прогулок в парк.Самое интересное,что вопрос начался с девушки ,которой 39, а закончилось все- советами одеть полосатые носки с туфлями. Мне кажется, хотя я очень рисковый человек, в плане одежды, что с носками полосатыми надо завязать в 18 лет.
Да и вообще, в наше время так много способов самовыражения, зачем рушить какие-то каноны стиля и вкуса, женщину всегда можно одеть ярко, броско, стильно, в то,что ей идет. Взять тех же мужчин,я думаю, ему больше понравиться девушка в юбке-карандаш, блузе и на шпильках, чем в босоножках с полосатыми носками.
Но это только мои ИМХО.
Да и вообще, в наше время так много способов самовыражения, зачем рушить какие-то каноны стиля и вкуса, женщину всегда можно одеть ярко, броско, стильно, в то,что ей идет. Взять тех же мужчин,я думаю, ему больше понравиться девушка в юбке-карандаш, блузе и на шпильках, чем в босоножках с полосатыми носками.
Но это только мои ИМХО.
Последний раз редактировалось DiGa Сб май 02, 2009 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Просто он у меня есть!
- Кириша
- FlyTeen
Интересная темка.
А такие босоножки полузакрытые, когда есть и задник и пальчики закрыты, и ножкам комфортно, для офиса мне кажется самое-то, компромиссный вариант. И не так жарко, как в туфлях и приличия соблюдены. Можно и с колготками одеть.
Хотя летом колготки мне очень не нравится носить, лучше уж легкие брючки:) но это уже совсем другая тема.
А такие босоножки полузакрытые, когда есть и задник и пальчики закрыты, и ножкам комфортно, для офиса мне кажется самое-то, компромиссный вариант. И не так жарко, как в туфлях и приличия соблюдены. Можно и с колготками одеть.
Хотя летом колготки мне очень не нравится носить, лучше уж легкие брючки:) но это уже совсем другая тема.
Осторожно-растут новые крылья!
- Нати
- Super FlyLady*
+100DiGa писал(а):Я тоже считаю ,что колготки с босоножками вещь не допустимая.
на то они и босоножки называются
❆❆❆
- Нати
- Super FlyLady*
о-о, безусловно, это закреплено Конституцией РФКотовладелица писал(а):А вообще, на мой взгляд каждый имеет право носить то, что ему нравится. И то что удобно.
Вообще может быть где угодно, но только не в моде.
и здесь согласна, мода - это поединок модельеров за первенство, а кто будет эпатажнее, кто больше/лучше самовыразится решает ежегодная Неделя Высокой Моды. Ошмётки от которой достанутся обывателям И это уж дело вкуса носить или нет...
опять права, это моветон, но поплеваться в душЕ и отвести глаза можно...Вот что действительно некрасиво - это в глаза критиковать человека за его одежду.
Поэтому я воздержусь от комментариев
Ажурные белые колготки с белыми босоножками. Колготки сетка с босоножками с открытым носом.
❆❆❆