Olgerd, извини, но летом в жару в колготках и пиджаке - зачем так себя мучить? Мне в сарафане то тридцать градусов с трудом удается пережить. Мне кажется, особенно когда работа не очень нравится... надо наоборот как-то стараться сделать ее для себя более приятной и удобной одеждой в том числе.
Девочки, разве деловой стиль он такой категоричный? Я когда-то училась в лицее и у нас был обязательным деловой стиль и вот в моем понимании легкий костюм: юбка по колено, пиджак с коротким рукавом, какого-нибудь нежно голубого цвета или легкий белый брючный костюм это тоже деловой стиль. Или вот сейчас модны такие строгие шортики по колено, с какой-нибудь блузкой рубашкой. или платье строгое, но летнее это ведь тоже деловой стиль.
Вроде как умираешь на неделю
Ты это так написала, что я просто не смогла пройти мимо...
Я вот тоже далеко не фанатка своей работы и время я могла бы провести это более интересно, но... Хотим мы того или нет рабочих дней в неделе, больше чем выходных...и разве не обидно "умирать" все это время?? Надо хотя бы попробовать настраивать себя на позитивный лад, находить приятные моменты, принести на работу самый любимый и вкусный чай, поставить цветы на рабочий стол, прогуляться в обеденный перерыв по магазинам...надо стараться украсить нашу жизнь и на работе тоже!
Вот я стараюсь себе нечто подобное внушать каждый день и чем-нибудь радовать себя, но срабатывает тоже не всегда... как правило с самого утра начинаю считать минуты до окончания рабочего дня...