Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Узор был по всему переду от груди до низа. Сам был довольно длинный, как туника, но короче платья. Я его носила либо с короткой прямой юбкой, либо просто с плотными колготками. Воротник-хомут довольно тугой, волосы при его надевании жутко электризовались. И очень тёплый, да В помещениях с хорошим отоплением очень жарко было
А у мамы кардиган из такой шерсти был ))
Эх, прикупить опять, что ли, подобный свитер или водолазку? У меня, как раз, светло-розовая трикотажная юбочка имеется...
Я бы надела сюда, опять же, плотные чёрные колготки или леггисы. Но и с телесными, в общем то, тоже хорошо.
Обожаю ботфорты Носила, ношу и буду носить! Надо бы на низком каблучке втарить.
Лично мне пофиг Колготки в тон обуви визуально удлиняют ноги, а чёрные к чёрной обуви подобрать легче, чем другие тона. В случае с высокими ботфортами, можно и полоску кожи оставить, как здесь, например:
jdRmymHAy_.png
А в остальных случаях для меня сомнительно. Ботинки или полусапожки, да ещё и с юбкой просто режут ноги на части, ИМХО:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Долго сомневалась куда написать, в ту же самую тему, в верхнюю одежду или моду, пусть будет мода, я как-то привыкла сюда свои наблюдения за тенденциями скидывать)
Мы в рациональном гардеробе обсуждали шапки на этот сезон
тут я давали пример картинкой того, что было в топе последние 2 года наверно, могу сказать что небольшой! ниточный помпон остался в тренде, а вот мех всё, чао бамбино, сорри))
а тут пример шапки, которая мне нравится, и которую я хочу на новый сезон) Тогда, ранней осенью нормальных картинок не было, мне вязали по этой маленькой картинке и словесным описаниям, 2 раза перевязывали))
Зато сейчас стали появляться хорошие фотки, осталось только поделиться с вами, люблю угадывать тренды
У Елены Галант на самом деле очень много образов с таким фасоном шапки, но она работает стилистом, ей положено , я выбрала 3 разных образа
14247018567030.jpg
14247017864184.jpg
14228819133333.jpg
И 2 образа от другого блоггера
OnX6nOiQY8o.jpg
72.jpg
Понравилось третье фото, наверное, потому, что цветовая гамма моя да и фасон, особенно сапоги
И последнее фото тоже зачОт: оранжевое с болотным, прям, моё-моё!
)) да, это и мои любимые по цветам, а одеваюсь я скорее как вторая и последняя) на оверсайзе вообще помешалась, хоть и не льстит он мне совсем, распробовала что называется)
Ну принципиально новое сложно придумать, и лучше бы не придумывали иногда, "обкаканные" штаны например))
Я не в коем случае не навязываю эти шапки, вкусовщина чистой воды. Мне больше не нравятся обтягивающие маленькие, визуально силуэт становиться ещё контрастней, крохотная голова и огромное тело.