Что надеть в театр

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14769 раз

Что надеть в театр

Сообщение Анитта »

_Bird_,
У нас так поздно закрываются кафешки. :D
г Ставрополь.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18791 раз

Что надеть в театр

Сообщение _Bird_ »

У вас доступнее такси :D Здорово, один наряд выгулять в двух местах за один выход:)
Счастье приходит к счастливым!
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13512 раз

Что надеть в театр

Сообщение wichy »

У нас тоже в буфет ходят, но это как-то так... эстетично, на мой взгляд. В основном все не "пожевать", а бокал шампанского или чашечку кофе эстетичненько так с эклерчиком или канапешечкой. В туалет - ну, это бытовуха, я к этому спокойно отношусь, и "нарядная" очередь меня не угнетает :D Но в целом, у нас принято и просто в фойе ноги размять, посмотреть, что на стенах вывешено, при некоторых театрах небольшие музейчики, где-то красивые виды из окон фойе. В обновленном Театре Драмы у нас так красиво, что я не устаю разглядывать интерьеры и фрески. То есть - прогулять наряд есть где.
Есть и у нас "кэжуал" театры, но даже молодежь туда ходит хотя и в джинсах, но все равно в основном "с затеею" наряжается, их тоже прикольно разглядывать. Можно же и в классическом стиле одеться "затрапезно", и в стиле оверсайз одеться интересно.

Кафешечки у нас в основном до 11-12 вечера работают, можно вполне и в кафешку зарулить, и домой на такси доехать, если на ОТ поздно/нет настроения (но у нас такси реально недорого). Я даже люблю мужа подбить, чтобы в театр не на машине, чтобы и выпить можно было, и прогуляться потом. Это как раз дает ощущение "выхода", не обычного вечера.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14769 раз

Что надеть в театр

Сообщение Анитта »

_Bird_,
Меня ЛМ ,обычно, встречает неподалеку. Вот с ним ещё ,если он в настроении, прогуливаемся.
Я не знаю как у нас с ОТ по вечерам.
По утрам приспособилась,а вечером я редко на ОТ езжу. Такси,да. Вполне доступно.
г Ставрополь.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3909 раз

Что надеть в театр

Сообщение estrella »

От этой беседы мне самой очень захотелось в театр, срочно))
И я из тех, кто наряжается - для себя, для настроения, для спутника, чтобы создать магию вечера.
И на детские представления (елки) и дочек наряжаюсь, и сама. Не в декольте-бриллианты, но наряднее, чем повседневно.
Правда, последний раз были с ЛМом давно, когда еще ковидные ограничения действовали, в масках, а из-за холода еще и в шубе))
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3909 раз

Что надеть в театр

Сообщение estrella »

Январь 2021, Пер Гюнт, наш Театр оперы и балета.
вот так и в фойе ходили и все представление сидели.
Но музыка Грига прекрасна всегда))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Slg
Благодарил (а): 177 раз

Что надеть в театр

Сообщение Slg »

Девочки, спасибо за вдохновение! Почитала и билет в театр купила, долго не раздумывая) Так захотелось нарядиться)
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 614 раз

Что надеть в театр

Сообщение КристинаЯ »

wichy писал(а): Чт апр 20, 2023 10:07 am прогулять наряд есть где.
Тоже подумала, что это прекрасный повод выгулять платье, сходить нарядившись. То самое - на выход! В люди!
з.ы.
Я порой как мама дяди Федора мужу говорю "У меня 4 платья есть вечерних, шелковых, а надеть их некуда. Нет, всё решено!... Выгуливай меня!" И тут установка. Значит жена заскучала, надо дать ей покрасоваться в приличном месте, куда она каждый день точно не ходит. Театр или ресторан.
Это в кино я могу по-простому, там экран неживой. Там и поесть прямо во время просмотра нормально. А вот в театре напротив люди стараются. Свет в зале включат, я им похлопаю красивая. И с мужем красиво под ручку пойду.
wichy писал(а): Чт апр 20, 2023 10:07 am Можно же и в классическом стиле одеться "затрапезно", и в стиле оверсайз одеться интересно.
100%
Все так, как хочешь ты.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6718 раз

Что надеть в театр

Сообщение Natigra »

Я, наверное, совсем стала тепличным растением на удаленке, меня сильно напрягает плохая погода. А живу я сейчас за городом, тут недорого проехать на такси от станции жд до дома, но никак не в Петербург.

Наряжаться в театр приятно и создает настроение, смотреть на красиво одетых людей тоже (хотя, например, смотреть на студентов театральных вузов бывает намного интереснее). Но если нет возможности, убиваться по этому поводу не буду и мерзнуть, например, тоже. Мне настроения и от театра хватит. Между первым попавшимся и обычной одеждой тоже много вариантов, в лыжном костюме в театр не хожу )) Каблуки я вообще не ношу уже лет 10, никакие. Нарядность тоже бывает весьма специфическая. Не считаю, кстати говоря, что мои светлые джинсы выглядят хуже, чем какие-нибудь черные брючки.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4249 раз

Что надеть в театр

Сообщение Gorty »

_Bird_ писал(а): Чт апр 20, 2023 8:18 am Мне в театр наряжаться странно (хотя обычно я это делаю). Зачем? Чтобы там красиво посидеть в темноте? В буфет я не хожу. Несколько минут в гардеробе до и после представления? Сижу я обычно далеко от сцены, артистам меня точно не видно :lol:
Правда, я очень давно не была, может уже не помню это ощущение, что важно именно нарядиться :)
традиция такая, особенно если это опера балет. Даже молодёжь наряжается в тот же Стасик, любо дорого посмотреть. В последний раз была около месяца назад, туча молодёжи , и большинство красивые такие, и стиль одежды более консервативный чем обычно. Это же хорошо когда много красивых, нарядных людей. Пришли в храм искусства так сказать. Вокруг красоту, музыка красивая, сами нарядные. Полная гармония :oops:
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»