Отчёты по 31 шагу в гардеробе

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Отчёты по 31 шагу в гардеробе

Сообщение Teя »

Здесь мы будем отчитываться по шагам в гардеробе!!
Всем добро пожаловать :xlb: !!
Полетели :bee:

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Шаг 18
Шаг 19
Шаг 20
Шаг 21
Шаг 22
Шаг 23
Шаг 24
Шаг 25
Шаг 26
Шаг 27
Шаг 28
Шаг 29
Шаг 30
Шаг 31
:matros:
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Re: Отчёты по 31 шагу в гардеробе

Сообщение Мыжко »

Шаг №13.
Я очень люблю фирму "Рикер". Вообще очень быстро привязываюсь. Не очень люблю обувь на каблуке, хотя по долгу службы надо ходить, да и танцевать тоже. Поэтому хотя бы летом стараюсь максимально отдыхать. Итак, две пары босоножек "Рикер" - бежевые с украшениями из стеклышек (очень просятся на мусорку) и почти новые фисташкового цвета.Этой же фирмы белые шлепанцы для похода в сад. Дальше отчет из серии где был мой мозг. Купила себе закрытые босоножки цвета увядшей розы, сзади пяточка на молнии, каблук 12 см. Пробовала продать, никому не надь. Размер у меня не ходовой - 35. Ходить в них не могу, а они, собаки, дорогие. Далее, долгое время удовольствием носила туфельки на низеньком каблучке из какого- то плетеного материала. Цвет - льняной с розочками, те. универсальные. Ну и дернуло меня отдть их в этом году в химчистку. Денег отдала порядочно, а они подсели или я подрасла. Ну и последняя пара - в принципе универсальная - черные бархатные босоножки на шпильке с жемчужным украшением. Я в них в основном хожу на пафосные мероприятия, т.к. просто на летнюю обувь они не похожи. В общем, видимо обойдусь данным набором с условием размусоривания некоторых особей.
Мыжко
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мыжко »

Итак, шаг 14. - зимняя обувь.
Учитывая, что я не ношу юбки последние 25 лет, то и зимней обуви у меня немного (логики нет).
Вот. Имеем зимние черные полусапожки на каблуке для одевания с классическими черными брюками, теплые кроссовки из нубука темно - синие под джинсы и на совсем холод -холод кроссовки - луноходы для лазанья по сугробам с лыжныит теплыми штанами. Радостно бы их продала, ибо тяжелы и неудобны.
Мыжко
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мыжко »

Ну и до кучи шаг 15,ибо сейчас разбиралась с обувью. Весенне - осенняя.
Очень люблю фирму "Карнаби", ибо и деловая, и прикольная. Имеем "тапульки" - черные на платформе с ремешочком под все- и джинсы, и классика, и платьишко. Состояние "близко к убитому"- но за удобство и легкость готова простить многое, накремить и носить до полного их физического износа. (Около дома есть будка башмачника - веселый такой выходец из ближнего зарубежья. Он обувь реанимирует в любой степени износа за приемлемые цены). Теперь той же фирмы черные ботинки (а -ля мужские), вот с ними мы никак не подружимся, неудобные. Думаю , к весне стельки туда что ли положить- трут пятку, но не малы. Обуви немного, ибо если есть возможность предпочту кроссовки. Ну и совсем на распутицу есть резиновые саожки. Розовые в черный цветочек на каблучке. Да, чуть не забыла. Осенние полусапожки черные на шнуровке и шпильке. Для приличных выходов.
Брайс

Сообщение Брайс »

Шаг 24. Теплые свитера.
Размусорила: 0/4. Зима на носу, все пригодиться. А там уже весной посмотрим, что размусорить. :D Осталось: 1 теплая туника, 3 свитера.
Shoping-list: ничего.
Двигаемся к цели! :witch:
Брайс

Сообщение Брайс »

Шаг 25. Праздничные наряды.
Размусорила: 0/6. 6 выходных нарядов (почти все летние).
Shoping-list: черное платье.
Брайс

Сообщение Брайс »

Шаг 26. Туфли выходные.
Размусорила: 0/2. Осталось: две пары туфелек!
Shoping-list: хочу еще одни новенькие!!!
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Alenushka=) »

Шаг 27: двадцать седьмым заданием будет просмотреть и навести порядок в части летних вещей
С летним верхом у меня все хорошо. Однако недавно перевела в разряд домашних пару платьев. Очень уж захотелось поносить и не ждать при этом лета.

Шаг 28: сегодняшним заданием будет просмотреть и навести порядок в оставшейся части летних вещей
Летний низ для меня это всего пара брюк, и три юбки. И то, и другое ношу мало, отдаю предпочтение платьям.

Шаг 29: двадцать девятым заданием будет разобрать аксессуары для нарядов вашего гардероба
Пару старых ремней размусорила. В список покупок внесла массивное ожерелье. Есть платье, которое не ношу именно по причине отсутствия подходящего аксессуара.

Шаг 30: шаги подходят к своему завершению и предпоследним заданием будет обратить внимание и провести осмотр и разбор сумок!!
Одну сумку размусорила, одну внесла в список покупок. Остальное все разложила аккуратно по местам.

Шаг 31: Сегодняшним заданием будет разобраться в духах!!!
Есть пара не открытых флаконов, которые так никому и не приглянулись. Отдам сестре на дачу в качестве освежителя. В остальном - полный порядок.
Мыжко
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мыжко »

Итак, шаг №16
Шапочки- вязаная ((шлемик) серенькая, меховая с ушками(я в ней такая милашка) и вязаная с кисточкой - сынулька мне связал, вероятно, носить небуду. Пусть лежит как память.
шарфы - много. Розовый ваязаный (кому - нибудь отдам)), , голубой велюровый из Коламбии. черный из Селы - прикольный,.но носить не с чем, жду покупки классического пальто, к нему подойдет. И еще пара шарфов, внимания не заслуживающих, но для лыж очень даже .
палантины - голубой и песочного цвета - на лето
платки - голубой в синий цветок вискозный и в пир , и в мир. А вот еще лежит бабушкин платок с кистями а - ля хохлома, наверное, тоже к классическому пальто.
перчатки - две пары голубых (вязаные и из Коламбии)) ; варежки - коричневые под шубу , нужно купить что то более теплое. Были шикарные зимние перчатки - посеяла.
Брайс

Сообщение Брайс »

Шаг 27. Летние платья, сарафаны, топы, майки, футболки, туники.
Размусорила: 3/10. (Топ, болерушка, сарафан). Осталось: топ 3 шт., туника, платье 2 шт.,сарафан-накидка.
Shoping-list: сарафан.
Альгиз
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение Альгиз »

Разбираю дочкин гардероб. Уже марафон проходила в ноябре прошлого года, пришла пора снова пройти по быстренькому. В это раз быстрее пойдет.
Шаг 1. Выполнен.
Шаг 2. Выполнен. В ходу 3 топика, достала черный к платью.
Шаг 3. Домашние колготки-легинсы 5 шт. + новые колготки, 7 шт. колготок на выход.
Шаг 4. Выполнен. Один халат.
Шаг 5. Необходимо найти олимпийку для школы (варианты на выбор: найти в запасах, купить новую, с себя снять). Обе прошлогодние стали малы, в одной еще ходит по дому, когда холодно. Двое штанов.
Шаг 6. Домашний низ: 1 трико, 2-ое штанов. Все остальное мало.
Шаг 7. Домашний верх: 5 футболок с коротким рукавом + 20 футболок с длинным рукавом.
Преподобная мать Бене Гессерит
Альгиз
FlyLady
FlyLady

Сообщение Альгиз »

Шаг 8. Постирала летнюю кепку. Купальника нет, нужно купить.
Шаг 9. Купальника нет.
Альгиз
FlyLady
FlyLady

Сообщение Альгиз »

Шаг 10. Школьная форма. Два сарафана. Две блузки. Две водолазки.
Шаг 11. Сланцы и домашние валенки.
Шаг 12. Спортивной обуви нет. Ходит в спортзал в моих сандалиях. Они на спортивные похожи. Весной нужно купить.
Шаг 13. Сменные сандалии в школе. До лета станут малы...мои тоже. У меня размер 35,5, а у дочки скоро 36 будет. Нужно будет покупать.
Альгиз
FlyLady
FlyLady

Сообщение Альгиз »

Шаг 14. Зимнии сапоги 1 пара.
Шаг 15. Резиновые сапоги (мои, отдала по носить в дождь). Если весной нога не влезет придётся что то покупать. Кроссовок нет.
Вечер
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Вечер »

Новеньких принимаете? Тоже хочу пройти этот марафон и составить гардероб по- флай. Сегодня Шаг первый.
Умничка
Вечер
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Вечер »

Шаг первый пройден. Список того что купить составлен, неликвид размусорен. Перехожу на шаг2.
Умничка
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»