Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Шаг №13.
Я очень люблю фирму "Рикер". Вообще очень быстро привязываюсь. Не очень люблю обувь на каблуке, хотя по долгу службы надо ходить, да и танцевать тоже. Поэтому хотя бы летом стараюсь максимально отдыхать. Итак, две пары босоножек "Рикер" - бежевые с украшениями из стеклышек (очень просятся на мусорку) и почти новые фисташкового цвета.Этой же фирмы белые шлепанцы для похода в сад. Дальше отчет из серии где был мой мозг. Купила себе закрытые босоножки цвета увядшей розы, сзади пяточка на молнии, каблук 12 см. Пробовала продать, никому не надь. Размер у меня не ходовой - 35. Ходить в них не могу, а они, собаки, дорогие. Далее, долгое время удовольствием носила туфельки на низеньком каблучке из какого- то плетеного материала. Цвет - льняной с розочками, те. универсальные. Ну и дернуло меня отдть их в этом году в химчистку. Денег отдала порядочно, а они подсели или я подрасла. Ну и последняя пара - в принципе универсальная - черные бархатные босоножки на шпильке с жемчужным украшением. Я в них в основном хожу на пафосные мероприятия, т.к. просто на летнюю обувь они не похожи. В общем, видимо обойдусь данным набором с условием размусоривания некоторых особей.
Итак, шаг 14. - зимняя обувь.
Учитывая, что я не ношу юбки последние 25 лет, то и зимней обуви у меня немного (логики нет).
Вот. Имеем зимние черные полусапожки на каблуке для одевания с классическими черными брюками, теплые кроссовки из нубука темно - синие под джинсы и на совсем холод -холод кроссовки - луноходы для лазанья по сугробам с лыжныит теплыми штанами. Радостно бы их продала, ибо тяжелы и неудобны.
Ну и до кучи шаг 15,ибо сейчас разбиралась с обувью. Весенне - осенняя.
Очень люблю фирму "Карнаби", ибо и деловая, и прикольная. Имеем "тапульки" - черные на платформе с ремешочком под все- и джинсы, и классика, и платьишко. Состояние "близко к убитому"- но за удобство и легкость готова простить многое, накремить и носить до полного их физического износа. (Около дома есть будка башмачника - веселый такой выходец из ближнего зарубежья. Он обувь реанимирует в любой степени износа за приемлемые цены). Теперь той же фирмы черные ботинки (а -ля мужские), вот с ними мы никак не подружимся, неудобные. Думаю , к весне стельки туда что ли положить- трут пятку, но не малы. Обуви немного, ибо если есть возможность предпочту кроссовки. Ну и совсем на распутицу есть резиновые саожки. Розовые в черный цветочек на каблучке. Да, чуть не забыла. Осенние полусапожки черные на шнуровке и шпильке. Для приличных выходов.
Шаг 24. Теплые свитера.
Размусорила: 0/4. Зима на носу, все пригодиться. А там уже весной посмотрим, что размусорить. Осталось: 1 теплая туника, 3 свитера.
Shoping-list: ничего.
Шаг 27: двадцать седьмым заданием будет просмотреть и навести порядок в части летних вещей
С летним верхом у меня все хорошо. Однако недавно перевела в разряд домашних пару платьев. Очень уж захотелось поносить и не ждать при этом лета.
Шаг 28: сегодняшним заданием будет просмотреть и навести порядок в оставшейся части летних вещей
Летний низ для меня это всего пара брюк, и три юбки. И то, и другое ношу мало, отдаю предпочтение платьям.
Шаг 29: двадцать девятым заданием будет разобрать аксессуары для нарядов вашего гардероба
Пару старых ремней размусорила. В список покупок внесла массивное ожерелье. Есть платье, которое не ношу именно по причине отсутствия подходящего аксессуара.
Шаг 30: шаги подходят к своему завершению и предпоследним заданием будет обратить внимание и провести осмотр и разбор сумок!!
Одну сумку размусорила, одну внесла в список покупок. Остальное все разложила аккуратно по местам.
Шаг 31: Сегодняшним заданием будет разобраться в духах!!!
Есть пара не открытых флаконов, которые так никому и не приглянулись. Отдам сестре на дачу в качестве освежителя. В остальном - полный порядок.
Итак, шаг №16
Шапочки- вязаная ((шлемик) серенькая, меховая с ушками(я в ней такая милашка) и вязаная с кисточкой - сынулька мне связал, вероятно, носить небуду. Пусть лежит как память.
шарфы - много. Розовый ваязаный (кому - нибудь отдам)), , голубой велюровый из Коламбии. черный из Селы - прикольный,.но носить не с чем, жду покупки классического пальто, к нему подойдет. И еще пара шарфов, внимания не заслуживающих, но для лыж очень даже .
палантины - голубой и песочного цвета - на лето
платки - голубой в синий цветок вискозный и в пир , и в мир. А вот еще лежит бабушкин платок с кистями а - ля хохлома, наверное, тоже к классическому пальто.
перчатки - две пары голубых (вязаные и из Коламбии)) ; варежки - коричневые под шубу , нужно купить что то более теплое. Были шикарные зимние перчатки - посеяла.
Разбираю дочкин гардероб. Уже марафон проходила в ноябре прошлого года, пришла пора снова пройти по быстренькому. В это раз быстрее пойдет.
Шаг 1. Выполнен.
Шаг 2. Выполнен. В ходу 3 топика, достала черный к платью.
Шаг 3. Домашние колготки-легинсы 5 шт. + новые колготки, 7 шт. колготок на выход.
Шаг 4. Выполнен. Один халат.
Шаг 5. Необходимо найти олимпийку для школы (варианты на выбор: найти в запасах, купить новую, с себя снять). Обе прошлогодние стали малы, в одной еще ходит по дому, когда холодно. Двое штанов.
Шаг 6. Домашний низ: 1 трико, 2-ое штанов. Все остальное мало.
Шаг 7. Домашний верх: 5 футболок с коротким рукавом + 20 футболок с длинным рукавом.
Шаг 10. Школьная форма. Два сарафана. Две блузки. Две водолазки.
Шаг 11. Сланцы и домашние валенки.
Шаг 12. Спортивной обуви нет. Ходит в спортзал в моих сандалиях. Они на спортивные похожи. Весной нужно купить.
Шаг 13. Сменные сандалии в школе. До лета станут малы...мои тоже. У меня размер 35,5, а у дочки скоро 36 будет. Нужно будет покупать.
Шаг 14. Зимнии сапоги 1 пара.
Шаг 15. Резиновые сапоги (мои, отдала по носить в дождь). Если весной нога не влезет придётся что то покупать. Кроссовок нет.