Белье...|2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

Бесшовки только викины сидят на мне хорошо, не сползают, не закатываются, не растягиваются.
Спорт плотный и именно спорт, а не уличные варианты под спорт.
Лифоны надо один раз подобрать под мерки и только выбирай расцветки нужного фасона, коллекции пополняются расцветками и модными отделками, а сидят так же. Перемерять не нужно.
Ну а трусов много никогда не бывает. Мне бесшовки и кружева прям очень нравятся. И да, скидоны там каждый сезон бомбические. А если учесть, что они года на 2 опережают РФ по новым фасонам и трендам, то не отстаешь от моды даже покупая в конце распродажи.
Все так, как хочешь ты.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Белье...|2

Сообщение Aloz »

Я за модой в белье не слежу, ценю исключительно красоту и долговечность, ни по одному из параметров Вика мне не подошла к сожалению. Или к счастью. Разноцветное белье я не люблю в принципе, а у них всегда такие странные принты. Дочка тоже как то от этого белья не пищит, легко променяет на Томми хилфигера или даже турецкую безшовку.
Я за полгода почти ежедневного просмотра их каталогов с новинками и прочим не выбрала себе ни одних трусов и бюста. Может как раз выбор слишком велик и я теряюсь, посмотрю, посмотрю и закрываю
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3901 раз

Белье...|2

Сообщение estrella »

Aloz, такая же ситуация. Раньше были регулярные закупки. Смотрела-смотрела, так ничего не выбрала.
Но я фанат Милавицы, после родов определенная модель только сидит,как мне нравится.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Aloz »

А вообще последнее время меня очень смущает обилие темнокожих моделей и бодипозитв, иногда вообще не понимаю как это сядет на белую женщину нормальной комплекции. Но это не только в белье, но и в одежде. Ничего не имела имею против, но сейчас просто все чаще напрягает и как-то уже хочется начать бороться за свои права, появляется неприязнь к брендам с такими моделями. Пока голосую рублем
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

Aloz писал(а): Вт апр 18, 2023 10:55 pm Разноцветное белье я не люблю в принципе, а у них всегда такие странные принты.
Эм. У одной модели всегда куча расцветок, в т.ч. классика однотон. К слову,
Aloz писал(а): Вт апр 18, 2023 10:59 pm смущает обилие темнокожих моделей и бодипозитв
благодаря их разнообразию можно подобрать идеальный телесный комплект именно под свой тон кожи.
И первое время меня немного отвлекали плюс-сайз модели, но не в коем случае не раздражали. А потом я смекнула, что если пощелкать по "цветам" изделия, меняется фото и обязательно будет в этом лифе и худенькая, и медиум, и плюс модель. Можно рассмотреть нюансы на любую посадку. А отсутствие излишней вылизанности помогает рассмотреть, где трусы или лиф будут плотнее прилегать, где будет залом например. Да даже просто определить длину/высоту трусов на примерно своей ростовке можно. Мне важно, т.к. заказывала через ИМ без примерки.
А уж рассматривать, как разная грудь лежит в чашках одной и той же модели- самое полезное занятие).
Aloz писал(а): Вт апр 18, 2023 10:55 pm легко променяет на Томми хилфигера или даже турецкую безшовку
Хилфигера в белье не пробовала, как-то не попадался. Бесшовка массмаркета пока сильно мимо.
Aloz писал(а): Вт апр 18, 2023 10:55 pm Я за модой в белье не слежу
ну бабкины модели ты ж не наденешь, как бы они не были долговечны)))
А вот разные отделки, выбор тканей, принтов, фасоны диктуют именно брендовики. И опять же, бельевая мода сильно связана с модой в одежде. Посадка трусов и брюк идут рука об руку. Еще 10 лет назад ни одна молодая девушка не надела бы трусы с завышенной талией, а теперь в таких трусах готовы и без штанов ходить)
Все так, как хочешь ты.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Белье...|2

Сообщение Мелисса »

Что то вы меня в белье затянули...
С бельём у меня отношения не очень уж сложные. Ценю одновременно красоту качество и удобство -ни чем из этого не могу пожертвовать.
У меня никогда в жизни не было трусов с ниточкой сзади, не могу надевать также трусы шорты или с завышенной талией. Только слипы . Бюсты ношу очень разные как с чашечками так и без, с косточками и отсутствием их. (Мой размер ещё приходится искать 75C либо 70D ) Не могу надевать лифчики типа милавица любое прибалтийское в принципе . Не те для меня лекала не тот материал.Только Италия либо Франция . Интимиссими можно из демократичного.
Однажды забежала в отдел одежды Esprit (такой в принципе качественный был американский бренд) -одежда их мне не подходит но аксессуары из я иногда покупала (например зонтик)
Так вот почему то белье этой одёжной марки (не знаю сама зачем я его взяла, случайно ) оказалось постольку удивительного качества, удобства долговечности и вполне себе эстетики что пользовалась их бюстом и труселями много лет с удовольствием.
Но сейчас этот замечательный магаз сделал ручкой.
Ещё до всех печальных событий в мире я сформировала такой приличный запас самых разнообразных бюстов что теперь пока периодически подкупаю только низ . Что есть в наличии сейчас из верхов и где их брать даже не знаю. Не надо пока.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Aloz »

КристинаЯ писал(а): Ср апр 19, 2023 6:01 am А вот разные отделки, выбор тканей, принтов, фасоны диктуют брендовики
Для меня этот брендовик точно не вики, это же дешевое белье для молодежи. Там трусы через байера по 500 руб за штуку выходят, почти как в магнит косметик))))
А я уже не молодежь совсем, мне как бы ближе итальянцы и французы, как выше Мелисса написала.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Aloz »

КристинаЯ, ты однозначно гуру и эстет в этом вопросе, то что ты пишешь мне даже в голову никогда не приходило. Проще я отношусь к посадкам, заломам, цветам. Не обращаю на это никакого внимания и высокую посадку хоть при какой моде носить не буду, как и хипстеры ( тут опять я больше с Мелиссой солидарна), а вот стринги ношу, но не викины опять же, а шанталь
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Белье...|2

Сообщение Мелисса »

Да примерно вот такие вот предпочитаю достаточно классические варианты и примерно вот таких расцветок. (Бюст не помню фирму но Франция из дикой орхидеи, трусы марко поло и тоже какая то французов фирма)
(И ещё частенько ношу не комплекты а вразнобой. Как Виктория Бэкхем :oops: И купальники иногда такие же.)
F07D24FB-66FF-4C10-954A-D76CA83D2D5E.jpeg
1BB349BC-C54B-4FD0-9057-408DF294E6B6.jpeg
А этикетки я сразу срезаю поэтому фирмы не всегда помню, только если прямо на ткани выбиты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

Aloz писал(а): Ср апр 19, 2023 9:14 am Там трусы через байера по 500 руб за штуку выходят, почти как в магнит косметик))))
Так это прекрасно, если удается трусы по 3-4 бакса урвать. Бесшовки или х/б вполне могут на распродаже столько стоить против 10-15$ в обычное время (или акция 5/30$, или 7шт. за 35). Опять же есть именно молодежка - "Pink" (викина дочка) с демократичными ценами.
А вот кружево и что посложнее то уже от 15 до 60 баксов будет за штучку. И там акции максимум 3/39$. Никак не 500 рублей с пересылкой.
Трусам на WB или Алике с усыпанными стразами резинками и надписью "Викин секрет" я бы не доверяла. Бренд раскручен, его лихо подделывают.
Опять же, есть повседневные модели, а есть праздник-праздник. Там ценник до бесконечности. И кружева ручной работы, и стразы Сваровски, про лиф с брюлями вообще молчу (каждый год новый создают). На ежегодном шоу такие крутые новые модели представляют, что явно не для помойки. Так что говорить, что Вика слишком доступная и стремная я б точно не стала. Охват у них большой. И по размерам/фасонам, и по ценовым категориям.
Так же можно и Инканто, и Интимиссими обвинять, мол колготы у них по 500 рублей же бывают. Ага, а трусы могут быть и по 4 тыщи стоить самые не супер то и волшебные).
А я не ношу стринги (ну очень иногда), а хипстеры ношу. Видишь, какие мы разные. Простите, люди дорогие, теперь и вы еще в курсе :P Вместо стрингом телесные бесшовки, вот их точно не видно. И под белые блузки лучше не белый лиф, а телесный, точно ничего не просвечивается.
Все так, как хочешь ты.
Генриетта

Белье...|2

Сообщение Генриетта »

Я в последнее время не нарадуюсь, что открыла для себя интимиссими. На мой маленький размер тяжело что-то подобрать, а вот эта модель так хорошо села, что я купила аж три комплекта разных цветов. И кружево очень мягкое и износостойкое.
Генриетта

Белье...|2

Сообщение Генриетта »

И ещё Ла редут понравилось. Недавно купила вот такое с английской вышивкой в каком-то ретро-стиле
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6718 раз

Белье...|2

Сообщение Natigra »

КристинаЯ писал(а): Вс апр 16, 2023 12:04 pm А я зашла в Викторию Сикрет в большом торговом центре на Пхукете, а там... Магазинчик маленький, все белье по ящикам свалено, сверху манекены отображающие модели, и куча людей аки на рынке вошкаются в этих ящиках. Бррр. Тот случай, когда хотела купить трусы, но перехотела. Знаю, что теперь хз когда еще выпадет случай Вику прикупить, но с такой подачей прям очень не очень. Вышла пустая и опустошённая.
Мне что-то вспомнилось, как я этот магазин (отдел) впервые увидела на пароме. И там стоял парень-продавец, и так любовно все раскладывал... Я что-то застеснялась после этого, там что-то покупать. Но в распродаже видела, что тоже все навалено просто.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6718 раз

Белье...|2

Сообщение Natigra »

Расскажите мне, кстати, пожалуйста, знатоки белья. Есть ли марки, которые шьют шелковые труселя обычные - не бразилиана или стринги, как у Интимиссими, а слипы (или то, что у Марк и Спенсер называется бикини). Без кружев. Есть такие?
Aloz
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Aloz »

Мне не важно видно или не видно, просвечивается или нет, у меня совсем другие приоритеты. Для меня белье должно быть красивым, я его не для кого то ношу.
А 60 баксов стоят самые дешевые трусы у итальянцев- французов, да и того же армани, которые я ношу на повседневку, а не какие то парадно выходные ( кстати что это, праздник- праздник.)
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»