Белье...|2
Модератор: АлёNа
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Белье...|2
Спорт плотный и именно спорт, а не уличные варианты под спорт.
Лифоны надо один раз подобрать под мерки и только выбирай расцветки нужного фасона, коллекции пополняются расцветками и модными отделками, а сидят так же. Перемерять не нужно.
Ну а трусов много никогда не бывает. Мне бесшовки и кружева прям очень нравятся. И да, скидоны там каждый сезон бомбические. А если учесть, что они года на 2 опережают РФ по новым фасонам и трендам, то не отстаешь от моды даже покупая в конце распродажи.
-
- FlyLady
Белье...|2
Я за полгода почти ежедневного просмотра их каталогов с новинками и прочим не выбрала себе ни одних трусов и бюста. Может как раз выбор слишком велик и я теряюсь, посмотрю, посмотрю и закрываю
- estrella
- FlyLady
Белье...|2
Но я фанат Милавицы, после родов определенная модель только сидит,как мне нравится.
-
- FlyLady
Белье...|2
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Белье...|2
Эм. У одной модели всегда куча расцветок, в т.ч. классика однотон. К слову,
благодаря их разнообразию можно подобрать идеальный телесный комплект именно под свой тон кожи.
И первое время меня немного отвлекали плюс-сайз модели, но не в коем случае не раздражали. А потом я смекнула, что если пощелкать по "цветам" изделия, меняется фото и обязательно будет в этом лифе и худенькая, и медиум, и плюс модель. Можно рассмотреть нюансы на любую посадку. А отсутствие излишней вылизанности помогает рассмотреть, где трусы или лиф будут плотнее прилегать, где будет залом например. Да даже просто определить длину/высоту трусов на примерно своей ростовке можно. Мне важно, т.к. заказывала через ИМ без примерки.
А уж рассматривать, как разная грудь лежит в чашках одной и той же модели- самое полезное занятие).
Хилфигера в белье не пробовала, как-то не попадался. Бесшовка массмаркета пока сильно мимо.
ну бабкины модели ты ж не наденешь, как бы они не были долговечны)))
А вот разные отделки, выбор тканей, принтов, фасоны диктуют именно брендовики. И опять же, бельевая мода сильно связана с модой в одежде. Посадка трусов и брюк идут рука об руку. Еще 10 лет назад ни одна молодая девушка не надела бы трусы с завышенной талией, а теперь в таких трусах готовы и без штанов ходить)
- Мелисса
- FlyTeen
Белье...|2
С бельём у меня отношения не очень уж сложные. Ценю одновременно красоту качество и удобство -ни чем из этого не могу пожертвовать.
У меня никогда в жизни не было трусов с ниточкой сзади, не могу надевать также трусы шорты или с завышенной талией. Только слипы . Бюсты ношу очень разные как с чашечками так и без, с косточками и отсутствием их. (Мой размер ещё приходится искать 75C либо 70D ) Не могу надевать лифчики типа милавица любое прибалтийское в принципе . Не те для меня лекала не тот материал.Только Италия либо Франция . Интимиссими можно из демократичного.
Однажды забежала в отдел одежды Esprit (такой в принципе качественный был американский бренд) -одежда их мне не подходит но аксессуары из я иногда покупала (например зонтик)
Так вот почему то белье этой одёжной марки (не знаю сама зачем я его взяла, случайно ) оказалось постольку удивительного качества, удобства долговечности и вполне себе эстетики что пользовалась их бюстом и труселями много лет с удовольствием.
Но сейчас этот замечательный магаз сделал ручкой.
Ещё до всех печальных событий в мире я сформировала такой приличный запас самых разнообразных бюстов что теперь пока периодически подкупаю только низ . Что есть в наличии сейчас из верхов и где их брать даже не знаю. Не надо пока.
-
- FlyLady
Белье...|2
Для меня этот брендовик точно не вики, это же дешевое белье для молодежи. Там трусы через байера по 500 руб за штуку выходят, почти как в магнит косметик))))
А я уже не молодежь совсем, мне как бы ближе итальянцы и французы, как выше Мелисса написала.
-
- FlyLady
Белье...|2
- Мелисса
- FlyTeen
Белье...|2
(И ещё частенько ношу не комплекты а вразнобой. Как Виктория Бэкхем

- КристинаЯ
- Super FlyLady
Белье...|2
Так это прекрасно, если удается трусы по 3-4 бакса урвать. Бесшовки или х/б вполне могут на распродаже столько стоить против 10-15$ в обычное время (или акция 5/30$, или 7шт. за 35). Опять же есть именно молодежка - "Pink" (викина дочка) с демократичными ценами.
А вот кружево и что посложнее то уже от 15 до 60 баксов будет за штучку. И там акции максимум 3/39$. Никак не 500 рублей с пересылкой.
Трусам на WB или Алике с усыпанными стразами резинками и надписью "Викин секрет" я бы не доверяла. Бренд раскручен, его лихо подделывают.
Опять же, есть повседневные модели, а есть праздник-праздник. Там ценник до бесконечности. И кружева ручной работы, и стразы Сваровски, про лиф с брюлями вообще молчу (каждый год новый создают). На ежегодном шоу такие крутые новые модели представляют, что явно не для помойки. Так что говорить, что Вика слишком доступная и стремная я б точно не стала. Охват у них большой. И по размерам/фасонам, и по ценовым категориям.
Так же можно и Инканто, и Интимиссими обвинять, мол колготы у них по 500 рублей же бывают. Ага, а трусы могут быть и по 4 тыщи стоить самые не супер то и волшебные).
А я не ношу стринги (ну очень иногда), а хипстеры ношу. Видишь, какие мы разные. Простите, люди дорогие, теперь и вы еще в курсе

Белье...|2
Белье...|2
-
- FlyLady
Белье...|2
Мне что-то вспомнилось, как я этот магазин (отдел) впервые увидела на пароме. И там стоял парень-продавец, и так любовно все раскладывал... Я что-то застеснялась после этого, там что-то покупать. Но в распродаже видела, что тоже все навалено просто.КристинаЯ писал(а): ↑Вс апр 16, 2023 12:04 pm А я зашла в Викторию Сикрет в большом торговом центре на Пхукете, а там... Магазинчик маленький, все белье по ящикам свалено, сверху манекены отображающие модели, и куча людей аки на рынке вошкаются в этих ящиках. Бррр. Тот случай, когда хотела купить трусы, но перехотела. Знаю, что теперь хз когда еще выпадет случай Вику прикупить, но с такой подачей прям очень не очень. Вышла пустая и опустошённая.
-
- FlyLady
Белье...|2
-
- FlyLady
Белье...|2
А 60 баксов стоят самые дешевые трусы у итальянцев- французов, да и того же армани, которые я ношу на повседневку, а не какие то парадно выходные ( кстати что это, праздник- праздник.)