И у меня такая же радость: вчера я купила себе наконец-то платье, которое можно носить каждый день, а не вечерне-коктейльное. В отличие от Оджи-приятно порадовала низкая цена. Но это ладно...Я его сегодня даже надела! Раньше купишь вещь и лежит она, дожидается часа, когда же можно будет ее надеть. А я все откладываю...А сегодня, я поехала за ребенком в садик, хотела, как утром привычную одежду натянуть и рвануть, а потом накрасилась, надела новое платье, к нему свои давно ненадеванные серьги и новый (хорошо забытый старыйRian писал(а):У меня радость - на выходных купила осеннее трикотажное платье!.
Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Tabita, про дядек....юбка открывает новые возможности - сегодня иду с работы (ну понятное дело в платье
), прохожу через турникеты, навстречу 2 тетки и мужик, две тетки рванули, чуть меня не оттолкнули, а мужик не только пропустил, но даже мне сам турникет отодвинул....ну уж про двери всякие там я даже и не говорю, можно сказать, что двери я теперь сама практически никогда не открываю
И вообще теперь из меня женственность так и прет (ну другого слова даже и подобрать не могу) и настроение хорошее всегда.
И вообще у мамы висят два моих старых-забытых платья, одно вообще офигенское - длинное, зимнее, с горлом, но очень классное. А еще кстати платье можно связать в ателье на заказ. У меня подруга как-то связало - прекрасное, не колючее и прямо по фигуре, да еще и эксклюзив получается....кстати....надо побаловать себя таким подарком осенью.
И вообще у мамы висят два моих старых-забытых платья, одно вообще офигенское - длинное, зимнее, с горлом, но очень классное. А еще кстати платье можно связать в ателье на заказ. У меня подруга как-то связало - прекрасное, не колючее и прямо по фигуре, да еще и эксклюзив получается....кстати....надо побаловать себя таким подарком осенью.
Улыбка - лучший макияж!
Ага, дороговато! Вот я смотрела в Оджи платья, они там были 4 тысячи, а вчера я купила из такого же материала и класснючее за 1600!Вера писал(а):Те юбки, что понравились стоили 6-10 тыс. Это для меня слишком дорого.
Обязательно найдешь!
А я вот, начитавшись Светика, захотела пышную юбку, чтобы быть, "как кукла". Прямо что-то забредила уже этой темой, все из головы не идет
А... и еще, я брюки тоже люблю. Я, вообще, всякую одежду люблю, но в последнее время стала просто влезать во что-то одно. Раньше все себя успокаивала: "вот на работу выйду", а сейчас, почитав эту темку, решила, что хватит уже "на потом" откладывать, надо сейчас хорошо и разно выглядеть!
Последний раз редактировалось Tabita Ср окт 08, 2008 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Inulka
- FlyTeen

Знаете, я сейчас хожу и специально смотрю на женщин в юбках. Есть, конечно, ходят, но... далеко не все могут носить юбку красиво. Иной раз оденут с юбкой ну совсем не подходящую куртку... Думаешь, лучше б она к этой куртке уж брюки одела, что ли! 
А вообще классная темка! Очень вдохновляет!
А вообще классная темка! Очень вдохновляет!
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- MiuRepus
Василинка, ой можно я опять влезу с советом, носят сейчас по-моему любые платья, но тебе стоит носить те, ко торые тебе идут, потому что сама понимаешь можно сколько угодно гнатся за модой, но смотреться в этом....мягко говоря не очень.....
У менянапример фасоны разные. Платье-футляр (я их очень люблю и мне идут) с юбкой выше колена и с юбкой по колено. есть одно "вобтяжку" с длинным рукавом, но это на выход с мужем, сама я в таком стесняюсь. Есть с широкой касклешенной юбкой - воздушное все тако, в нем я.....ну действительно как кукла. Есть по фигуре, чернобелое, длинной чуть ниже колена с запахом. Есть такое...ну немножко детское, с воротничком, рукавами-фонариками, пуговичками до пояса спереди, чуть рашклешенной юбкой и поясом. Есть длинное теплое, с горлом, и длинными рукавами (я уже про него писала). Есть с длинным рукавом, вырезом таким...ммм....от плеча до плеча, чуть выше колена на поясе, я ношу его с легинсами или так просто. Последнее я купила в Адидасе - оно как бы майка и юбка обтягивающая соединены вместе.....ну даже не знаю как объяснить...юбка короткая, но очень приятная ткань, мягкая. Есть длинный джинсовый сарафан, я одеваю его с рубашками и свитерами тоненькими.
Понимашь платье надо мерять обязательно, может быть очень красивое на витрине, а на тебе сидит как на корове седло, а глядишь вроже бы платье и не такое яркое, а ты в нем королева.
Мне кстати нравятся юбки чуть ниже колена, это так элегантно и ножки так красиво в таких юбках смотряться, а слишком короткие я не люблю, потому что колготки не ношу, ношу только чулки, а со слишком короткой юбкой чулки не оденешь.
У менянапример фасоны разные. Платье-футляр (я их очень люблю и мне идут) с юбкой выше колена и с юбкой по колено. есть одно "вобтяжку" с длинным рукавом, но это на выход с мужем, сама я в таком стесняюсь. Есть с широкой касклешенной юбкой - воздушное все тако, в нем я.....ну действительно как кукла. Есть по фигуре, чернобелое, длинной чуть ниже колена с запахом. Есть такое...ну немножко детское, с воротничком, рукавами-фонариками, пуговичками до пояса спереди, чуть рашклешенной юбкой и поясом. Есть длинное теплое, с горлом, и длинными рукавами (я уже про него писала). Есть с длинным рукавом, вырезом таким...ммм....от плеча до плеча, чуть выше колена на поясе, я ношу его с легинсами или так просто. Последнее я купила в Адидасе - оно как бы майка и юбка обтягивающая соединены вместе.....ну даже не знаю как объяснить...юбка короткая, но очень приятная ткань, мягкая. Есть длинный джинсовый сарафан, я одеваю его с рубашками и свитерами тоненькими.
Понимашь платье надо мерять обязательно, может быть очень красивое на витрине, а на тебе сидит как на корове седло, а глядишь вроже бы платье и не такое яркое, а ты в нем королева.
Мне кстати нравятся юбки чуть ниже колена, это так элегантно и ножки так красиво в таких юбках смотряться, а слишком короткие я не люблю, потому что колготки не ношу, ношу только чулки, а со слишком короткой юбкой чулки не оденешь.
Улыбка - лучший макияж!
-
svetik
ТААААК! сегодня мне подали руку при выходе из маршрутки.... и мужичок-то так себе...не интеллигент... я поняла,что таааклй красивой дамочке он просто не может не помочь сойти!!!!
Я была в пальтишке( оно у меня такой красивучее,французкая длина,строго по фигуре) ,бутильончики на шпильке, в рукам сумочка.Вышел из маршрутки,подал руку помог мне сойти ,прговаривая: осторожно на таких каблучках...не споткнитесь!