Подбираем бижутерию и аксессуары

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Re: Подбираем бижутерию и аксессуары

Сообщение mamaviti »

Девочки еще одна идейка на счет бижутерии. Есть у меня длинный из тонкого трикотажа черный кардиган-разлетайка, если приколоть одну сторону сбоку, будет почти платье. Долго думала, чем его приколоть (пояса в комплекте не было, да и не смотрится он почему-то с поясом). Брошка, даже если совсем небольшая, как-то сбоку ни к селу ни к городу, рукам мешает, да и платье тонкое, под тяжестью брошки оттопыривается. Булавка как-то вроде не комильфо и родилась идея - приколола двумя сережками с английским замком. Они у меня под состаренное серебро с небольшим матовым голубым камешком. Смотрится - супер, как тут и было! И не мешает рукам, и две параллельно пристегнутые сережки лучше удерживают кардиган на месте, так как трикотаж тонкий, замочек прошел через дырочки очень легко. И вообще такими сережками очень удобно все прикалывать! Можно и как брошки на трикотаже использовать.
dinare

Сообщение dinare »

я начала к 8 марта покупать уже, в Miestilo маме взяла сережки, а мужу на 23 фев. купила часы

Вот..
а себе пока ничего не купила))) :D
LenaKoroleva
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение LenaKoroleva »

а я за советом :D есть у меня такое платье:
платье.jpg
на мне у него достаточно глубокое декольте (больше, чем на фото), хотелось бы чем-нибудь прикрыться :D можно ли повязать шейный платок или это будет не к месту? никогда не увлекалась аксессуарами и опыта в этом деле нет :oops:
заранее спасибо за помощь :D
Katerinka-san

Сообщение Katerinka-san »

я бы майку пододела, контрастного цвета:)
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Если бюст красивый,надо длинную цепочку с интересным кулоном в область декольте.Зачем прятать красоту?Если с бюстом не повезло, то надо надеть платье и идти в отдел бижутерии, помучать продавца и перемерять от 10 наименований изделий.У меня получился второй вариант.Я так делала последний раз перед новым годом.Надела блузку и примеряла несколько вариантов.Сначала прикладывала, потом - из 2 выбрала окончательный вариант.В итоге купила совсем не то, что хотелось, а то-что подобралось.Но коллеги оценили.
Букашка

Сообщение Букашка »

LenaKoroleva писал(а):а я за советом :D есть у меня такое платье:
платье.jpg
на мне у него достаточно глубокое декольте (больше, чем на фото), хотелось бы чем-нибудь прикрыться :D можно ли повязать шейный платок или это будет не к месту? никогда не увлекалась аксессуарами и опыта в этом деле нет :oops:
заранее спасибо за помощь :D
имхо, платок будет не к месту совсем. если хочется "прикрыться", я бы взяла длинные бусы (может, типа жемчуга, или овальные камни не оч крупные, или что-то вперемешку овальное-круглое) и обмотала несколько раз на шее (НЕ как ошейник), тогда часть тела от подбородка до выреза платья как-бы через полосочки просматривалась бы. (во объясняю()
вот что нашла. 1. круглые бусы можно или в тон платья или 2.контрастные - под цвет обуви, например, или сумочки (смотря куда идете), 3.очень мелкие и нежные, к туфлям на шпильке, а попроще 4- к босоножкам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LenaKoroleva
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение LenaKoroleva »

Букашка, Noel, Katerinka-san, спасибо! попробую вариант с бусами :D
MsMarina

Сообщение MsMarina »

У меня дома очень много бус и я их часто меняю к своим нарядам.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Очень скурпулезно сегодня просмотрела свою бижутерию (в т.ч и украшения из драг.металлов). Я очень люблю серьги. Но сегодня я поняла, что я очень плохо умею их выбирать. Некоторые из моей коллекции мне абсолютно не идут: к примеру у меня несколько сережек - длинных висюлек, а они конечно нелеповато смотрятся на длинном узком лице :?

Хотелось бы услышать мнение со стороны: какие серьги подойдут с таким лицом? Погуглила: пишут, что необходимы массивные крупные или клипсы. С клипсами понятно, а вот с массивными крупными - не очень.... Не поможете подобрать картинки, чтобы я поняла какие серьги мне нужны?
Рожденная быть счастливой!
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Для справки - рост высокий, цветотип контрастная зима.
Рожденная быть счастливой!
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

LenaKoroleva писал(а):Букашка, Noel, Katerinka-san, спасибо! попробую вариант с бусами :D
Может, что-нибудь не то скажу , но такие бусы , как посоветовали выше, к такому платью ну никак.
Платье из трикотажа, я правильно поняла? Ткань и силуэт наводят на мысль о если уж не спортивности, то как минимум небрежности ( кэжуальности) платья. Не с такими бусами. Тем более что такие бусики, как выше, так и просят каких-то супеженственных туфелек, а вот платье, наоборот, кричит "мне их не надо, таких туфелек".

Я бы прикрылась тонким длинным летним шарфиком, помните, пару сезонов назад целый писк моды был: обернутый один раз вокруг шеи узкий длинный шарф , оба конца на груди. Вполне юно и мило.
Всё ИМХО.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

LenaKoroleva писал(а):а я за советом...хотелось бы чем-нибудь прикрыться .
Я бы одела майку под низ контрастного цвета, это тоже имхо. У меня было раньше похожее по силуэту платье. Само черное, а в вырезе вставка фиолетового. Смотрелось очень интересно.
vendii
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vendii »

Девочки, очень хочется узнать ваше мнение по поводу моего браслета))) Я вообще не умею носить аксессуары, поэтому у меня из практически и нет. А вчера собираясь на встречу с подружками, поняла, что моему наряду чего-то не хватает. Отстегнула ремешок от сумочки и сделала себе браслет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

vendii, применительно к данному образу лично мне нравится как смотрится браслет
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Браслет смотрится отлично,но стиль должен быть спортивно-джинсовый.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»