Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Re: Кто носит юбки и платья?

Сообщение Ellika »

Нимфалина, да-да, оно такой гусеничкой получается, но не сильно, мне нравилось, ткань я бы не сказала что супер лёгкая и пластичная, в ширину хорошо тянется, в длину вообще нет, и по плотности... ну плотнее бифлекса будет.

Футляр это же просто силуэт, если оно у тебя будет в ромашку, но явно не офисное)))
Вот у моё, когда я дополняю беж. туфлями на каблуке и плащём вполне строго и серьёзно, а когда малиновыми колготками и джинс. пиджаком то совсем нет))

вот к примеру достаточно не строгие, которые можно и туда и туда)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

Что-то у меня не так сложилось)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

Я примерно такие платья и имела в виду,только не знала,как их "обозвать".
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11239 раз

Сообщение Аленка Иванова »

sponge писал(а): Можно подумать,что Прынцы ведут себя идыально. :D
Речь идет об умении обращаться с длинными юбками, а не о поведении
Если это ей никто не показал, то хотя бы в мультиках/детских фильмах она должна была видеть, как правильно и красиво подхватывать юбку на лестницах
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Аленка Иванова писал(а): Речь идет об умении обращаться с длинными юбками, а не о поведении
Если это ей никто не показал, то хотя бы в мультиках/детских фильмах она должна была видеть, как правильно и красиво подхватывать юбку на лестницах
Я уверена,что девушка смотрела и мультики, и умеет обращаться с длинными юбками.Мы же не та девушка и не знаем что происходило с ней в тот момент.Могут быть разные причины.
Enjoy life
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11239 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Э... Вот слово тебе даю
Я никогда не подхватываю юбку, наматывая ее на кулак. Могу не подхватить, если руки заняты или задумалась сильно. Но намотать ткань на кулак? О_О Ладно не красиво. Она же потом мятая будет, как из з...цы!
Helga-Cat
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Helga-Cat »

Аленка Иванова писал(а): Если это ей никто не показал, то хотя бы в мультиках/детских фильмах она должна была видеть, как правильно и красиво подхватывать юбку на лестницах
))) Видеть и делать - разные вещи. Знание - умения - навыки. Именно так формируется способность что-то успешно делать. Сначала мы о чём-то УЗНАЁМ - посмотрев или услышав. Потом мы пробуем делать это и УМЕЕМ это сделать, но - сосредоточившись и каждый раз вспомнив, т.е. сознательно. И только после определённой практики у нас появляется НАВЫК - когда уже сознательно контролировать процесс не требуется, руки сами всё сделают, как надо. ))))

Поэтому девочке мало посмотреть в детстве на мультипликационных героев, хотя некоторым и этого может хватить, но далеко не всем. ))) Надо ещё походить в длинных платьях на детские праздники, и чтобы мама сделала акцент - ты как принцесса! - и поправила, если девочка в охапку платье загребла, а не изящно пальчиками подхватила. ))) И вот тогда к взрослому возрасту будет навык не на кулак наматывать и кринолин выше головы задирать, ))) а со всем изяществом носить длинную юбку "как принцесса". )))
Я -кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе
Azalia

Сообщение Azalia »

Как и многие, на каждый день предпочитаю брюки, а вчера была на дне рождения в платье в пол и получила кучу комплиментов и восхищенных взглядов. Это так вдохновляет! Недавно перебирала свой гардероб и оказалось, что у меня брюк куча, причем на все случаи жизни, а юбок и платьев- кот наплакал. Решила, что теперь в магазинах буду обращать внимание только на юбки и платья.
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Helga-Cat писал(а):Надо ещё походить в длинных платьях на детские праздники, и чтобы мама сделала акцент - ты как принцесса!
моя дочка за 4 садовских года несколько устала от принцессных платьев и на выпускной отказалась от такого - была в коктейльном платье немного выше колен :D А потом, в школе, началась форма (а она, надо сказать, не очень принцессная :evil: ). Месяца через 2-3 "взвыла" - "хочу праздники, хочу в вот этом, в вот этом платье". :D
Я люблю тебя, жизнь!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

...

Сообщение Жена сибиряка »

Ellika писал(а):Давайте начнём с того, и часто вы одеваете коктейльное платье и шпильки? А то люди вот жалуются что даже в театр народ не заморачивается. У меня коктейльное платье только 1, а нет, уже 2. Я их только на свадьбы и юбилеи к старшим родственникам одеваю. И туфли подобного плана только 1.
Переместилась сюда по совету модератора.
Коктейльных платьев (не нарядных повседневных, именно коктейльных) у меня 4. И 2 вечерних.
Туфелек на шпильках - 3 пары (было больше, поразмусоривалась, на распродажах после июньских выпускных сейчас пытаюсь закупиться).
Одеваю коктейльное платье примерно раз в 2 недели - то день рожденья, то театр, то вечеринка...
Но шпильки могу одеть и не с коктейльным, а просто с обычным платьем - нравится мне носить такие туфельки.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Ellika
FlyLady
FlyLady

...

Сообщение Ellika »

Я думаю отсюда нас тоже турнут))

Я не ношу коктейльные платья на дни рождения, если этот человек живёт не во дворце)) Мы уже давно обсуждали этот момент, я не люблю быть overdressed) А коктейльные и вечерние платья в квартирах и простых ресторанах смотрятся нелепо. Что есть вечеринка? В клуб в коктейльном платье тоже не пойду, и уж тем более на шпильке, не потанцевать, ничего.

Вечерние туфли с обычными платьями смотрятся странно имхо, да и тонкая подошва обычно, я свои убила в прошлом году на девичнике ходя по городу. Но там образ девицы облегчённого поведения (это как раз про тех что всё лучшее разом, блестит и переливается) типичен, в обычной жизни я предпочитаю так не выглядеть.
Гость

Re: Гардероб или что нужно женщине?

Сообщение Гость »

У меня вообще нет вечерних и коктейльных платьев.(Некуда носить).Есть просто повседневные,но нарядные."На выход" у меня "самое новое и модное".
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Ellika, мы бумм сопротивляться)))

Ну вот в июне был ДР у золовки, у жены друга ЛМ и у моей тети. 2 из них отмечали в квартире, но в джинсах никто из дам не пришел. И в повседневном платье - тоже.
Вечернее платье - для ресторана, конечно, и для особых случаев. Например, в июне понадобилось одеть на торжественную регистрацию рождения подружкиной дочки.

А в клуб в чем идти - как не в коктейльном? Ибо собственно клубное - с моей фигурой не одеть, пышновата я для такого)

Вечеринка - танцульки в квартире или загородном доме))

О туфлях. Со шпилькой у всех разные отношения, я с ней приятельствую )) и потому танцую легко! Не все туфли на шпильке - вечерние (как и не все туфли с тонкой подошвой). У меня половина осенне-зимней обуви на шпильке - ну не считать же сапоги вечерними?))) И почему нельзя одеть атласные шоколадные босоножки с вышивкой - с обычным нарядным платьицем (атлас, длина по колено, расклешенная юбка), подходящим по цвету?
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6010 раз

Сообщение Бензопила »

Девочки, а вы все чётко знаете, что ваши платья именно коктейльные, а не просто нарядные? Я имею ввиду, что возможно, нет причин для спора, потому что имеются ввиду разные платья.
Практика показывает, что большинство дам разницу между коктейльными, вечерними, театральными, платьями для ужина и для вечеринок не отличает.
У меня в гардеробе 4 вечерних платья, 2 театральных, 6 нарядных, 2 коктейльных. Чаще всего ношу нарядные и театральные.
Танки грязи не боятся
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Я тоже не понимаю в чем заключается "неуместность" шпилек и коктейльных платьев?
Шпильки уместны практически везде и всегда, кроме занятий спортом,да походов в лес (а еще и на Красную площадь - там брусчатка :lol: ). Просто кто-то в них и 10 минут не может простоять - ноги отваливаются, а кто-то в них словно родился. Но вторые не виноваты из-за этого перед первыми :P
Коктейльное платье, поправьте меня если я ошибаюсь, - это вариант вечернего, с определенными особенностями: открытые колени, плечи, шея, не имеющее вид роскошного и супер-дорогого. Что в таком платье ТАКОГО вычурнуго и выпендрежного-то???? В нем уместно появляться на свидания, в ресторанах, клубах, праздничных торжетсвах и тыды и тыпы.
Рожденная быть счастливой!
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»