Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
marjana

Re: Кто носит юбки и платья?

Сообщение marjana »

Мэй писал(а):Мож, платьица не те или не из того? Я больше в брюках, но в самые морозы достаю специальную юбку - она шерстяная, ниже колена, в складку. На х/б плотные колготки - хоть в -20! И не продувается.
Ну у нас, например, -20 - это не морозы :lol: Морозы это 30-35, а бывает и до 40 :cry:
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

marjana, как сибирячка могу заверить, что и в такую погоду очень даже реально ходить в юбке и не мерзнуть!!! :P
Я люблю тебя, жизнь!
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Сибирская роза писал(а):marjana, как сибирячка могу заверить, что и в такую погоду очень даже реально ходить в юбке и не мерзнуть!!! :P
И что попа не мерзнет? Или у вас есть хитрый способ?
Рина-Катерина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рина-Катерина »

Бромик, а с чего б ей мерзнуть? (тем более, больше, чем в штанах)
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Бромик, а чего ей мерзнуть? Она ж закрыта! :o Есть конкретно теплые юбки (шерстяные, драповые например - я их естественно для себя специально у портнихи заказываю, так как сама к сожалению шить не очень), есть просто юбки из плотной такни. Под низ можно одеть теплые колготы - велюр, шерсть и т.п. Ходить в юбке - не равно ходить только в очень короткой юбке (зимой в мини не вариант, если хочешь здоровой быть). лично мне в юбках теплее, чем в джинсах или в брюках - почему не знаю :P
Я люблю тебя, жизнь!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Сибирская роза писал(а):лично мне в юбках теплее, чем в джинсах или в брюках - почему не знаю :P
:o :o :o Думала, я одна такая! При минус 25 вообще могу ходить только в юбках (не мини, естественно) - в брюках попа промерзает просто... И ляжки потом краснючие... А в юбках - все хорошо
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Сибирская роза писал(а):Бромик, а чего ей мерзнуть? Она ж закрыта! :o Есть конкретно теплые юбки (шерстяные, драповые например - я их естественно для себя специально у портнихи заказываю, так как сама к сожалению шить не очень), есть просто юбки из плотной такни. Под низ можно одеть теплые колготы - велюр, шерсть и т.п. Ходить в юбке - не равно ходить только в очень короткой юбке (зимой в мини не вариант, если хочешь здоровой быть). лично мне в юбках теплее, чем в джинсах или в брюках - почему не знаю :P
Может у вас зимы теплее ) Но мне вот как-то холодно, мерзнут не те части, что в юбке, а те, чт ов колготках, при этом даже если колготки максимально теплые. Хотя может я мерзлячка)
Рина-Катерина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рина-Катерина »

юбка значит какая-то не такая :) наоборот, между ногам и юбкой будет теплая прослойка воздуха и ГОРАЗДО комфортнее в юбке:)
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

Бромик писал(а): Но мне вот как-то холодно, мерзнут не те части, что в юбке, а те, чт ов колготках, при этом даже если колготки максимально теплые. Хотя может я мерзлячка)
Я тоже такая. Могу и двое теплых колготок одеть - все равно колени мёрзнут :alk: Хотя то меня не останавливает и юбки зимой ношу чаще, чем брюки.
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Ага вот так же, коленки в первую очередь мерзнут. Юбки и платья зимой одеваю, только по праздникам, но и то чаще всего дохожу до места в брюках, а там уже переодеваюсь. А вот летом - только в платьях и хожу.
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Бромик, у нас иногда по неделям температура выше -35 не поднимается (в последнее время не так часто, но как минимум 2-3 раза в зиму такие недели бывают).
А про "коленки мерзнут" - а юбку ниже колена надевать не пробовали? :wow: Вариантов юбок/платьев и конкретно в этой теме представлено такое множество! на любой вкус и на любое время года :wink:

На днях вернулась из Белокурихи (курортный город в предгорье Горного Алтая). С собой не брала ни одних брюк и ни одних джинс. На прогулки в горы, по терренкурам беспроблемно ходила в длинных сарафанах :P не почувствовала никакого неудобства!
Я люблю тебя, жизнь!
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

А про "коленки мерзнут" - а юбку ниже колена надевать не пробовали?
Так они у меня все ниже колена) А колени мерзнут ))) :D :D :D Ну вообщем скажем так, по улице зимой в юбке не хожу, но на работе обычно беру её с собой и переодеваюсь )
Гость

Сообщение Гость »

Пробовала зимой ходить в юбке ниже колена...Юбка задирается,колени выскакивают и мёрзнут!Не представляю,как вы в морозы так ходите....Я на себя натягиваю всё подряд:хлопковые колготки,сверху- джинсы,а иногда и противоварикозные чулки (остались после операции) под них...Идёшь,полы шубы разлетаются,коленки наружу...Если основательно "пододелась",то терпимо..
Зимой у нас влажно и ветрено...Когда мороз -20 ,то думаешь,дойдёшь до дома или нет...Я вдохнуть не могу,дыхание перехватывает.Заматываю рот и нос шарфом-и иду куда надо...Плевать на внешний вид...
Может кто посоветует фасон зимней юбки,чтобы сочеталась с прямой под пояс шубой длиной за колено?У шубы ещё два разрезика по бокам.Так,чтобы не "западала между ног" :D и не задиралась при ходьбе?
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Сибиряки хорошо знают, что джинсы в морозы - лучше отдать врагу :lol:
У меня тоже коленки мерзнут зимой немножко в юбках...
Рожденная быть счастливой!
Модница
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Модница »

Solne4nayaYA писал(а):Сибиряки хорошо знают, что джинсы в морозы - лучше отдать врагу :lol:
У меня тоже коленки мерзнут зимой немножко в юбках...
да и на Урале тоже: джинсы зимой - это 100% замерзнешь (ноги во всяком случае).
я тоже зимой предпочитаю юбки и платья. подбираю специально теплые платья. есть, правда, у меня теплые брюки. они широкие, под них можно и теплые колготы пододеть (а вот под джинсы не всегда это получается). брюки ношу только в очень сильные морозы, когда под -40. а -25-30 - юбки и платья меня полностью устраивают.

платья в моем гардеробе окончательно появились года два назад. после рождения сына. до этого был период джинс, брюк, бриджи. не вылазила из брюк года три. а до этого был период юбок и кофточек. ох... сколько их у меня было!!! черных юбок различных фасонов разной длины - штук 10-15 было. а кофточек....... - даже и не вспомню.... можно было месяц менять каждый день одежду и ни разу одно и тоже не одеть. слава Богу - это все позади. сейчас мне платья ближе по душе. зато есть три платья, которые могут выглядеть по разному в зависимости от бижутерии и аксессуаров. есть красивое бежевое платье. так к нему есть три варианта бижу: зеленое (крупные зелено-металлические бусы+бежев.туфли+бежевая сумка с зеленой полосой); - на работу
синее (синие крупные однотонные бусы+ серьги+ кольцо+синие туфли+синий клатч) - на деловую встречу или обед/ужин
красно-бордовое (не яркие красно-бордовое украшение и к нему же браслет, серьги и кольцо (трудно описать что это: там и бусины и какие-то завитушки)+красные туфли+красный клатч+бежево-красный шелковый шарф-палантин.) - почти вечерний наряд.
есть еще, правда сиренево-коричневый комплект бижу, но с ним платье становится тусклым.
Пусть всегда будет Солнце!
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»