Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Гость
Re: Кто носит юбки и платья?
Ну не знаю...Наверное, это я такая мерзлявая, но если ниже -22, то я надеваю утепленные брюки, под ними джинсы. Коленки потому что мерзнут очень, какой бы лины ни была юбка или верхняя одежда. Когда прихожу на учебу - снимаю теплые брюки и сдаю в гардероб вместе с курткой. Очень удобно: на улице не холодно, в помещении не жарко.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Гость
Алёнка,у меня юбка на подкладке,ниже колена,прямая и под шубой задирается....Идёшь,полы раскрываются и голые коленки наружу.... 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Olyundrik
Зимой, чтобы коленки не мерзли, я приобрела себе ботфорты. И тепло, и красиво. А на работе переобуваюсь в туфли.
- Charming
- FlyTeen

Ну если только так назвать... Внимания им хочется... Вот у меня юбки на подкладке не носятся, приходится подклад отпарывать (хотя шьет мама на совесть), вот без подклада удобно. Но шубка у меня до колена - чтоб не мерзнуть зимой - долго не гуляю, или бегаю быстро. Но в юбках - на брюки много снега налипает. Однажды пришлось на остановке простоять мин 40 на -30С, я в юбке до колена, свекровь в брюках, обе в теплых колготах. У меня замерзли только коленки, а вот свекровь отогревала всё до талии.
А на работе снимаются тёплые колготы и коленкам внимания хватает
А на работе снимаются тёплые колготы и коленкам внимания хватает
улыбка творит чудеса
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

У меня пуховик ниже коленаНо шубка у меня до колена - чтоб не мерзнуть зимой - долго не гуляю, или бегаю быстро
ВОТ!свекровь отогревала всё до талии.
Что еще раз подтвержает тот факт, что зимой теплее в ЮБКЕ даже в мороз и снегопад!
- Настурция
- FlyLady

Да, в брюках зимой холоднее, чем в юбке с теплыми колготками. Подтверждаю
Зимой вообще удобнее юбку носить: не надо тратиться на горы капроновых колготок (те, которые по 20 ден у меня почти всегда получаются одноразовыми, потому что с зацепками ведь уже не наденешь). Поэтому я чаще всего юбки ношу в период с сентября до апреля, а потом уже в период июль-конец августа (с голыми ногами можно)))
Юбки с подкладкой обожаю. В последнее время стараюсь брать только такие. Они очень красиво "сидят".
Юбки с подкладкой обожаю. В последнее время стараюсь брать только такие. Они очень красиво "сидят".
-
Гость
Да есть у меня ботфорты...Только демисезонные.С платьем-свитером до колена и тёплыми колготками под шубу до -5 ношу...Задумывалась о покупке зимних ботфорт...Да вот как их найти,чтобы симпатичные были,подошва толстая и нескользящая?Как-то не попадались,так что в поиске...
Брюки я люблю в сапоги заправлять,чтоб под шубу,красиво было.Не люблю ,когда из-под длинной шубы торчат шерстяные широкие брюки и ботинки....Особенно если шуба-трапеция....А если на голове ещё и платок,то вообще...Какие из брюк,кроме узких джинсов и прочих "коттоновых" узких штанов можно ещё в высокие сапоги на каблуке заправить?
Купила высокие тёплые сапожки типа угг,но "протекторной подошве",из "дубленки"...Все видели, такие сейчас популярны...Какую к ним юбку?Что-нибудь миди,из вельвета,широкую,в стиле кантри?
Брюки я люблю в сапоги заправлять,чтоб под шубу,красиво было.Не люблю ,когда из-под длинной шубы торчат шерстяные широкие брюки и ботинки....Особенно если шуба-трапеция....А если на голове ещё и платок,то вообще...Какие из брюк,кроме узких джинсов и прочих "коттоновых" узких штанов можно ещё в высокие сапоги на каблуке заправить?
Купила высокие тёплые сапожки типа угг,но "протекторной подошве",из "дубленки"...Все видели, такие сейчас популярны...Какую к ним юбку?Что-нибудь миди,из вельвета,широкую,в стиле кантри?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Под угги
Не ребенку и не фрику от моды...
ЮБКУ?

Угги, по своей сути, это обувь фермеров и пастухов.
Подбери под них брючки и пуховичок и носи в парк с ребенком или загородом.
Не ребенку и не фрику от моды...
ЮБКУ?
Угги, по своей сути, это обувь фермеров и пастухов.
Подбери под них брючки и пуховичок и носи в парк с ребенком или загородом.
-
Гость
Алёна,не совсем угги...Как бы объяснить..Голенище,как у угг..А сама "колодка"-обычные сапожки на сплошной толстой подошве ...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Гость
Попытаюсь,сейчас нашла похожую картинку,что-то через ноутбук не получается скопировать...Попробую через компьютер.
Не обещаю,но самой очень хочется...
Моя юбка для морозов - приблизительно шотландка (из шерсти в клеточку и в складку), только длиной до середины икры. Подкладка, кстати, есть, но обычная, тоненькая. Коленки не мерзнут даже при самом сильном ветре!
А я мерзлячка та еще. От самой юбки я не в восторге - мрачновата она мне по цвету - но ношу для тепла. В брюках, в которых я провожу большую часть времени, зимой намного холоднее... Даже в теплых, даже на колготки.
Кстати, однажды на одной весьма снежной вершине в Шотландии, где была страшная метель, видела шотландца в национальном костюме
Я была так потрясена, что осмелилась спросить, как он себя чувствует в такую погоду в юбке. Отлично он себя чувствует, оказывается!
Вот голые коленки чуть мерзнут...
А в юбке и шерстяных гольфах все замечательно.
Думаю, секрет тут в воздушной прослойке между морозом снаружи и нежным тельцем
Так что вопрос в правильном фасоне и плотном и теплом материале...
И будет вам тепло!
А вот чтоб не задиралось под шубой... Не знаю, возможно, дело не в юбке, а в шубе? И задираться будет любой фасон?
А я мерзлячка та еще. От самой юбки я не в восторге - мрачновата она мне по цвету - но ношу для тепла. В брюках, в которых я провожу большую часть времени, зимой намного холоднее... Даже в теплых, даже на колготки.
Кстати, однажды на одной весьма снежной вершине в Шотландии, где была страшная метель, видела шотландца в национальном костюме
Думаю, секрет тут в воздушной прослойке между морозом снаружи и нежным тельцем
Так что вопрос в правильном фасоне и плотном и теплом материале...
И будет вам тепло!
А вот чтоб не задиралось под шубой... Не знаю, возможно, дело не в юбке, а в шубе? И задираться будет любой фасон?
Все может быть! 
- Настурция
- FlyLady

Шотландцы очень обижаются, когда их килт называют юбкой)))
Кстати, вот говорят (не знаю, насколько правда), что под мужским килтом не предусматривается какое-либо белье.
Кстати, вот говорят (не знаю, насколько правда), что под мужским килтом не предусматривается какое-либо белье.