мода
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Re: мода
У моих носы такие, а каблук не такой - выше раза в два, на ширину туфли, но тонкий. Не совсем в тренде...
Счастье приходит к счастливым!
- Ellika
- FlyLady

Этот момент когда стилиста твоего сериала клинит на том же, что и тебя)))
Уже 4 раза за 10 серий нового сезона)
Всем чмоки
Уже 4 раза за 10 серий нового сезона)
Всем чмоки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ellika
- FlyLady

Всего каких-то 600 фунтов и они твои)))
Но мне кажется я видела в заре похожие. Там вообще как-то вдруг много всего в стиле этой героини, нью-йоркского, архитектурного, чёрно-белого.
Но мне кажется я видела в заре похожие. Там вообще как-то вдруг много всего в стиле этой героини, нью-йоркского, архитектурного, чёрно-белого.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Вот ещё))) На заказ сошьются не хуже и раз в 40 дешевле (вместе с затратами на ткань, фурнитуру и т.п.)Ellika писал(а):Всего каких-то 600 фунтов и они твои)))
Аморальная поддержка
- tooty
- FlyLady

Она на мой взгляд странновато одевается. То есть ее художник по котюмам странновато одевает, еще и мини на кривоватые перекачанные ноги... Но сериал этот люблю.
Улыбайтесь, господа!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Ну-с, квадратные носы у обуви не выстрелили, весна-лето 2016 и осень-зима 2016-2017 вся с удлинённые достаточно острыми мысами.
Брюки-палаццо тоже в пролёте, и варианты, предложенные Рейчел Зоуи в сериале для Люси Лью, не самые лучшие и не самые украшающие.
На мой взгляд, вот такие варианты смотрятся интереснее:
Брюки-палаццо тоже в пролёте, и варианты, предложенные Рейчел Зоуи в сериале для Люси Лью, не самые лучшие и не самые украшающие.
На мой взгляд, вот такие варианты смотрятся интереснее:
Танки грязи не боятся
- Ellika
- FlyLady

tooty, да я заметила, её стиль либо нравиться, либо нет. Хотя он очень типичный и продуманный, Нью-Йорк, Нью-Йорк) Мне очень нравиться, все оттенки чёрного, серого и пыльного
, хотя я сама черного принципиально не ношу, вот в последнем сезоне она типа экспериментирует с жизнью, ищет своё место и это видимо отражают и в стиле, он стал довольно разнообразным.. и я не уверенна, что мне нравиться))
Давно замечала такое, часто бывают явления: фильмы, музыка, герои, образы.. которые массово всем нравятся, как та бумажка в 100$, ну или лосось в еде, любой человек, если у нет аллергии на рыбу в целом съест и будет вкусно. А бывают более спорные, как икра или, я не знаю, устрицы, у них гораздо более большой пласт тех кто скажет "фу, какая гадость" или "мм, обожаю", а среднего, ровного отношения почти нет.
Вот бедная героиня Люси меж 2х огней, и ноги у неё кривые, глаза у неё тоже между прочим кривые, что ж теперь без бурки из дома не выходить?
Кстати в целом её стиль не слишком отличается только сама Люси не слазит со шпилек, в отличие от Ватсон)
Давно замечала такое, часто бывают явления: фильмы, музыка, герои, образы.. которые массово всем нравятся, как та бумажка в 100$, ну или лосось в еде, любой человек, если у нет аллергии на рыбу в целом съест и будет вкусно. А бывают более спорные, как икра или, я не знаю, устрицы, у них гораздо более большой пласт тех кто скажет "фу, какая гадость" или "мм, обожаю", а среднего, ровного отношения почти нет.
Вот бедная героиня Люси меж 2х огней, и ноги у неё кривые, глаза у неё тоже между прочим кривые, что ж теперь без бурки из дома не выходить?
Кстати в целом её стиль не слишком отличается только сама Люси не слазит со шпилек, в отличие от Ватсон)
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

В двух нижних платьях (чёрное и красное с чёрным) она сама и её ножки в частности смотрятся очень даже симпатично
Может ещё ракурс для съёмки удачно выбран 
Аморальная поддержка
-
зяйка
- FlyLady

Нравятся широкие брюки от бедра, хоть из плотного "теплого" материала, хоть тонкие... Ношу с каблуком, так становлюсь ваше и тоньше. Сейчас в магазинах такое не вижу. Все модели, давние, 100 летние, с заниженной талией. Мне надо на талии, облегающие по бедрам и далее свободные... Цены нереальные, нужного нет... Брюки на заказ сидят... не так... Портнихи и больно то не берут брюки на заказ...
- tooty
- FlyLady

Не, ну не надо обвинять меня в рассизме. Я о глазах не говорила ничего. Как и о самой Люсси Лью. Только о художнике по костюмам сериала "Элементарно". Вот эти юбочки меня конкретно бесят на, вроде бы серьезной, и по сюжету уже не девочке.
Улыбайтесь, господа!
- Ellika
- FlyLady

А я тебя и не обвиняла, скорее себя, мне пол первого сезона казалось что она косит)
Я поняла что про эти юбки, в целом мне нравится, хоть и не по возрасту, но с плотными колготками норм. Мне кажется первое время она была фрилансером, тусовалась с наркоманами и ей нужен был такой стиль неформально-свойский, а сейчас, когда она детектив, ей нужно встречаться с клиентами и т.д. её чаще солидно одевают. Правда весь этот разговор скорее про образ и стиль, чем про актуальные тенденции в моде))
Вы вроде ровесники с ней?
Я поняла что про эти юбки, в целом мне нравится, хоть и не по возрасту, но с плотными колготками норм. Мне кажется первое время она была фрилансером, тусовалась с наркоманами и ей нужен был такой стиль неформально-свойский, а сейчас, когда она детектив, ей нужно встречаться с клиентами и т.д. её чаще солидно одевают. Правда весь этот разговор скорее про образ и стиль, чем про актуальные тенденции в моде))
Вы вроде ровесники с ней?