Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Первый шаг - он трудный самый!
Носки - это общая наша беда. У нас с мужем вечно теряется второй носок, и если он периодически выбрасывает свои одинокие экземпляры, то у меня накопился уже целый мешок тех, которые я всё собираюсь зашить и к который хочу пару найти.
Вчера я была безжалостна. Почти. Несколько хороших красивых носков я не выдержала и отложила, поскольку уверена, что где-то видела их пару (и они мне очень нравятся!).
Вообще у меня носки хранятся в специальном ящике с крышкой. После размусоривания он всё равно полон о_О
Хотя выбросила я прилично.
Зато нашла себе махровые носочки с резинками на подошве, в которых можно по дому ходить!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шаг 16. Шесть береток, несколько весенних шапок, несколько шарфов, одни варежки и одни непромокайки, 4-ро перчаток. Убрала одну кепку, мала. Отыскала свои новые носки, обнаружила пару новых маленьких носков и трусов (пойдут на подарки).
Шаг 17. Ветровку и осеннюю куртки в стирку.
Шаг 18. Перебралась куртки.
Шаг 19. Одни джинсы, к весне могут быть малы. Нашла новые спортивные штаны (нужно подшить), ждали своего часа, а я про них забыла. Есть двое спортивных штанов на сейчас, одни постирала. Есть двое тонких штанов на лето. Одни бриджи. Одни летние штаны стали малы, убрала.
Шаг 20. Юбок дочка не носит. Есть одна на всякий случай. Жилет один.
Шаг 21. Пять белых блузок. У одной перешить пуговицы по фигуре. Две блузки на сейчас, 3 по больше. Дочка до середины февраля в школу ходить не будет. Наверное блузки на сейчас станут малы. На выход есть 3 теплые кофты. В клуб ходит в футболках с длинным рукавом. Постирала и достала ей новые.
Наконец-то дошли руки до второго шага (заодно выполнила и третий).
С большим удовольствием выкинула целую кучу трусов, которые мне давно не нравились, но выбросить было жалко. Сразу почувствовала себя легче.
С колготками проблем у меня нет, всего трое тёплых, летние давно убраны на зиму. А ношу в основном под брюки термобельё.
Всем привет и я сегодня 2 января,суббота хочу присоеденится к вам,да я понимаю,резко пройти их не удастся,но это и хорошо,я пойму,что мне действительно нужно,а что нет
Шаг 1 перебрала домашние носки-тапочки,шерстяные носки и две пары обычных тапочек.. (У меня три пары этих носков-тапочек,пара носков,надо докупить,надо докупить пару гольфов) все чистые сложила пока в кулёчек
Сегодня 2 января мы с доцей решили присоеденится к вам, эти шажки мне помогут определится что докупить,и что мне действительно нужно,а что нет.. Шаг 1 домашние тапочки-носки перебрала ,постирала, высушила,сложила в кулёчек-их у меня две пары,1 пара обычных тапочек
нужно докупить 2 пары колготок и пару гольфов,докупит по 3-и пары - для себя и для доченьки.
Шаг 3нашим третьим заданием будет навести порядок в колготках.
Просмотреть наличие всех позиций, для кого какие актуальны :
- колготки светлые
- колготки велюровые - для холодов
- капроновые носки
- а также навести порядок в трикотажных носочках, которые носим с кросовками и другой обувью.
Шаг 3 Нашим третьим заданием будет навести порядок в колготках.
размусорено,купить три новых тёплые колготки
-капроновые носки - сложили в пекетик до лета,порваные розмусорили
Шаг 4четвёртый шаг будет состоять из двух частей:
первая часть будет разобрать "одежду для сна":
- пижамы надо попросить маму купить ещё одну-две
- шортики и маечки
всё чистое и акуратно сложено
и вторая часть халатов у меня нет..