Цветотипы и стиль
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Льонок
- FlyBaby

Ириша танцующая, не согласна с тем, что я могу быть Зимой. Разве у Зимы волосы бывают темно-русые? На фото цвет волос более темный, чем на самом деле. На солнце или при включеном свете они все отливают золотистым. Мне казалось, что я темная Весна, единственное, что меня смущает черные брови. И еще, когда я одеваю черное - лицо у меня становится очень бледное (какое-то серое).
Будь всегда звездой!
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Льонок,
Весне не идут очень яркие насыщенные тона. Ей идут теплые, но нежные, бледные и высветленные оттенки. А тебе идут яркие насыщенные цвета, у нас тут мнения разошлись, теплые или холодные. То есть имеет смысл тебе определяться между темной Осенью и Зимой. У Зимы бывают темно-русые волосы. На солнце любые волосы европейской расы, в том числе зимнего типа, могут давать золотистые блики. Но я не буду настаивать на твоем цветотипе,так как я не специалист и тебя в жизни не видела. Только ты сама, при дневном рассеяном свете, можешь определить свой цветотип.
Яркая помада, ИМХО, тебе очень идет.
Выбирая между Осенью и Зимой - основной выбор между насыщенным теплым коричневым и черным. Любишь носить черно-белые контрасты? Это - цвета Зимы.
Весне не идут очень яркие насыщенные тона. Ей идут теплые, но нежные, бледные и высветленные оттенки. А тебе идут яркие насыщенные цвета, у нас тут мнения разошлись, теплые или холодные. То есть имеет смысл тебе определяться между темной Осенью и Зимой. У Зимы бывают темно-русые волосы. На солнце любые волосы европейской расы, в том числе зимнего типа, могут давать золотистые блики. Но я не буду настаивать на твоем цветотипе,так как я не специалист и тебя в жизни не видела. Только ты сама, при дневном рассеяном свете, можешь определить свой цветотип.
Яркая помада, ИМХО, тебе очень идет.
Выбирая между Осенью и Зимой - основной выбор между насыщенным теплым коричневым и черным. Любишь носить черно-белые контрасты? Это - цвета Зимы.
Сохраняй мир в душе своей
-
Ириша танцующая
- FlyLady

tatuana,
я считаю, что ты - Весна, не смотря на то, что обгораешь на солнце, как светлокожая Осень. На обеих фотографиях видно, что кожа нежная с характерной розоватой подсветкой Весны. Ты можешь считать себя Весной или светлой Осенью, это не принципиально. Весне и Осени предлагается одна и та же теплая цветовая гамма, только Осени более насыщенные и яркие ее оттенки, Весне - более бледные и высветленные, а их интенсивность все равно приходится подбирать индивидуально. Ты видишь по участицам темки, например, какие разные бывают Осени - яркие и более блеклые. Одни яркие - почти Зимы, другие нежные - почти Весны. Весна тоже может быть потемней и посветлей.
я считаю, что ты - Весна, не смотря на то, что обгораешь на солнце, как светлокожая Осень. На обеих фотографиях видно, что кожа нежная с характерной розоватой подсветкой Весны. Ты можешь считать себя Весной или светлой Осенью, это не принципиально. Весне и Осени предлагается одна и та же теплая цветовая гамма, только Осени более насыщенные и яркие ее оттенки, Весне - более бледные и высветленные, а их интенсивность все равно приходится подбирать индивидуально. Ты видишь по участицам темки, например, какие разные бывают Осени - яркие и более блеклые. Одни яркие - почти Зимы, другие нежные - почти Весны. Весна тоже может быть потемней и посветлей.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

tatuana,
любой цвет в принципе идет любому цветотипу. Все дело в оттенке. Голубой: глубокий чистый лазурный цвет середины неба в ясный полдень - Зиме. Добавить в него серого цвета и немного высветлить - получается голубой цвет для Лета, это слегка выгоревшая джинса. Темно-бирюзовый и васильковый - оттенки для Осени, для весны то же, только светлая бирюза и цвет цикория. В середине лета луг вдруг неожиданно расцветает голубыми цветочками, сидящими на почти голых ветках. Некоторые ошибочно называют их васильками, но это дикий цикорий. Вот оттенок этих цветочков - голубой для Весны. И еще Весне очень идет бледный серо-голубой, но теплый.
любой цвет в принципе идет любому цветотипу. Все дело в оттенке. Голубой: глубокий чистый лазурный цвет середины неба в ясный полдень - Зиме. Добавить в него серого цвета и немного высветлить - получается голубой цвет для Лета, это слегка выгоревшая джинса. Темно-бирюзовый и васильковый - оттенки для Осени, для весны то же, только светлая бирюза и цвет цикория. В середине лета луг вдруг неожиданно расцветает голубыми цветочками, сидящими на почти голых ветках. Некоторые ошибочно называют их васильками, но это дикий цикорий. Вот оттенок этих цветочков - голубой для Весны. И еще Весне очень идет бледный серо-голубой, но теплый.
- Ma-Mashka
- FlyLady

Ириша танцующая, всё, и я не выдержала, скока ж можно эту темку молча читать!
Выкладываю фотографию без макияжу, с дневным освещением.
Я девушка бледная, загораю плоховато, волосы тёмно-русые.
Имела опыт общения с визажистами (когда на тв снималась), и они мне сказали, что у меня глаза цвета керосин (то есть сложный)
И мне даже зелёный может пойти, вот уж я его никогда своим цветом не считала...
Хотя сама мучаюсь, потому что мне кажется мне и тёплые тона идут, и холодные... Потому сама с типом определиться так и не смогла.
Заранее благодарна
Выкладываю фотографию без макияжу, с дневным освещением.
Я девушка бледная, загораю плоховато, волосы тёмно-русые.
Имела опыт общения с визажистами (когда на тв снималась), и они мне сказали, что у меня глаза цвета керосин (то есть сложный)
И мне даже зелёный может пойти, вот уж я его никогда своим цветом не считала...
Хотя сама мучаюсь, потому что мне кажется мне и тёплые тона идут, и холодные... Потому сама с типом определиться так и не смогла.
Заранее благодарна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я вовсе не медведь!! 
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Ma-Mashka,
трудно размежеваться между Летом и Осенью, и все-таки, мое мнение, что ты - неяркая Осень. Холодный розовый макияж на лице кажется чужеродным. Глаза выигрывают рядом с рыжим цветом и скучнеют рядом с холодным голубым. Золото на тебе представить приятней, чем серебро. Керосиновый - этот цвет в одежде рекомендуют осеннему типу. И, если подзолотить твои волосы хной, по-моему, хорошо будет.
трудно размежеваться между Летом и Осенью, и все-таки, мое мнение, что ты - неяркая Осень. Холодный розовый макияж на лице кажется чужеродным. Глаза выигрывают рядом с рыжим цветом и скучнеют рядом с холодным голубым. Золото на тебе представить приятней, чем серебро. Керосиновый - этот цвет в одежде рекомендуют осеннему типу. И, если подзолотить твои волосы хной, по-моему, хорошо будет.
- Lepestok
- FlyTeen

Ma-Mashka, присоединяюсь.
Видимо, не очень контрастная осень.
А пробовала 2 платочка накинуть на грудь и плечи- холодно-розовый и лососево-розовый и посмотреть при дневном свете? В каком цвете краски лица будут казаться ярче,красивей, глаза ярче, белки глаз светлей и прозрачней? Если больше нравишься себе в лососево-розовом платочке, считай себя осенним типом, если в холодно-розовом ("цвет Барби"), то считай себя летним.
А пробовала 2 платочка накинуть на грудь и плечи- холодно-розовый и лососево-розовый и посмотреть при дневном свете? В каком цвете краски лица будут казаться ярче,красивей, глаза ярче, белки глаз светлей и прозрачней? Если больше нравишься себе в лососево-розовом платочке, считай себя осенним типом, если в холодно-розовом ("цвет Барби"), то считай себя летним.
Последний раз редактировалось Lepestok Пт сен 05, 2008 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
- snegurochka
- FlyTeen

-
Maryniko
Ma-Mashka, мое мнение - лето просто немного не характерная контрастность на фото. Например с оранжевым платочком мне показалось, что платочек отдельно от лица существовал. В синем прекрасно, но нужно было выбрать более приглушенный цвет чуть размытый и на лице хочется немного меньше румян и помады, румяна захотелось сделать пепельно розовые и вместо розовой помады - блеск. О, а в зеленом тебе очень даже хорошо будет, можно попробовать изумрудно - зеленый и соответствующий макияж, прям захотелось сделать
в осеннем тренде светлое золото с зеленым.
- Lepestok
- FlyTeen

По моему мнению, макияж в синем не подходил еще и потому, что дисгармонировал с цветом одежды. На фото теплый синий, а макияж для холодного цветотипа. С нарядом холодно-синего цвета, да еще и приглушеггоно, этот летний макияж смотрелся бы по-другому.
А в платочке оранжевом мне, наоборот, очень понравилось...
А в платочке оранжевом мне, наоборот, очень понравилось...
Последний раз редактировалось Lepestok Сб сен 06, 2008 7:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Lepestok
- FlyTeen

Про зеленый . Есть у меня книга Г. Ватерман и Ф. Цингель "Ваш неповторимый стиль". В ней совершенно справедливо написано, что всем без исключения идут все цвета, ОТТЕНОК должен быть разным. Например, весенний тип должен использовать цвет майской зелени,лето-цвет мяты,осень-оливковый, хаки, болотно-зеленый, зиме-изумрудный.
Так что зеленый, Ma-Mashka, подойдет, вопрос только , какой оттенок.
Так что зеленый, Ma-Mashka, подойдет, вопрос только , какой оттенок.