Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
svetik

Сообщение svetik »

Kosulya, lАха,сила! Я даже не пойму в чем дело...то ли мы в юбках ведем как-то себя иначе,то ли народ реагирует по другому... У меня сегодня было море дел в разных концах города..Что я заметила? Сегодня люди с удовольствием мне помогали! Показывали дорогу,советовали,объясняли,направляли...у меня было ощущение,что им со мной приятно общаться! В итоге я все дела разрулила очень быстро. Завтра иду на прием к противнючему военкому,он зуб имеет на моего сына. Типус отвратительный! Продумала свой туалет( настоящая леди) и разговор с короной на голове...думаю будет орать и брызгать слюнями, а я буду стоять вся такая необыкновенно красивая,царственная, снисходительная, хладнокровная...только пусть попробует мне нахамить. придется его по-царски на место поставить!
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

svetik,
Я даже не пойму в чем дело...то ли мы в юбках ведем как-то себя иначе,то ли народ реагирует по другому...
Сочетание юбка+корона дает ошеломительный результат :lol: .

Я как всегда по весне-осени в юбочках :). Так что третью неделю щеголяю.
Но только недавно, в свете этой темы, стала обращать внимание на окружающих женщин. Очень мало юбок :sad: . Брюки-брюки-джинсы-брюки-шортики :lol: . И девушка в юбке сразу выделяется из толпы!
Хотя к юбке конечно должны прилагаться чувство меры и стиль ;). А то сочетание кроссовок, длинной мешковатой юбки и дутой куртки :aaa: .

Может не совсем в тему, но в связи с грядущими холодами, стала задумываться о панталончиках :roll: . Таких, с кружавчиками 8) . Никто не встречал в продаже? :au: Или самой сшить попробовать :lol:
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Rian, я видела замечательные шерстяные трусики :) шортиками, с кружавчиками. Шерсть и шерсть с шелком. Если хочешь, могу поискать название производителя. Вообще, они в "Золотой стрекозе" продаются.
Самый лучший день - сегодня!
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Anjutam, "имя, сестра!" (с) если не сложно ;).
Василинка

Сообщение Василинка »

Kosulya, спасибо, значит выход один - в выходные поход в магазин с примерками:) Эх, надеюсь, в выходные получится (только я всё равно переживаю, у меня есть подозрение, что в платье недостатки фигуры больше видны)...

Девочки, вы всё говорите про мысленную корону на голове, это где то на форуме обсуждается?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Rian, Мы с мужем себе на зиму под джинсы термоштаны Comazo покупали и у этой фирмы есть и шортики и трусики. Вот и я пойду прикуплю себе такие. А то я зимой всегда в джинсах.
Если мне хочется - сбудется!
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Василинка, раздел "Поговорим откровенно", тема "Мой любимый мужчина меня критикует" стр№5, в конце.
(вот что значит не уметь ссылки делать :lol: :lol: :lol: )
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Василинка,
только я всё равно переживаю, у меня есть подозрение, что в платье недостатки фигуры больше видны
Я думаю на любую фигуру можно так подобрать платье. чтоб подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки ;). Только время и терпение нужно. Ну и трезвая оценка себя со стороны ;).
Пример: мама купила себе летнее трикотажное платье. Типа длинной футболки. На ней сидит - Ах! 8) Хотя и живот обтягивает и все другие части ;). Я померила (в груди мы примерно одинаковые) - так, халат-халатом :roll: .
Девочки, вы всё говорите про мысленную корону на голове, это где то на форуме обсуждается?
Смотри здесь с последнего сообщения и далее ;).

Вера,
Мы с мужем себе на зиму под джинсы термоштаны Comazo покупали
Просто мне хочется именно с кокетливыми кружавчиками.
Пару лет назад носила под юбками хебешные панталончики, белые в мелкий лиловый цветочек + чулки. И тааак себе нравилась :P .
Есть шерстяные трусы, шортики... но хочется чего-то дамского! Нежного! Кокетливого :apl: . "Будем искать" (с)
svetik

Сообщение svetik »

Rian писал(а):
Но только недавно, в свете этой темы, стала обращать внимание на окружающих женщин. Очень мало юбок :sad: . Брюки-брюки-джинсы-брюки-шортики :lol: . И девушка в юбке сразу выделяется из толпы!
Хотя к юбке конечно должны прилагаться чувство меры и стиль ;). А то сочетание кроссовок, длинной мешковатой юбки и дутой куртки :aaa: .
Да уж... :sad: сегодня долго сидела в маршрутке и разглядывала женщин, стоящих на остановке! :sad: Наверное, впечатления нужно рассказать в темке " Снимите это немедленно"! но кое что расскажу здесь. :o
Итак, стоит женщина...думаю лет 48-58 (иногда трудно понять сколько же женщине лет! :o ). На ней: легкая, вечерняя ,шифоновая юбка-плиссе,совершенно открытые туфли-босоножки( несмотря на осень) тоже совершенно вечерний вариант. Толстенные колкотки! :o Думаю около 70 ден и :o :o красная яркая спортивная курточка! :o :o Я ЗА юбки и платья!!! Но этот наряд вызвал недоумение! Смотрелась она ужасно нелепо!А ведь не девочка...должна понимать!
Второй вариант. Женщина чуть помоложе. На ней какая-то светлая расклешенная юбка до колена....и...гольфы!!!Между юбкой и гольфами около 15 см голых ног! Причем гольфы опять же плотные ,черные! и опять же какая-то молодежная курточка-пиджачок.Было еще пару вариантов...но все терпимо...
ОЙ,нет, забыла! По дороге к остановке встретила женщину с ребенком. Видимо чуть больше 30!
Девочки! ПОПА У нее..... ну просто царская! Я даже не знаю какой размер, ну и вся она в теле.Я не против всего этого все мы разные, ионгда толстушки намного привлекательней худышек,НО,,,, она была в ЛОСИНАХ И ПОНЧО. Пончо только чуть-чуть прикрывало попку. Все остальное: шикарные ноги,бока...все было предоставлено для просмотра публике! Знаете...порадовалась,что ей очень повезло с мужем и достаточно сильным характером...Муж ,видимо,так любит ее ,что внушил,что такие роскошные формы прятать нельзя- их нужно демонстрировать! А сама она очень смелая женщина!
Но был и положительный момент! Я увидела женщину... Девочки! Какая она была хорошенькая! Я просто залюбовалась! На ней был хамелеоновский плащик,что-то голубое с сиреневым и туфельки! Ах, что это были за туфельки!!!Они были разноцветные!Я таких не видела! Там был и синий( в тон плащику) и красный и желтый! Но всего было в меру! Она стояла такая очаровательная,что я не могла даже взгляда отвести! Вот как нужно выглядеть!
Rian писал(а):Может не совсем в тему, но в связи с грядущими холодами, стала задумываться о панталончиках :roll: . Таких, с кружавчиками 8) . Никто не встречал в продаже? :au: Или самой сшить попробовать :lol:
В связи с тем,что ношу только чулки,впрос о красивых панталончиках очень актуален!
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

У меня в гардеробе 2 юбки, которые активно ношу и много платьев!

К сожалению купить удачную юбку не так просто как кажется. Прошла по магазинам вчера - все серые или черные или !летние! ну те которын на распродаже висят.
На подкладке юбок ввобще мало! На джинсу я не смотрю т.к. нужна юбка в офис. Караул просто!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Вспомнила что православие призывает женщин ходить в юбках (может это призыв к женственности?).
Покахонтас

Сообщение Покахонтас »

Дааа, это вообще проблема - найти цветную приличную одежду, не черную-серую-немаркую (бррр, что за слово...)
Можно подумать, все стирают руками, и бытовой химии не существует!
Как наступает осень-зима - тут же толпа становится похоронного цвета, все в черно-сером, как вороны :wow:
Я это заметила, как только стала много ездить в метро. И с тех пор стараюсь покупать как можно меньше "вороньей" одежды.

Я понимаю, что, например , черная юбка универсально сочетается с любыми блузками и свитерочками.... Но не каждый же день в черном с ног до головы!
Все будет хорошо! Я проверяла!
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Геркулескина,
Вспомнила что православие призывает женщин ходить в юбках (может это призыв к женственности?).
Это скорее чтоб ноги спрятать :lol: . Там ведь речь о длинных юбках идет :roll:
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Ну мини в церкви не приветствуется, а до колена - в полне
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Ой какая хорошая тема!
Со мной тоже было однажды, когда дети были маленькие, мне мама сказала , что у меня нет ни одного платья или юбки в гардеробе, а они меня так украшают...
Я задумалась и пришла к выводу, что юбка очень требовательная одежда.
Во-первых ноги должны быть в полном порядке (вы девочки меня понимаете).
Во-вторых если не лето, то колготки-чулки должны быть идеальными.
В-третьих обувь должна соответствовать стилю юбки.
А у меня тогда было два маленьких сорванца, за которыми глаз да глаз.
А вообще очень люблю и юбки и платья, ношу часто, очень женственная одежда, да и чередование то юбка, то брюки со стороны мужчин оценивается очень высоко.
Но в последние года три с платьями затруднения в покупке, т.к. платья которые мне идеально подходят сшиты на высоких женщин (175-185), а во мне всего 164см. Да и муж обычно против перешивки платья за 3-5 тыс.
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»