Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
svetik
Kosulya, lАха,сила! Я даже не пойму в чем дело...то ли мы в юбках ведем как-то себя иначе,то ли народ реагирует по другому... У меня сегодня было море дел в разных концах города..Что я заметила? Сегодня люди с удовольствием мне помогали! Показывали дорогу,советовали,объясняли,направляли...у меня было ощущение,что им со мной приятно общаться! В итоге я все дела разрулила очень быстро. Завтра иду на прием к противнючему военкому,он зуб имеет на моего сына. Типус отвратительный! Продумала свой туалет( настоящая леди) и разговор с короной на голове...думаю будет орать и брызгать слюнями, а я буду стоять вся такая необыкновенно красивая,царственная, снисходительная, хладнокровная...только пусть попробует мне нахамить. придется его по-царски на место поставить!
- Rian
- FlyTeen

svetik,
.
Я как всегда по весне-осени в юбочках
. Так что третью неделю щеголяю.
Но только недавно, в свете этой темы, стала обращать внимание на окружающих женщин. Очень мало юбок
. Брюки-брюки-джинсы-брюки-шортики
. И девушка в юбке сразу выделяется из толпы!
Хотя к юбке конечно должны прилагаться чувство меры и стиль
. А то сочетание кроссовок, длинной мешковатой юбки и дутой куртки
.
Может не совсем в тему, но в связи с грядущими холодами, стала задумываться о панталончиках
. Таких, с кружавчиками
. Никто не встречал в продаже?
Или самой сшить попробовать 
Сочетание юбка+корона дает ошеломительный результатЯ даже не пойму в чем дело...то ли мы в юбках ведем как-то себя иначе,то ли народ реагирует по другому...
Я как всегда по весне-осени в юбочках
Но только недавно, в свете этой темы, стала обращать внимание на окружающих женщин. Очень мало юбок
Хотя к юбке конечно должны прилагаться чувство меры и стиль
Может не совсем в тему, но в связи с грядущими холодами, стала задумываться о панталончиках
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- Василинка
Kosulya, спасибо, значит выход один - в выходные поход в магазин с примерками:) Эх, надеюсь, в выходные получится (только я всё равно переживаю, у меня есть подозрение, что в платье недостатки фигуры больше видны)...
Девочки, вы всё говорите про мысленную корону на голове, это где то на форуме обсуждается?
Девочки, вы всё говорите про мысленную корону на голове, это где то на форуме обсуждается?
- Rian
- FlyTeen

Василинка,
. Только время и терпение нужно. Ну и трезвая оценка себя со стороны
.
Пример: мама купила себе летнее трикотажное платье. Типа длинной футболки. На ней сидит - Ах!
Хотя и живот обтягивает и все другие части
. Я померила (в груди мы примерно одинаковые) - так, халат-халатом
.
.
Вера,
Пару лет назад носила под юбками хебешные панталончики, белые в мелкий лиловый цветочек + чулки. И тааак себе нравилась
.
Есть шерстяные трусы, шортики... но хочется чего-то дамского! Нежного! Кокетливого
. "Будем искать" (с)
Я думаю на любую фигуру можно так подобрать платье. чтоб подчеркнуть достоинства и скрыть недостаткитолько я всё равно переживаю, у меня есть подозрение, что в платье недостатки фигуры больше видны
Пример: мама купила себе летнее трикотажное платье. Типа длинной футболки. На ней сидит - Ах!
с последнего сообщения и далееДевочки, вы всё говорите про мысленную корону на голове, это где то на форуме обсуждается?
Вера,
Просто мне хочется именно с кокетливыми кружавчиками.Мы с мужем себе на зиму под джинсы термоштаны Comazo покупали
Пару лет назад носила под юбками хебешные панталончики, белые в мелкий лиловый цветочек + чулки. И тааак себе нравилась
Есть шерстяные трусы, шортики... но хочется чего-то дамского! Нежного! Кокетливого
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
-
svetik
Да уж...Rian писал(а):
Но только недавно, в свете этой темы, стала обращать внимание на окружающих женщин. Очень мало юбок. Брюки-брюки-джинсы-брюки-шортики
. И девушка в юбке сразу выделяется из толпы!
Хотя к юбке конечно должны прилагаться чувство меры и стиль. А то сочетание кроссовок, длинной мешковатой юбки и дутой куртки
.
Итак, стоит женщина...думаю лет 48-58 (иногда трудно понять сколько же женщине лет!
Второй вариант. Женщина чуть помоложе. На ней какая-то светлая расклешенная юбка до колена....и...гольфы!!!Между юбкой и гольфами около 15 см голых ног! Причем гольфы опять же плотные ,черные! и опять же какая-то молодежная курточка-пиджачок.Было еще пару вариантов...но все терпимо...
ОЙ,нет, забыла! По дороге к остановке встретила женщину с ребенком. Видимо чуть больше 30!
Девочки! ПОПА У нее..... ну просто царская! Я даже не знаю какой размер, ну и вся она в теле.Я не против всего этого все мы разные, ионгда толстушки намного привлекательней худышек,НО,,,, она была в ЛОСИНАХ И ПОНЧО. Пончо только чуть-чуть прикрывало попку. Все остальное: шикарные ноги,бока...все было предоставлено для просмотра публике! Знаете...порадовалась,что ей очень повезло с мужем и достаточно сильным характером...Муж ,видимо,так любит ее ,что внушил,что такие роскошные формы прятать нельзя- их нужно демонстрировать! А сама она очень смелая женщина!
Но был и положительный момент! Я увидела женщину... Девочки! Какая она была хорошенькая! Я просто залюбовалась! На ней был хамелеоновский плащик,что-то голубое с сиреневым и туфельки! Ах, что это были за туфельки!!!Они были разноцветные!Я таких не видела! Там был и синий( в тон плащику) и красный и желтый! Но всего было в меру! Она стояла такая очаровательная,что я не могла даже взгляда отвести! Вот как нужно выглядеть!
В связи с тем,что ношу только чулки,впрос о красивых панталончиках очень актуален!Rian писал(а):Может не совсем в тему, но в связи с грядущими холодами, стала задумываться о панталончиках. Таких, с кружавчиками
. Никто не встречал в продаже?
Или самой сшить попробовать
- Геркулескина
- FlyTeen

У меня в гардеробе 2 юбки, которые активно ношу и много платьев!
К сожалению купить удачную юбку не так просто как кажется. Прошла по магазинам вчера - все серые или черные или !летние! ну те которын на распродаже висят.
На подкладке юбок ввобще мало! На джинсу я не смотрю т.к. нужна юбка в офис. Караул просто!
К сожалению купить удачную юбку не так просто как кажется. Прошла по магазинам вчера - все серые или черные или !летние! ну те которын на распродаже висят.
На подкладке юбок ввобще мало! На джинсу я не смотрю т.к. нужна юбка в офис. Караул просто!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Геркулескина
- FlyTeen

- Покахонтас
Дааа, это вообще проблема - найти цветную приличную одежду, не черную-серую-немаркую (бррр, что за слово...)
Можно подумать, все стирают руками, и бытовой химии не существует!
Как наступает осень-зима - тут же толпа становится похоронного цвета, все в черно-сером, как вороны
Я это заметила, как только стала много ездить в метро. И с тех пор стараюсь покупать как можно меньше "вороньей" одежды.
Я понимаю, что, например , черная юбка универсально сочетается с любыми блузками и свитерочками.... Но не каждый же день в черном с ног до головы!
Можно подумать, все стирают руками, и бытовой химии не существует!
Как наступает осень-зима - тут же толпа становится похоронного цвета, все в черно-сером, как вороны
Я это заметила, как только стала много ездить в метро. И с тех пор стараюсь покупать как можно меньше "вороньей" одежды.
Я понимаю, что, например , черная юбка универсально сочетается с любыми блузками и свитерочками.... Но не каждый же день в черном с ног до головы!
Все будет хорошо! Я проверяла!
- Геркулескина
- FlyTeen

-
Елена Премудрая
- FlyLady

Ой какая хорошая тема!
Со мной тоже было однажды, когда дети были маленькие, мне мама сказала , что у меня нет ни одного платья или юбки в гардеробе, а они меня так украшают...
Я задумалась и пришла к выводу, что юбка очень требовательная одежда.
Во-первых ноги должны быть в полном порядке (вы девочки меня понимаете).
Во-вторых если не лето, то колготки-чулки должны быть идеальными.
В-третьих обувь должна соответствовать стилю юбки.
А у меня тогда было два маленьких сорванца, за которыми глаз да глаз.
А вообще очень люблю и юбки и платья, ношу часто, очень женственная одежда, да и чередование то юбка, то брюки со стороны мужчин оценивается очень высоко.
Но в последние года три с платьями затруднения в покупке, т.к. платья которые мне идеально подходят сшиты на высоких женщин (175-185), а во мне всего 164см. Да и муж обычно против перешивки платья за 3-5 тыс.
Со мной тоже было однажды, когда дети были маленькие, мне мама сказала , что у меня нет ни одного платья или юбки в гардеробе, а они меня так украшают...
Я задумалась и пришла к выводу, что юбка очень требовательная одежда.
Во-первых ноги должны быть в полном порядке (вы девочки меня понимаете).
Во-вторых если не лето, то колготки-чулки должны быть идеальными.
В-третьих обувь должна соответствовать стилю юбки.
А у меня тогда было два маленьких сорванца, за которыми глаз да глаз.
А вообще очень люблю и юбки и платья, ношу часто, очень женственная одежда, да и чередование то юбка, то брюки со стороны мужчин оценивается очень высоко.
Но в последние года три с платьями затруднения в покупке, т.к. платья которые мне идеально подходят сшиты на высоких женщин (175-185), а во мне всего 164см. Да и муж обычно против перешивки платья за 3-5 тыс.