Обувь бывает стильная..модная..удобная..
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Анютины глазки
- FlyLady

Re: Обувь бывает стильная..модная..удобная..
Ну если коллеги такие придирчивые - то наверняка запомнят такие туфли и будут потом разговоры - что купила с трудом одну пару и в ней и в пир, и в мир, и в добрые люди....
Все-таки по сеньке должна быть шапка, главное, чтобы в комплекс не развилось... или во что похуже....
Все-таки по сеньке должна быть шапка, главное, чтобы в комплекс не развилось... или во что похуже....
Все мои желания исполняются легко!
-
Gan
- FlyTeen

Ой, ну на коллег разве угодишь? Дешёвые наденешь - не комильфо, дорогие - позавидуют, да ещё поинтересуются, "откуда деньги, Зин?" Стоит ли для коллег так напрягаться? Имхо, если только "положение обязывает". Но в этих случаях жаба помалкиваетmummik писал(а):хотя вот на ежегодных конференциях/деловых поездках к морю вижу, как придирчиво коллеги рассматривают, кто во что одет/обутдумаю, вот для таких мероприятий и можно иметь парочку "именитых" дорогих обувок...
- mummik
- FlyBaby

Девочки, ну это ж я не серьезно
Да, возможно, положение и обязывает, НО... Никогда не оценивала людей по тому, за какую цену на нем тряпочка и "именитые" ли на ногах тапочки
Всегда ведь можно одеться так, как идет именно тебе и оставаться при этом модной.
Всегда ведь можно одеться так, как идет именно тебе и оставаться при этом модной.
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
- Charlet
- FlyTeen

одни из моих любименьких- ношу их в "непонятную" погоду -когда ни тепло-ни холодно и когда нет дождей-всё-таки носок замшевый-жалко
купила в Терволине прошлой весной, на наше холодное лето-очень пригодились, да и осенью актуально
купила в Терволине прошлой весной, на наше холодное лето-очень пригодились, да и осенью актуально
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В роду которой кошки, львы и змеи....
- helga-en-foegru
- FlyBaby

Девочки, а кто-нибудть сталкивался с такой проблемой, когда на правую ногу подходит почти вся обувь, а с левой начинаются пытки??? Пыталась купить осенние светлые туфли - замучилась. Хотелось элегантных, а удалось взять нечто вроде мокасин на танкетке. да и те не предел мечтаний ни по удобству, ни по виду. Раньше такой беды не замечала у себя, а теперь больше недели после всех примерок и первых выходов прошло, а нога до сих пор о себе напоминает...
- Стася
- FlyBaby

Угу... у меня наоборот, на правой поперечное плоскостопие и "косточка", зато левая шире. Обувь подобрать - круче, чем в лотерею выиграть: чтобы и вид приличный, и каблучок, но небольшой и устойчивый, и мыски удобные... Проблемы были, даже когда вопрос цены не стоял.Девочки, а кто-нибудть сталкивался с такой проблемой, когда на правую ногу подходит почти вся обувь, а с левой начинаются пытки???
А с чем конкретно проблемы у тебя? Колодка неудобная? Косточки? Неподходящая высота/форма мыска? Каблук?
Я перемерила всю свою обувь, отобрала самые удобные пары, и посмотрела как они выглядят - высота каблука, форма мыса и т.п., так что теперь знаю, какой формы должна быть "правильная" обувь. Найти ее все так же сложно, зато не трачу время на примерку заведомо "не тех" вариантов.
Все желания исполняются! (с)
- mummik
- FlyBaby

спешу поделиться радостью! нашла сапоги на осень по своей ноге (35 размер, мыс широкий, на правой ноге "косточка"
) хотела другие - лак, на платформе. а эти надела - и влюбилась )
- helga-en-foegru
- FlyBaby

mummik , поздравляю! Судя по коробке сапожки от Терволины? Так они и должны быть удобными. Это одна из лучших известных мне фирм для реальной жизни, а не только для подиумно-паркетных дефиле. Вы глядят действительно очень симпатично!
Стася , у меня начинающиеся "косточки" и продольно-поперечное плоскостопие. Обычно хорошо подходят туфли а-ля мокасины, но надоели уже зверски.
Стася , у меня начинающиеся "косточки" и продольно-поперечное плоскостопие. Обычно хорошо подходят туфли а-ля мокасины, но надоели уже зверски.
- Charlet
- FlyTeen

поздравляем! отличные сапожки - ничеголишнего, универсальные - здорово! а главное - удобно!
В роду которой кошки, львы и змеи....
- mummik
- FlyBaby

спасибо, девочки! сегодня первый день в них щеголяю
удобно - не то слово! Дороговато, конечно, но для таких сапожек не жалко, честное слово
мне трудно носить обувь на каблуке (из-за косточек), но здесь каблук практически не ощущается, а смотрится высоким. теперь смогу себе позволить сумку лак (уже присмотрела)... а вот если бы сапоги были лаковые (как я хотела вначале), да плюс сумка лак - был бы перебор...
- Юджена
- FlyTeen

Милые девушки-флаюшки подскажите пожалуйста где, в магазинах каких марок обуви, возможно найти и подобрать сапоги с высокой-ШИРОКОЙ голенью? я из новосибирска. многие перечисляемые вами магазины обуви есть и у нас, но где именно искать я не знаю, а мерить все подряд-одно расстройство. сапожки хочется высокие,но замок не сходится. мой размер-38.
Я не идеальна. Я уникальна!
- Sola
- FlyTeen

А я опять повелась на Габор. колодка моя, голенище широкое, его трудно найти. Но в месте склейки с подошвой дыра. Это уже четвертая пара некачественная от Габор. Товроведы тоже жалуются. Завтра пойду сдавать. Жалко, ну очень удобные. Буду искать АРА или Хегль.
- Стася
- FlyBaby

Попробуй ТерволинуЮджена писал(а):Милые девушки-флаюшки подскажите пожалуйста где, в магазинах каких марок обуви, возможно найти и подобрать сапоги с высокой-ШИРОКОЙ голенью? я из новосибирска. многие перечисляемые вами магазины обуви есть и у нас, но где именно искать я не знаю, а мерить все подряд-одно расстройство. сапожки хочется высокие,но замок не сходится. мой размер-38.
Respect - раньше была очень хорошая колодка на высокий подъем, широкую щиколотку и мускулистую икру, но сейчас - как повезет...
Все желания исполняются! (с)
- mummik
- FlyBaby

У меня такая же проблема. Нашла подходящую в Терволине, хотя и там пискать пришлось.
- Rian
- FlyTeen

Этой осенью бегаю вот в таких сапожках:
Покупала в "Оранжевом проспекте", на коробке написано "Paola". (Правда картинку нашла в каталоге "Ж"
)
На мою мускулистую лапку очень хорошо сели.
Предыдущие сапоги покупала 2 года назад там же, той же фирмы. До сих пор ношу, тоже голенище удачное.
На мою мускулистую лапку очень хорошо сели.
Предыдущие сапоги покупала 2 года назад там же, той же фирмы. До сих пор ношу, тоже голенище удачное.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит