Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Re: Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Сообщение Анютины глазки »

Ну если коллеги такие придирчивые - то наверняка запомнят такие туфли и будут потом разговоры - что купила с трудом одну пару и в ней и в пир, и в мир, и в добрые люди....
Все-таки по сеньке должна быть шапка, главное, чтобы в комплекс не развилось... или во что похуже....
Все мои желания исполняются легко!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

mummik писал(а):хотя вот на ежегодных конференциях/деловых поездках к морю вижу, как придирчиво коллеги рассматривают, кто во что одет/обут :) думаю, вот для таких мероприятий и можно иметь парочку "именитых" дорогих обувок...
Ой, ну на коллег разве угодишь? Дешёвые наденешь - не комильфо, дорогие - позавидуют, да ещё поинтересуются, "откуда деньги, Зин?" Стоит ли для коллег так напрягаться? Имхо, если только "положение обязывает". Но в этих случаях жаба помалкивает :D
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

Девочки, ну это ж я не серьезно :) Да, возможно, положение и обязывает, НО... Никогда не оценивала людей по тому, за какую цену на нем тряпочка и "именитые" ли на ногах тапочки :)
Всегда ведь можно одеться так, как идет именно тебе и оставаться при этом модной.
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

одни из моих любименьких- ношу их в "непонятную" погоду -когда ни тепло-ни холодно и когда нет дождей-всё-таки носок замшевый-жалко
купила в Терволине прошлой весной, на наше холодное лето-очень пригодились, да и осенью актуально
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В роду которой кошки, львы и змеи....
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

Девочки, а кто-нибудть сталкивался с такой проблемой, когда на правую ногу подходит почти вся обувь, а с левой начинаются пытки??? Пыталась купить осенние светлые туфли - замучилась. Хотелось элегантных, а удалось взять нечто вроде мокасин на танкетке. да и те не предел мечтаний ни по удобству, ни по виду. Раньше такой беды не замечала у себя, а теперь больше недели после всех примерок и первых выходов прошло, а нога до сих пор о себе напоминает...
Стася
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Стася »

Девочки, а кто-нибудть сталкивался с такой проблемой, когда на правую ногу подходит почти вся обувь, а с левой начинаются пытки???
Угу... у меня наоборот, на правой поперечное плоскостопие и "косточка", зато левая шире. Обувь подобрать - круче, чем в лотерею выиграть: чтобы и вид приличный, и каблучок, но небольшой и устойчивый, и мыски удобные... Проблемы были, даже когда вопрос цены не стоял.

А с чем конкретно проблемы у тебя? Колодка неудобная? Косточки? Неподходящая высота/форма мыска? Каблук?

Я перемерила всю свою обувь, отобрала самые удобные пары, и посмотрела как они выглядят - высота каблука, форма мыса и т.п., так что теперь знаю, какой формы должна быть "правильная" обувь. Найти ее все так же сложно, зато не трачу время на примерку заведомо "не тех" вариантов.
Все желания исполняются! (с)
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

спешу поделиться радостью! нашла сапоги на осень по своей ноге (35 размер, мыс широкий, на правой ноге "косточка" :)) хотела другие - лак, на платформе. а эти надела - и влюбилась )
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

mummik , поздравляю! Судя по коробке сапожки от Терволины? Так они и должны быть удобными. Это одна из лучших известных мне фирм для реальной жизни, а не только для подиумно-паркетных дефиле. Вы глядят действительно очень симпатично!

Стася , у меня начинающиеся "косточки" и продольно-поперечное плоскостопие. Обычно хорошо подходят туфли а-ля мокасины, но надоели уже зверски. :D
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

поздравляем! отличные сапожки - ничеголишнего, универсальные - здорово! а главное - удобно!
В роду которой кошки, львы и змеи....
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

спасибо, девочки! сегодня первый день в них щеголяю :) удобно - не то слово! Дороговато, конечно, но для таких сапожек не жалко, честное слово :) мне трудно носить обувь на каблуке (из-за косточек), но здесь каблук практически не ощущается, а смотрится высоким. теперь смогу себе позволить сумку лак (уже присмотрела)... а вот если бы сапоги были лаковые (как я хотела вначале), да плюс сумка лак - был бы перебор...
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Милые девушки-флаюшки подскажите пожалуйста где, в магазинах каких марок обуви, возможно найти и подобрать сапоги с высокой-ШИРОКОЙ голенью? я из новосибирска. многие перечисляемые вами магазины обуви есть и у нас, но где именно искать я не знаю, а мерить все подряд-одно расстройство. сапожки хочется высокие,но замок не сходится. мой размер-38.
Я не идеальна. Я уникальна!
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

А я опять повелась на Габор. колодка моя, голенище широкое, его трудно найти. Но в месте склейки с подошвой дыра. Это уже четвертая пара некачественная от Габор. Товроведы тоже жалуются. Завтра пойду сдавать. Жалко, ну очень удобные. Буду искать АРА или Хегль.
Стася
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Стася »

Юджена писал(а):Милые девушки-флаюшки подскажите пожалуйста где, в магазинах каких марок обуви, возможно найти и подобрать сапоги с высокой-ШИРОКОЙ голенью? я из новосибирска. многие перечисляемые вами магазины обуви есть и у нас, но где именно искать я не знаю, а мерить все подряд-одно расстройство. сапожки хочется высокие,но замок не сходится. мой размер-38.
Попробуй Терволину
Respect - раньше была очень хорошая колодка на высокий подъем, широкую щиколотку и мускулистую икру, но сейчас - как повезет...
Все желания исполняются! (с)
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

У меня такая же проблема. Нашла подходящую в Терволине, хотя и там пискать пришлось.
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Этой осенью бегаю вот в таких сапожках:
bot.jpg
Покупала в "Оранжевом проспекте", на коробке написано "Paola". (Правда картинку нашла в каталоге "Ж" :wow: )
На мою мускулистую лапку очень хорошо сели.

Предыдущие сапоги покупала 2 года назад там же, той же фирмы. До сих пор ношу, тоже голенище удачное.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»