А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до

Сообщение Aniretake »

Хм, странно, я только сейчас задумалась о том, что "при детях" спать голышом не получится, хотя... видно будет)
В последнее время сплю голышом (года 3), практически с того времени, как появилась своя комната. До этого спала на диване в зале, тут естественно приходилось одеваться. Тогда, да и сейчас в КД сплю в мини пижамках - шелковые маечка и шортики. Трикотажные пижамы, а-ля штаны и рубашка не признаю. Видела однажды (на пижамной вечеринке :wink: ) такого же покроя, но шелковую, смотрелось элегантно, но нисколько не эротично.

Дома хожу в трикотаже. Зимой штаны-кофточка, летом - сарафанчики. Но мне уже пора меня одежду домашнюю. Сейчас ищу либо лосины/туника, либо колготки/теплое платюшко.
Счастлива по умолчанию
Зяша

Сообщение Зяша »

Всем привет! Я сплю зимой в пижамках-ночнушках потеплее, но красивые :wink: потому как мерзну часто. А дома ношу купленный домашний костюм, сарафаны, юбку с топом, платье с запахом, а если ногам прохладно, то для этого у меня есть домашние колготы, черные с белыми бабочками - мне очень нравится :D
Вечер
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Вечер »

До детей голышом спали, теперь шортики+маечка, сорочка. иногда все же бывает и голышом, но к ближе к утру все равно что нибуть одеваю-дети прибегают утром "греться".
Для дома сшила себе симпатичное платье яркое оранжевое, в халатах чувствую себя неряшливо от этого становлюсь раздражительной. Теперь хочу сшить красивые штанишки тоже какие-нибуть яркие, приятные на ощупь.
немного отойду от темы. Как-то летом у нас в подъезде средь бела дня появился запах гари. Запах на весь подъезд. (Оказалось соседи с первого этажа кашу на плите забыли.) Все соседки повыскакивали в подъезд узнать в чем , и все как одна в халатах, с растрепаными волосами ... вообщем не айс. Я тихонько себя похвалила :lol:
Умничка
ukushu

Сообщение ukushu »

А я сплю в труселях на "голу грудь". Когда сильно устаю или расстроена, то одеваю теплую фланелевую пижаму. Розовую с вышитым пудельком на кармашке. Самое забавное, что эта пижама - единственная розовая вещь в моем гардеробе.
А дома хожу либо в сарафанчике, либо в полосатом платьишке. Когда холодно, одеваю еще и ласины.
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
alcarina

Сообщение alcarina »

Девочки, а я как раз задумалась о смене имиджа домашнего. Штаны всякие надоели - :O: !!! Хочу юбку длинную домашнюю, только никак не разберусь, что буду сверху носить.
А сплю я - в чем упаду, что называется (дите у меня мелкое :P ) В лучшем случае сниму с себя пресловутые штаны :(
фрекенбок

Сообщение фрекенбок »

Сплю в ночных сорочках, длинных и широких: летом- шелк и хлопок, зимой, в морозы, иногда- в трикотажных. Мужу очень нравится, особенно, если много кружевных оборок и ленточек-завязок.( Мне, честно говоря, эти кружева спать мешают, но - красота требует жертв). По иному я себя с детства не представляю, а муж к такому облику легко привык, принимает как должное. Дома хожу в домашних платьях, редко- юбке с водолазкой. Утром и вечером перед сном - длинный халат или пеньюар. Обувь- домашние туфли замшевые или тапочки на сплошной подошве или танкетке. Без маленького каблучка не могу- сразу начинают ноги болеть.
Martinia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Martinia »

Сплю в пижамах с короткими штанишками (дома тепло), в ночнушках спать не могу. По дому хожу по всякому - обычно в спортивных коротких штанах и футболке. После знакомства с системой попробовала сменить одежду на более нарядную, но мне стало неудобно. Решила, что закажу себе в ателье какой-нибудь симпатичный платье-халат, но пока не дошла до ателье. А хорошую одежду одевать жалко - я почему-то моментально капаю на одежду дома либо доместосом, либо еще чем-нибудь таким же. Плюс маленький ребенок, который тоже не способствует сохранению опрятности. Вообщем, пока думаю в чем дома ходить. Но дверь открыть посторонним могу спокойно.
*Нина*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Нина* »

Сплю обычно в футболках, редко в ночнушке
дома хожу если жарко шорты+футболка/топик, если прохладно штанцы по колено+футболка
тапки и прочую обувку дома не люблю...хожу босиком
Ювента
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ювента »

Я пока могу себе позволить спать голышом!!! И мне это очень нравится!
Правда этой зимой было холодно в квартире, пришлось прикупить себе фланелевую милую пижамку с пингвинами!
Но понимаю, что c появлением бэбиков, придется спать в чем-то. Чтобы не просыпаться в лужице молока и быть готовой встать в любой момент...
Это не плохо, в эти времена будешь думать совсем о другом...
Поэтому! Каждым состоянием души и тела нужно насладиться вовремя и сполна )
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4393 раза

Сообщение Gorty »

Сплю голышом, дома хожу в плюшевых костюмах зимой, летом в коротких платьях. Бэбик есть, спит в другой комнате. :D
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Сплю в пижамках и ночнушках (меньше люблю) с длинным рукавом. Ну, кроме жуткой жары летом. А вообще мне необходимо чувствовать себя одетой, так уютнее, могу спать раскрытой, но в пижамке. Как раньше спала голышом даже теперь не представляю!
Дома хожу в велюровых костюмчиках или платье/юбка+футболка. Сейчас шью себе специально домашнее платье.
Ocean

Сообщение Ocean »

И я сплю голышом, правда, в будни, когда утром просыпаюсь раньше детей, накидываю халатик, одеваю детей и отправляю в сад с мужем или еще с кем-нибудь ну или сама одеваюсь, если везу я. А в выходные сплю в маечках-шортиках, так как сыночки могут к нам прибежать с утра. Хотя даже если и голышом, то не стесняюсь, прикрываясь немного, встать и приодеться :lol:
Жена да покорится мужу своему
Мяфа

Сообщение Мяфа »

Присоединяюсь к тем кто спит топлес :wink: несмотря на то, что я жутко мерзну (даже летом) сплю всё равно в трусиках. В качестве обогревателя горячий и во весь рост любимка, а если сплю одна, то в крайнем случае набераю в грелку горячей воды и спатеньки. Ночью я часто ворочусь, пижама/ночнушка естественно перекручивается, что жутко раздражает. А с утра одеваю халатик, после завтрака уже переодеваюсь, т.к. в халате у меня не рабочее состояние и настроение.
:girl:
adrianag
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение adrianag »

Зимой одеваю теплые пижамы,летом- пижаму шорты и футболку.Иногда хочется шелковые сорочки-под настроение
nino4ek

Сообщение nino4ek »

сплю в большинстве случаев топлесс, в крайнем случае (когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО холодно) в хлопковой коротенькой ночнушке и бывает + старенький джемпер МЧ. Подружка подарила на ДР оочень клевую шелковую сорочку, в ней не сплю, но по особым случаям надеваю :P
Дома хожу обычно в футболочке и в шортах или в штанах а-ля спортивные, а, еще иногда в тунике (она довольно длинная). В штанах удобней и убираться и в коридор выйти при надобности. А вообще - надо бы присмотреть какой-нибудь костюмчик для дома.
Когда жила в общежитии, многие девчонки ходили в махровых костюмчиках - штаны + кофта на молнии (наверное, это даже пижама). Тогда мне очень нравилось, смотрится хорошо и уютно очень. Но сейчас задумываюсь - как это, наверное, непрактично.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»