Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Мэй
FlyLady
FlyLady

Re: Кто носит юбки и платья?

Сообщение Мэй »

Настурция, так глубоко я не заглядывала :wink:
Все может быть! :wink:
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Ну вот. Значит, придется оставаться в догадках :lol:
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

В передаче "Галилео" был сюжет про килты, как их кроят, шьют и носят. Очень занимательный сюжет. Самое интересное, что испытания от Галилео подтвердили, что вещь очень удобная и не задирается не при каких обстоятельствах. Возможно и про бельё говорили, но не запомнилось :oops:
Прониклась уважением к этой национальной одежде.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5986 раз

Сообщение Бензопила »

Под килтом настоящие шотландцы действительно нижнего белья не носят, это их национальная гордость (и у этой гордости обычно внушительный размер) :P , погуглите, картинок и сюжетов на эту тему масса, особенно мне понравилась реклама виски (там серия из четырех или пяти роликов).
Танки грязи не боятся
Нимфалина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Нимфалина »

Я видела живого шотландца в килте пару месяцев назад. Он БЕЖАЛ и ничего никуда не задиралось :lol: .
Ой, девчонки, вышла сегодня мужа проводить на работу до остановки - 100% из ста встретившихся женщин всех возрастов - в штанах! Этим летом многие уже носили юбки-сарафаны-платья, но только столбик термометра пополз вниз и вот это ужас снова. Иначе и не назовешь. Глаз-то уже отвык от созерцания анатомических особенностей далеко не идеальных тел. И ходят они в них как! Не походка, а не знаю что. К слову, вчера чуть не поддалась массовому психозу, зашла в отдел с джинсами, посмотрела, повертела да и вышла ни с чем: после весенне-летнего юбочного опыта уже не могу заставить себя даже примерить джинсы. Решила шить себе теплые юбки
Флай = здравый смысл
Olyundrik

Сообщение Olyundrik »

Я тоже задалась вопросом теплых юбок. Девушки, нужен ваш совет.
Как вы думаете, под такую юбку пойдут туфли на маленьком каблучке? У меня ноги и так длинные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Мне кажется, такой возрастной фасон юбки (тем более - плотной теплой) прибавляет годы. Уж точно обувь на каблуке к ней, чтобы нейтрализовать эффект.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Елена Премудрая, я по твоей наводке посмотрела сюжет про килт. Очень интересно!
Раньше я думала, что "Галилео" - детская передача :oops: Теперь вот сомневаюсь :wink: Там было сказано, что белья под килт шотландцы таки не носят - и этой теме было уделено большое внимание :P
Все может быть! :wink:
Нимфалина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Нимфалина »

А мне юбочка, которую показала Olyundrik вовсе не кажется "возрастной". Ассиметричный низ, милые детали, вполне себе молодежный дизайн. Есть легкий отсыл в 60-е, очень прозрачный, так сейчас это в тренде. Olyundrik, раз ноги длинные у тебя, можешь позволить себе носить ее хоть с балетками :lol: , ничем впечатление не испортишь.
P.S. Безотносительно этой модели: если нужно снизить градус "возрастной одежды", то я бы точно не стала делать ставку на каблуки. По-моему, именно они добавят и возраст, и солидность, и банальность.
Флай = здравый смысл
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Представьте эту юбку с балетками без каблука. Получится завуч средней школы...
Не только каблук нужно, но и верх очень продумать.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Настурция писал(а):Мне кажется, такой возрастной фасон юбки (тем более - плотной теплой) прибавляет годы. Уж точно обувь на каблуке к ней, чтобы нейтрализовать эффект.
:obm: возрастной фасон? Это к какому возрасту? Рисунок ткани мрачноват и только он навевает мысли.
Шпильки, имхо, не обязательно, но средний каблучок нужен, это сделает форму икры более красивой. Такой срез низа юбки делает акцент на ножках, поэтому балетки отпадают. А изящные туфельки на среднем каблуке в самый раз :wink:
❆❆❆
Helga-Cat
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Helga-Cat »

Девочки, а как вы вообще делите фасоны, в частности, юбок на возрастные и невозрастные? ))) Ну, я понимаю, что коротенькая юбочка в рюшечку в мои почти 41 уже как бы не то, что надо. :P Но вот в этой юбке не увидела ничего такого, привязанного к возрасту. Легко вижу её и на девушке лет 25-ти, и на себе, и на женщине под 50. Главное, чтобы тип фигуры был подходящий.

Мне кажется, один и тот же фасон прекрасно может смотреться на женщинах разных возрастов, главное, чтобы пропорции юбки и цвет были индивидуально подобраны. А так, чтобы вот прям "надела - и сразу бабушка, с гарантией", таких мне мало вспоминается.

Где почитать "возрастную классификацию юбок"?
Я -кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Девочки, ну это просто мое субъективное восприятие. Спереди мне эта юбочка очень даже нравится, сзади - ассоциации с школьным советским детством и "возрастными" завучами. Наверное, виноваты только мои личные впечатления от моих учителей. :) Может, потому, что молоденькие учительницы носили трикотажные платья, юбки-карандаши и т.д.? Видимо, детские воспоминания закладывают в нас взгляды на всю жизнь. Не обращайте на меня внимания :)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Ну, если завуч лет 35-ти и стройная, то вполне дресскодовая юбочка (включая расцветку)
А если этот фасончик сшить из тюля или органзы ярко вишневого или черного цвета с синим отсветом, то стильная вещица будет. За счет ткани она будет попышнее и выглядеть гораздо креативнее.
Фасончик, однозначно, мне очень-очень нравится :))) Фигурам-грушам самое то :good:
❆❆❆
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Из тюля и органзы эта юбка шиться-то не будет. Как раз планируется плотная.

П.С. Завучам нашим было далекооооо не 35 лет. И стройности не было даже в намеке.
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»