Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Сибирская роза
- FlyLady

Re: Кто носит юбки и платья?
мне почему-то кажется, что и этот вариант юбки например с балетками не очень будет смотреться...
хотя на фото ведь нет полной картины
Я люблю тебя, жизнь!
- Gorty
- Super FlyLady

Посмотрела я на клетчатую юбку расклешенную. думаю она категорически не подайдет невысоким дамам с низкими бедрами и полными ногами.
А так обычная юбка.
Юбка балон более универсальна.
Юбка балон более универсальна.
- Рууфь
- FlyLady

Девчат, купила я себе платье фиолетовое на прохладную погоду
НО оно с коротким широким рукавом. К нему взята желтая водолазка без горла. Почему-то у меня только такое сочетание на ум пришло.
Хочу еще взять одну-две водолазки - какого цвета посоветуете?
Я пока выбирала, на брюки-джинсы даже не глядела, сама в шоке
СКОЛЬКО красивенных платьев!!!!! Куда я раньше глядела??? Жалко, что больше частью слишком "парадные", мне с деткой бегать - или коляска, или песочница, особо никуда и не хожу... Дайте пинка, что ли, носить почаще)))
И да, взяты чулки!!!
Я пока выбирала, на брюки-джинсы даже не глядела, сама в шоке
И да, взяты чулки!!!
А давай попробуем!
- Нимфалина
- FlyTeen

Сибирская роза, а с классическим костюмом балетки "уживутся", как по-твоему?
Флай = здравый смысл
- Сибирская роза
- FlyLady

Нимфалина, конечно же нет!
Лично я могу носить балетки (если брать юбочно/платьевой гардероб) только с длинным в пол летним сарафаном или такой же юбкой
Я люблю тебя, жизнь!
- Нимфалина
- FlyTeen

А вот фотомодель и экс-первая леди модной столицы с тобой не согласнаСибирская роза писал(а):... конечно же нет!...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Флай = здравый смысл
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

ИМХО - лучше уж в стереотипах погрязнуть, чем так... Как будто ноги натерла новыми туфлями и переобулась в тапки...
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Сибирская роза
- FlyLady

Глянец, фото с подиумов и т.п - это одно. А вот реальная, обычная жизнь - это другое. ИМХО. 
Я люблю тебя, жизнь!
- Нимфалина
- FlyTeen

вот эта установка всегда меня удивляет в молодых еще девушках и женщинах. Я в одном стане с КарлойЖена сибиряка писал(а):ИМХО - лучше уж в стереотипах погрязнуть...
Сибирская роза , так это именно реальная обычная жизнь. Правда, необычной женщины
P.S.Не удивлюсь, если очень скоро это назовут "стилем Карлы Бруни", а чуть позднее обзовут классикой
Флай = здравый смысл
- Настурция
- FlyLady

Ну, во-первых, о вкусах не спорят. К счастью, у всех вкусы разные, иначе мы бы одевались как клоны: один похож на другого. Такого типа туфли были в пору, когда мне было 15 лет. И уже тогда мне стойко не нравились такие модели: я называла из "туфлями, из которых ноги вывалились". Но это же не мешало некоторым девочкам из нашей группы любить и носить такие туфли. О вкусах не спорят (еще разНимфалина писал(а): Или подвергнем сомнению вкус человека, привыкшего украшать собой глянец?
А во-вторых, не будь эта женщина женой Саркози, никто бы и внимания не обратил: сколько красивых женщин ходит по улицам, почему же ими не украшают глянцевые журналы? Звезда - не повод равняться. Индивидуальность нынче в почете.))
В-третьих, Эвелина Хромченко сейчас бы на эту тему ой как высказалась. Раскритиковала бы в пух и прах.
- Настурция
- FlyLady

Чем эта женщина необычна? Среди флаюшек нашего форума есть очень неординарные личности. И не менее свободные в утреннем решении: что бы сегодня надеть. Наденут то, что им идет и что нравится. Если Карла надела сегодня балетки "вывалились ноги", то нам теперь тоже бежать покупать точно такие же?Нимфалина писал(а):реальная обычная жизнь. Правда, необычной женщиныОна может себе позволить выглядеть очень по разному в разных обстоятельствах и вряд ли станет задумываться над "можно-нельзя" в одежде. Просто наденет, что сочтет нужным, без всяких оглядок на то, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна"
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Нимфалина, ну вот Карла Бруни не оглядывается на мнение других, а с какого перепуга я должна оглядываться на вот такой образчик якобы хорошего вкуса?
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Рууфь
- FlyLady

Ну не знаю... Вполне органично смотрится, имхо. А на высоких каблуках рядом выглядела бы, как секретаршаЖена сибиряка писал(а):ИМХО - лучше уж в стереотипах погрязнуть, чем так... Как будто ноги натерла новыми туфлями и переобулась в тапки...
Да и какое-то разнообразие должно быть в жизни, что ли... Она постоянно в строгом костюме, так хоть с обувью поиграть. И муж рядом невысокий, чего давать желтым газетам повод поехидничать?)))
А давай попробуем!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Если бы ты его точный цвет выложила, было бы легчеРууфь писал(а):Девчат, купила я себе платье фиолетовое на прохладную погодуНО оно с коротким широким рукавом. К нему взята желтая водолазка без горла. Почему-то у меня только такое сочетание на ум пришло.
Кроме черного, белого, бежевого, возможны и менее стандартные варианты, например такие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Gorty
- Super FlyLady

Я думаю такая высокая и стройная дама может позволить себе ходить в балетках. В конце концов ноги у нее и так длинные, сама худенькая. Ей ни к чему себя стройнить и ноги удлинять. Все же одно из предназначений высоких каблуков это именно стройнить силуэт, вытягивать большую попу, широкую талию. Бруни это не нужно. А туфельки как туфельки. Кстати, вполне в стиле 60-х как и костюм и прическа. И костюм не строгий деловой. Я вообще этой категоричности не понимаю.
Мол завсегда каблук или наоборот.. возрастная или нет. Все зависит от того на ком одето. Некоторые дамы мешок оденут и будет стильно, а другая нарядится в дорогие трапки и все равно будет колхоз.
И никакой тщательно подобраный по книжкам и по журналам наряд не пойдет. Так как должна быть некая непринужденность во всем, легкость.
Мол завсегда каблук или наоборот.. возрастная или нет. Все зависит от того на ком одето. Некоторые дамы мешок оденут и будет стильно, а другая нарядится в дорогие трапки и все равно будет колхоз.
И никакой тщательно подобраный по книжкам и по журналам наряд не пойдет. Так как должна быть некая непринужденность во всем, легкость.