Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Re: Кто носит юбки и платья?

Сообщение Сибирская роза »

мне почему-то кажется, что и этот вариант юбки например с балетками не очень будет смотреться... :? хотя на фото ведь нет полной картины
Я люблю тебя, жизнь!
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4415 раз

Сообщение Gorty »

Посмотрела я на клетчатую юбку расклешенную. думаю она категорически не подайдет невысоким дамам с низкими бедрами и полными ногами. :D А так обычная юбка.
Юбка балон более универсальна.
Рууфь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2168 раз

Сообщение Рууфь »

Девчат, купила я себе платье фиолетовое на прохладную погоду :P НО оно с коротким широким рукавом. К нему взята желтая водолазка без горла. Почему-то у меня только такое сочетание на ум пришло.
Хочу еще взять одну-две водолазки - какого цвета посоветуете?

Я пока выбирала, на брюки-джинсы даже не глядела, сама в шоке :wow: СКОЛЬКО красивенных платьев!!!!! Куда я раньше глядела??? Жалко, что больше частью слишком "парадные", мне с деткой бегать - или коляска, или песочница, особо никуда и не хожу... Дайте пинка, что ли, носить почаще)))
И да, взяты чулки!!! :wink:
А давай попробуем!
Нимфалина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Нимфалина »

Сибирская роза, а с классическим костюмом балетки "уживутся", как по-твоему?
Флай = здравый смысл
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Нимфалина, конечно же нет! :P Лично я могу носить балетки (если брать юбочно/платьевой гардероб) только с длинным в пол летним сарафаном или такой же юбкой
Я люблю тебя, жизнь!
Нимфалина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Нимфалина »

Сибирская роза писал(а):... конечно же нет! :P ...
А вот фотомодель и экс-первая леди модной столицы с тобой не согласна :lol: . Или подвергнем сомнению вкус человека, привыкшего украшать собой глянец? :wink: Стереотипы созданы для того, чтобы их разрушать :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Флай = здравый смысл
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

ИМХО - лучше уж в стереотипах погрязнуть, чем так... Как будто ноги натерла новыми туфлями и переобулась в тапки...
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Глянец, фото с подиумов и т.п - это одно. А вот реальная, обычная жизнь - это другое. ИМХО. :D
Я люблю тебя, жизнь!
Нимфалина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Нимфалина »

Жена сибиряка писал(а):ИМХО - лучше уж в стереотипах погрязнуть...
вот эта установка всегда меня удивляет в молодых еще девушках и женщинах. Я в одном стане с Карлой :lol:
Сибирская роза , так это именно реальная обычная жизнь. Правда, необычной женщины :lol: Она может себе позволить выглядеть очень по разному в разных обстоятельствах и вряд ли станет задумываться над "можно-нельзя" в одежде. Просто наденет, что сочтет нужным, без всяких оглядок на то, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна" :lol: В этот раз ей не захотелось возвышаться башней над своим мужем-президентом и ее не обломило надеть балетки.
P.S.Не удивлюсь, если очень скоро это назовут "стилем Карлы Бруни", а чуть позднее обзовут классикой :lol:
Флай = здравый смысл
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Нимфалина писал(а): Или подвергнем сомнению вкус человека, привыкшего украшать собой глянец?
Ну, во-первых, о вкусах не спорят. К счастью, у всех вкусы разные, иначе мы бы одевались как клоны: один похож на другого. Такого типа туфли были в пору, когда мне было 15 лет. И уже тогда мне стойко не нравились такие модели: я называла из "туфлями, из которых ноги вывалились". Но это же не мешало некоторым девочкам из нашей группы любить и носить такие туфли. О вкусах не спорят (еще раз :lol: ).
А во-вторых, не будь эта женщина женой Саркози, никто бы и внимания не обратил: сколько красивых женщин ходит по улицам, почему же ими не украшают глянцевые журналы? Звезда - не повод равняться. Индивидуальность нынче в почете.))
В-третьих, Эвелина Хромченко сейчас бы на эту тему ой как высказалась. Раскритиковала бы в пух и прах. :lol: А ведь многие тоже считают ее обладательницей безупречного вкуса.
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Нимфалина писал(а):реальная обычная жизнь. Правда, необычной женщины :lol: Она может себе позволить выглядеть очень по разному в разных обстоятельствах и вряд ли станет задумываться над "можно-нельзя" в одежде. Просто наденет, что сочтет нужным, без всяких оглядок на то, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна"
Чем эта женщина необычна? Среди флаюшек нашего форума есть очень неординарные личности. И не менее свободные в утреннем решении: что бы сегодня надеть. Наденут то, что им идет и что нравится. Если Карла надела сегодня балетки "вывалились ноги", то нам теперь тоже бежать покупать точно такие же? :lol: А завтра, например, Клаудиа Шиффер наденет тяжелые ботфорты с кружевным платьицем - мир это переживет)))
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Нимфалина, ну вот Карла Бруни не оглядывается на мнение других, а с какого перепуга я должна оглядываться на вот такой образчик якобы хорошего вкуса?
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Рууфь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2168 раз

Сообщение Рууфь »

Жена сибиряка писал(а):ИМХО - лучше уж в стереотипах погрязнуть, чем так... Как будто ноги натерла новыми туфлями и переобулась в тапки...
Ну не знаю... Вполне органично смотрится, имхо. А на высоких каблуках рядом выглядела бы, как секретарша :P
Да и какое-то разнообразие должно быть в жизни, что ли... Она постоянно в строгом костюме, так хоть с обувью поиграть. И муж рядом невысокий, чего давать желтым газетам повод поехидничать?)))
А давай попробуем!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10700 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Рууфь писал(а):Девчат, купила я себе платье фиолетовое на прохладную погоду :P НО оно с коротким широким рукавом. К нему взята желтая водолазка без горла. Почему-то у меня только такое сочетание на ум пришло.
Хочу еще взять одну-две водолазки - какого цвета посоветуете?
Если бы ты его точный цвет выложила, было бы легче
Кроме черного, белого, бежевого, возможны и менее стандартные варианты, например такие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4415 раз

Сообщение Gorty »

Я думаю такая высокая и стройная дама может позволить себе ходить в балетках. В конце концов ноги у нее и так длинные, сама худенькая. Ей ни к чему себя стройнить и ноги удлинять. Все же одно из предназначений высоких каблуков это именно стройнить силуэт, вытягивать большую попу, широкую талию. Бруни это не нужно. А туфельки как туфельки. Кстати, вполне в стиле 60-х как и костюм и прическа. И костюм не строгий деловой. Я вообще этой категоричности не понимаю.
Мол завсегда каблук или наоборот.. возрастная или нет. Все зависит от того на ком одето. Некоторые дамы мешок оденут и будет стильно, а другая нарядится в дорогие трапки и все равно будет колхоз.
И никакой тщательно подобраный по книжкам и по журналам наряд не пойдет. Так как должна быть некая непринужденность во всем, легкость. :P
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»