Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Кто носит юбки и платья?
они и сейчас продаются. Наклеиваются в область подмышек на одежду и не надо ничего пришивать.Julianochka писал(а):Ухты елки-палки, подкладочки под платье. Никогда бы не додумалась до такого. И бабушка тоже таких секретов мне не расскрывала. Надо будет попробовать. Хотя, не уверена, что это удобно. У меня когда на свитере уже шовчик в зоне подмышек плотный, то не удобно вообще.
Если мне хочется - сбудется!
Вера, а эти штуки одноразовые или нет? Как называются и где продаются?
Все может быть! 
- Bepa
- Super FlyLady*

Маша,
выглядят так:Вкладыши в одежду для защиты от пота (гипергидроза) с ионами серебра «Стоп-Агент» сделаны из естественного абсорбента — распушенной целлюлозы с добавлением природного антибиотика — ионов серебра, блокирующих выделение запаха пота.
Вкладыши «Стоп-Агент» приклеиваются на одежду с изнаночной стороны — они тонкие и не чувствуются при носке. В любой момент их легко удалить или заменить.
Ваша одежда будет всегда чистой и опрятной. Со «Стоп-Агентом» вы быстро забудете про мокрые пятна на одежде и постоянное чувство дискомфорта!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Смумр
- FlyTeen

Э-э-э-э, извиняюсь заранее. Мне одной они напоминают ежедневные прокладки?
Ко мне на "ты"
- Helga-Cat
- FlyBaby

А что в этом такого особенного? ))) Задача и у тех, и у других изделий - впитывать, удерживаясь на одежде, естественно, они будут чем-то похожи. Так же, как были схожи старорежимные батистовые подмышники и прокладки, наверченные из ткани или ваты-марли-бинтов.))))
А я вот у нас в магазинах посмотрела-поспрашивала, пока не нашла в продаже вкладышей этих, к сожалению.
А я вот у нас в магазинах посмотрела-поспрашивала, пока не нашла в продаже вкладышей этих, к сожалению.
Я -кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе
- Bepa
- Super FlyLady*

Маша, ответила в личку, так как здесь это будет считаться рекламой.
Нигде таких не видела. Интересно, а с ними удобно? И действительно ли это эффективно?
- Akyol
- FlyTeen

так же эффективно. как прокладки - впитывают, одежду защищают, поменял - и снова свежесть)))
Очень хочу перейти на юбки и платья, и даже со временем только на юбки/платья.
Прошлой зимой удачно переодевалась на работе из синтепоновых штанишек в платьишки, юбочки.
В этом году никак не могу решиться одеть платье.
Проблема в сквозняках возле рабочего места.
И так под брюки ношу теплые колготки.
И даже иногда прииногда одеваю ботинки, когда ноги совсем мерзнут.
Просто боюсь замерзнуть.
Но кроме этого какая-то психологическая зажатость облачится в платье.
С чего начать?
Прошлой зимой удачно переодевалась на работе из синтепоновых штанишек в платьишки, юбочки.
В этом году никак не могу решиться одеть платье.
Проблема в сквозняках возле рабочего места.
И так под брюки ношу теплые колготки.
Просто боюсь замерзнуть.
Но кроме этого какая-то психологическая зажатость облачится в платье.
С чего начать?
Наивность-двигатель прогресса.
-
Гость
А в юбках и платьях дейстительно комфортнее зимой!Чем в джинсах,шерстяные брюки не проверяла. Убедилась...
шубу я так до ума и не довела
,как всегда у нас в России,зима нагрянула нежданно-негаданно, и подол всё так же распахивается.Но!Сравнила!Штаны саржа хлопок-эластан+колготки и юбка полушерстяная.Второй вариант лучше!К тому же в штанах и колготках как-то тесно,еле ноги переставляю...Колготки красивые шерстяные,сапожки высокие и ещё дополнительные "чулки" поверх колготок.Не мёрзну!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Любая зацикленность типа: только брюки или только платья вредит в первую очередь, владелице такого гардероба, в первую очередь по причине сознательного ограничения разнообразия своих образов. Поэтому в хорошем гардеробе есть и то и другое без ущерба для обладательницы.
Насчет зимнего тепла - хитрость в том, что в зимних юбках на самом деле теплее, чем в брюках, если они:
- достаточно длинные, широкие (варианты: годе, в складку, А-силуэт, с оборкой внизу) и не имеют разрезов, тогда холодный ветер не достанет до стратегически важных мест;
- сшиты из непродуваемой или теплой ткани;
- имеют теплую подкладку на самые сильные холода (или же это может быть теплая нижняя юбка).
У меня есть очень хитрая псевдоготическая юбка из тафты, подкладка которой сшита из... флиса, поэтому в юбочке тепло даже при минус 30. Люблю её нежно за удобство - верх просто оттираю от налипшей грязи, и она всегда чистая, а низ всегда теплый!
Вдохновившись ею, купила сегодня обалденную коричневую плащевку на флисе, которой суждено стать зимней юбкой № 2.
№ 3 будет сшит из тонкой шерсти бежевого цвета.
Насчет зимнего тепла - хитрость в том, что в зимних юбках на самом деле теплее, чем в брюках, если они:
- достаточно длинные, широкие (варианты: годе, в складку, А-силуэт, с оборкой внизу) и не имеют разрезов, тогда холодный ветер не достанет до стратегически важных мест;
- сшиты из непродуваемой или теплой ткани;
- имеют теплую подкладку на самые сильные холода (или же это может быть теплая нижняя юбка).
У меня есть очень хитрая псевдоготическая юбка из тафты, подкладка которой сшита из... флиса, поэтому в юбочке тепло даже при минус 30. Люблю её нежно за удобство - верх просто оттираю от налипшей грязи, и она всегда чистая, а низ всегда теплый!
Вдохновившись ею, купила сегодня обалденную коричневую плащевку на флисе, которой суждено стать зимней юбкой № 2.
№ 3 будет сшит из тонкой шерсти бежевого цвета.
Танки грязи не боятся
-
снегирь
Я предпочитаю носить юбки и платья. Для меня это естественно,в них я себя ощущаю комфортнее,чем в брюках. А зимой ношу шубу чуть выше колена и сапоги на среднем каблуке. Пробовала мерить пуховики в магазинах.Не нравится ни один. Я не чувствую в них себя хорошо одетой. Как-то неэлегантно.
Я раньше не задумывалась,а недавно мне муж говорит: " Почему все женщины носят пуховики и лыжные штаны?". Я стала обращать на это внимание. Мама дорогая! Так одеты три четверти всех женщин. Я понимаю,что тепло. Но постоянно ходить,как полярные летчицы?!!
Я лучше померзну немного. Хотя в шерстяных колготках и шерстяной юбке мне теплее.чем в брюках.
Из брюк в моем гардеробе одни джинсы и одни черные брюки на зиму и 4 штуки летних брюк. Ношу брюки редко.Заметила, что когда начинаю часто носить брюки, у меня начинается депрессия. А может быть, наоборот, у меня плохое настроение и поэтому хожу в брюках. Еще сама не поняла.где причина, а где следствие. :
Я раньше не задумывалась,а недавно мне муж говорит: " Почему все женщины носят пуховики и лыжные штаны?". Я стала обращать на это внимание. Мама дорогая! Так одеты три четверти всех женщин. Я понимаю,что тепло. Но постоянно ходить,как полярные летчицы?!!
Из брюк в моем гардеробе одни джинсы и одни черные брюки на зиму и 4 штуки летних брюк. Ношу брюки редко.Заметила, что когда начинаю часто носить брюки, у меня начинается депрессия. А может быть, наоборот, у меня плохое настроение и поэтому хожу в брюках. Еще сама не поняла.где причина, а где следствие. :