На работу я хожу практически всегда в платье или в юбке. Прошлым летом выяснила, что к моему женственному образу уже очень привыкли коллеги. Когда я летом пришла в белых джинсах и маечке, один из них, деликатно мне заявил, что очень расстроен моим сегодняшним выбором одежды. Он, мол, привык, что моя элегантная одежда радует глаз.. Так что я потихоньку становлюсь заложником собственного стиля. А этого, по-моему, происxодить не должно. Юбки-юбками, но иногда и в джинсах на работу пойти охота..
Длинные юбки зимой, которые выглядывают из-под верхней одежды, я не признаю. Последние три года проблема решалась для меня с помощью длинной черной куртки чуть выше колена, которая прекрасно сочеталась как с черными, так и с коричневыми сапогами. В этом году решила воспользоваться зимними распродажами и куртку сменить. Но не тут-то было, оказалось, что подходящий по длине вариант подобрать не так уж и просто...
В прошлом году открыла для себя шерстяные зимние платья. Раньше больше носила юбки и свитера. Но часто шерстяные платья попадаются к моему удивлению без рукавов, и потом у меня возникает вопрос, с чем их, собственно, комбинировать...