Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
gluka
FlyLady
FlyLady

Re: Кто носит юбки и платья?

Сообщение gluka »

снегирь писал(а): Хотя в шерстяных колготках и шерстяной юбке мне теплее.чем в брюках.
Это смотря какие брюки и смотря какая юбка
снегирь писал(а):А зимой ношу шубу чуть выше колена и сапоги на среднем каблуке
вот с такой длиной шубы вообще засада - вся одежда должна быть короче шубы. и коленки оченно мерзнут
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

gluka писал(а):
почему? :wow:
Если мне хочется - сбудется!
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

либо юбка должна быть прямая, иначе получается ( лично на мой взгляд) картина неприглядная - шуба -затем юбка -затем колготки - затем сапоги. Полосатый рейс - некрасиво
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4419 раз

Сообщение Gorty »

gluka писал(а):либо юбка должна быть прямая, иначе получается ( лично на мой взгляд) картина неприглядная - шуба -затем юбка -затем колготки - затем сапоги. Полосатый рейс - некрасиво
Вот у меня такая же шуба. В результате ношу либо аналогичной длины что не всегда тепло, либо прямую юбку твидовую, сапоги конечно высокие.
На самый мороз есть дубленка в пол но она уже не новая, хочу в ближайшее время что-то длинное прикупить.
А носить шубу до колен чтобы юбка расширенного силуэта выглядывала длинная или миди, плюс сапоги, это ужас ужасный.
Думаю на морозы к юбкам и платьям нужно что-то длинное дабы коленки не мерзли.
Ну и шерстяные колготы редко изящно смотрятся. А с дубленкой я могу и обычные одеть плюс юбка.
Длинные юбки хорошо смотрятся с короткой верхней одеждой, никак не с широкого силуэта шубой до колен.
Скворчик
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Скворчик »

А я недавно девушку видела в длинной юбке до пола и в пальто чуть выше колена - очень гармонично смотрелось, но не все соглашается такие длинные юбки носить.
Дорогу осилит идущий
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

На работу я хожу практически всегда в платье или в юбке. Прошлым летом выяснила, что к моему женственному образу уже очень привыкли коллеги. Когда я летом пришла в белых джинсах и маечке, один из них, деликатно мне заявил, что очень расстроен моим сегодняшним выбором одежды. Он, мол, привык, что моя элегантная одежда радует глаз.. Так что я потихоньку становлюсь заложником собственного стиля. А этого, по-моему, происxодить не должно. Юбки-юбками, но иногда и в джинсах на работу пойти охота.. :pardon:

Длинные юбки зимой, которые выглядывают из-под верхней одежды, я не признаю. Последние три года проблема решалась для меня с помощью длинной черной куртки чуть выше колена, которая прекрасно сочеталась как с черными, так и с коричневыми сапогами. В этом году решила воспользоваться зимними распродажами и куртку сменить. Но не тут-то было, оказалось, что подходящий по длине вариант подобрать не так уж и просто... :cry:

В прошлом году открыла для себя шерстяные зимние платья. Раньше больше носила юбки и свитера. Но часто шерстяные платья попадаются к моему удивлению без рукавов, и потом у меня возникает вопрос, с чем их, собственно, комбинировать...
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10733 раза

Сообщение Аленка Иванова »

С водолазками и блузками.
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Аленка Иванова, спасибо за совет. С блузками, честно говоря, не пробовала. Займусь примеркой на выходных :girl:
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

И здравствуй училка младших классов) Я понимаю такой дизайн под пиджак или кардиган, хотя с битловками и блузками и сама бывает ношу :lol:
Мелита
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелита »

А что такое битловки?
Полярная звездочка

Сообщение Полярная звездочка »

Я раньше почти всегда ходила в брюках (чаще в джинсах). А сейчас очень полюбила платья и юбки. Джинсы одеваю теперь гораздо реже.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4419 раз

Сообщение Gorty »

Ellika писал(а):И здравствуй училка младших классов) Я понимаю такой дизайн под пиджак или кардиган, хотя с битловками и блузками и сама бывает ношу :lol:
А я так ношу иногда. Выглядит строго. Еще макияж нюдовый и така строгая мадам выходит. :lol:
Иногда можно поиграть в училку.. мне некоторые мущщины говорили что это эротично. Я еще и очечки одеваю. Помниццв товарищ один на работе от такого моего вида прям тащился.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10733 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Странные какие-то ассоциации у наших женщин с сарафанами (да и с юбками тоже)
Если юбка-карандаш или если сарафан и блузка/водолазка, то сразу "училка младших классов"

Ага

Думаю, ни один мужчина не откажется, если такая "училка" будет у его сына
sarafan1.jpg
sarafan2.jpg
sarafan3.jpg
sarafan4.jpg
Учитесь носить красиво даже строгие "офисные" вещи и вы не будете выглядеть скучно
Кулон, платок, брошь, серьги, пояс - обыгрывайте образы!

Строгое платье-сарафан?
Оденьте романтичную блузку и приколите брошку - и уже вы милая молодая женщина, а не скучная "училка".

Вам кажется, что ваша прямая юбка выглядит недостаточно женственно и скучновато?
Заузьте ее на 2-3 см с каждой стороны (по боковому шву от линии бедра). Силуэт СРАЗУ изменится, да и походка тоже :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Первый вариант - просто класс! Понравилось очень! У меня есть похожее по фасону и цвету платье, но блузки белой нет, прожгла утюгом несколько месяцев назад. :cry: Но возьму себе на заметку, что, когда куплю, можно будет с этом платьем попробовать. Я ношу его обычно с трикотажными кофтами на пуговицах, но вариант этот уже приелся, скучный слишком. В общем если попадется белая блузка с красивым воротником, попробую комбинировать с этим платьем.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Не обязательно именно с белой...
Можно попробовать и пурпурную, и горчичного цвета, и.... да кучу вариантов - главное, аксессуарами обыграть.
Рожденная быть счастливой!
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»