Пост из темы "Психология бедности..."
Solne4nayaYA писал(а):Я ношу термобелье под платья и юбки, если иду туда, где не нужно разуваться.
Я мерзлячка. В обычных колготках мне холодно. Подштанники пододевать - неэстетично. Одевать брюки не желаю, а теплые юбки не везде уместны. Так что термобелье - спасение для таких капризуль как я. Тем более, оно выглядит как плотные черные колготки 120ден.
Даже на работу так хожу: теремолосинки+термоносочки, юбки/платья, сапожки. Прихожу на работу, переодеваюсь в обычные тонкие капронки. На работе никто не догадываются - думают, что хожу в такой мороз в обычных колготках, жалеют меня и осуждают за молодую несерьезность к собственному здоровью
Думаю, Жена Сибиряка, в своих нелестных отзывах о термобелье, путает его или с обычными рейтузами, или со спорт-термобельем.
Впрочем, ИМХО, уж лучше даже и рейтузы под юбкой/платьем, чем отмороженные женские места и сопутствующими с тем проблемами. Себя нужно беречь и любить - здоровье, тем более женское, дороже любой красоты и эстетики.
В общем, это... не путаю я)))
1. Рейтузы. Я их ни с чем не спутаю, этот кошмар школьных дней... И давай о нем не будем!!!
2. Спорт-термобелье. У меня есть один комплект. На случай внезапного обострения любви к санкам-ватрушкам-ледянкам и прочему. С юбкой или платьем - уж точно не надену.
3. То, что ты описываешь - термобелье, но не спортивное. Наверное, если б я мерзла в колготках - я б его носила. Но сочетание "плотные колготки+шерстяная юбка+сапожки на меху+длинное пальто" - меня согревает и в сильные морозы. Честно признаюсь, в суперсильные (от минус 25 и хуже) - плотные колготки с хлопком - заменяются на шерстяные, а сапожки - на расшитые валенки.