Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Re: Кто носит юбки и платья?

Сообщение Ellika »

Gorty, так и я ношу, вопрос только в том, одевать что-то осознанно, чётко понимая, ЧТО ты хочешь донести))

И кстати я не давала никаких морально-характерных оценок "училке", я не считаю что это скучно, просто что хорошо одному, другому ... не хорошо. Кстати училка с кулоном и училка без кулона всё равно останется училкой.

пы.сы. а последняя картинка так даже не училка, а выросшая школьная форма, прям эротическая мечта мииллионов, Горти :wink:
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Пост из темы "Психология бедности..."
Solne4nayaYA писал(а):Я ношу термобелье под платья и юбки, если иду туда, где не нужно разуваться.
Я мерзлячка. В обычных колготках мне холодно. Подштанники пододевать - неэстетично. Одевать брюки не желаю, а теплые юбки не везде уместны. Так что термобелье - спасение для таких капризуль как я. Тем более, оно выглядит как плотные черные колготки 120ден.
Даже на работу так хожу: теремолосинки+термоносочки, юбки/платья, сапожки. Прихожу на работу, переодеваюсь в обычные тонкие капронки. На работе никто не догадываются - думают, что хожу в такой мороз в обычных колготках, жалеют меня и осуждают за молодую несерьезность к собственному здоровью :P

Думаю, Жена Сибиряка, в своих нелестных отзывах о термобелье, путает его или с обычными рейтузами, или со спорт-термобельем.
Впрочем, ИМХО, уж лучше даже и рейтузы под юбкой/платьем, чем отмороженные женские места и сопутствующими с тем проблемами. Себя нужно беречь и любить - здоровье, тем более женское, дороже любой красоты и эстетики.
В общем, это... не путаю я)))
1. Рейтузы. Я их ни с чем не спутаю, этот кошмар школьных дней... И давай о нем не будем!!!
2. Спорт-термобелье. У меня есть один комплект. На случай внезапного обострения любви к санкам-ватрушкам-ледянкам и прочему. С юбкой или платьем - уж точно не надену.
3. То, что ты описываешь - термобелье, но не спортивное. Наверное, если б я мерзла в колготках - я б его носила. Но сочетание "плотные колготки+шерстяная юбка+сапожки на меху+длинное пальто" - меня согревает и в сильные морозы. Честно признаюсь, в суперсильные (от минус 25 и хуже) - плотные колготки с хлопком - заменяются на шерстяные, а сапожки - на расшитые валенки.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10545 раз

Сообщение Аленка Иванова »

virgo вынесено предупреждение за офф-топик
обсуждение про одеть-надеть перенесено в соответствующую тему
Гость

Сообщение Гость »

сочетание "плотные колготки+шерстяная юбка+сапожки на меху+длинное пальто" - меня согревает и в сильные морозы. Честно признаюсь, в суперсильные (от минус 25 и хуже) - плотные колготки с хлопком - заменяются на шерстяные, а сапожки - на расшитые валенки.
Я практически не ношу брюки и джинсы (в гардеропе 1 джинсы, 1 брюки, последний раз одевала джинсы на январских праздниках, брюки - пару раз в ноябре).
Зимой ношу платья\юбки с плотными колготками (здесь надо экспериментировать, разные плотные колготки совершенно по-разному сидят и по-разному греют) + шерстяные юбки + блузка + пиджак/кофта (последнее обязательно, тк когда верху холодно,то попа и ноги еще быстрее охлаждаются и замерзают. :bee:
Гость

Сообщение Гость »

А я в эту зиму впервые за много лет - в платье и юбках. Началось все с того, что купила сапожки молочного цвета, с мехом по краю. Под них брюки ну никак. Штанишки короткие - фигура не позволяет, не идут они мне.
И нормально, минус 25 пробегала отлично. Раньше была уверена, что в такую погоду без брюк жить нельзя. Экономия опять же, брюки зимние старые уже никуда не годятся, планировала покупать, а вот как-то обошлось.
МамаМани
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение МамаМани »

у нас сегодня например -23 и ветер 12м/с. холодно. Одеваю шерстяные колготы черные + шерстяное платье + сопоги-ботфорты из замши+ шуба чуть выше колена+ шарф. недели две назад одела брюки и сапоги пониже, так от колен и до пояса замерзла. так что ли личном опыте могу сказать, что в платье теплее
marjana

Сообщение marjana »

МамаМани весь вопрос в том, какие брюки.
Я в этом году наконец-то нашла "мечту идиота" - классические широкие шерстяные брюки со стрелкой, на подкладе до низу. Есть юбка из такой же ткани на таком же подкладе, ниже колена. Так вот в юбке комфортно градусов до 15 (плотные хлопковые колготки, высокие сапоги), максимум до 20 с шерстяными колготками, от которых я буду чесаться. В брюках с теми же хлопковыми колготками, теми же сапогами и дубленкой комфортно и в тридцать :P А если брючки узенькие и из тонкой ткани, ну оно конечно да, холодно :lol: И десяток колгот, как под юбку не наденешь :cry:
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение laramm »

Угу, в брюках с колготками тепло, вот только я лучше в мороз в колготочках в 20ден проскакаю сайгаком до работы, чем натяну колготки под брюки или джинсы - меня при этой форме одежды прям трясти от раздражения начинает. А если представить, что так весь день на работе просидеть надо - усё, тушите свет... А переодеваться по приходе-уходе с работы - элементарно лень:))
Chi va piano, va sano, e va lontano.
MinIrinka

Сообщение MinIrinka »

laramm писал(а):Угу, в брюках с колготками тепло, вот только я лучше в мороз в колготочках в 20ден проскакаю сайгаком до работы, чем натяну колготки под брюки или джинсы - меня при этой форме одежды прям трясти от раздражения начинает. А если представить, что так весь день на работе просидеть надо - усё, тушите свет... А переодеваться по приходе-уходе с работы - элементарно лень:))
Лариса, я понимаю, что это лично Ваше мнение, но в мороз в 20денках для многих равно проблемами с почками, циститами и иже с ним. А потом после этой красоты мы портим стаститику в кабинетах гинекологии :sad: . И лучше я переоденусь и переобуюсь лишний раз.
В мороз, все таки, надо себя поберечь.
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение laramm »

Ну, про 20ден - это я так, сгущала краски, для примеру:))). На самом деле потолще (но не на много).
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

laramm писал(а):Ну, про 20ден - это я так, сгущала краски, для примеру:))). На самом деле потолще (но не на много).
а город какой?
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение laramm »

gluka писал(а): а город какой?
По размеру - маленький,
по местоположению - подмосковье.
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

20 ден в мороз - понятное дело, жесть, хоть и полу-шутливая :lol: :lol: :lol:
А вот колготки под брюки - жесть уже вполне серьезная... И в идеальном-то варианте - выглядит не очень, а уж если колготки хоть на сантиметр сползут в районе шагового шва...
Вы своё знаете, а я - своё! :)
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

Жена сибиряка писал(а):И в идеальном-то варианте - выглядит не очень,
а что не очень? если из-за колготок брюки вот-вот треснут - то да, а если нет?
marjana

Сообщение marjana »

Жена сибиряка писал(а): А вот колготки под брюки - жесть уже вполне серьезная... И в идеальном-то варианте - выглядит не очень, а уж если колготки хоть на сантиметр сползут в районе шагового шва...
Завидую людям, которые не знают что такое, когда на улице неделями хорошо за минус 30... И при этом влажность и ветер... В юбке я в такую погоду ходила ровно до предциститного состояния, настигшего меня несмотря на шерстяные колготки, юбку на подкладе и длинную теплючую дубленку. Ощущения незабываемые :cry: Резко поумнела и начала одеваться согласно погодным условиям.

Про сползающие колготки повеселило - подобранные по размеру колготки не сползают :lol: И внешний вид не меняют.
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»