Модератор: АлёNа
Как говорит моя подруга, белье из разряда: надеть, чтобы снять )) У тебя, наверное, ЛМ - визуал )estrella писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 7:17 pm А у меня ЛМ любит, когда на мне именно комплектно у меня все белье с кружевом, разных цветов. Ему все нравится. Правда, любуется очень недолго по времени
У меня для него накуплено всякие комбинезоны, корсеты и другие непонятные штуки. Но их покупаю недорогими, все равно на 5 минут, условно. А вот на повседневную носку выбираю, чтобы комфортно было в течение дня.
у нас целая тема есть про белье в разделе Интим. Там обсуждаем все подробности для чего и кому нужен праздник-праздник и прочее мракобесие)
У меня нет белья со стразами на резинках/лямках.
не один и не на один раз. Любители они такие))) практикуют.
не только для игр так-то. Под одеждой вполне себе хорошо роль нижнего белья выполняют. Если дама носит кружевное белье, то и корсет кружевной ее не напрягает. Если я люблю бесшовное, то и боди прихвачу красивое (но пока не попалось с идеальной посадкой именно бесшовное, у Инканто нравятся по плотности, но чашка мимо.)
Для России тоже покупать через байера или самой из США до недавних пор было сильно выгоднее, чем в бутиках в РФ одни и те же модели.
еще как! У меня муж - сильный визуал, бельем еще как интересуется:). В начале отношений мне даже странно это было, БМ не такой визуал был. Я и сама белье люблю, но мне обычный добротный Триумф больше всего нравится. Стринги на мне, кстати, для мужа вообще были отвал башки. Я еще помню удивлялась про себя, что же носила его БЖ, если он впадает в такой восторг от моего довольно приличного белья:)
+1. У меня D кап на мои 1.60 роста и низ не крупный, если бы не Триумфомы минимайзеры, на мне бы только грудь была видна из всего тела:)