Белье...|2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3858 раз

Белье...|2

Сообщение estrella »

А у меня ЛМ любит, когда на мне именно комплект :D но у меня все белье с кружевом, разных цветов. Ему все нравится. Правда, любуется очень недолго по времени :oops: У меня для него накуплено всякие комбинезоны, корсеты и другие непонятные штуки. Но их покупаю недорогими, все равно на 5 минут, условно. А вот на повседневную носку выбираю, чтобы комфортно было в течение дня.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Белье...|2

Сообщение Aloz »

У нас магазин тканей, который продает шелк итальянский ,имеет при себе ателье и шьет из шелка все, может и у вас такое есть
А так на Али видела продают типа шелк ( изделия- постельное, для волос шапочки и пр), цена тоже прям настоящего шелка, но он ли это не знаю, не рискнула (но мне для волос надо было). В итоге купила у нас и сама сшила, но там просто все
А белье из шелка без примесей хорошо сидит? Как то не представляю
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6714 раз

Белье...|2

Сообщение Natigra »

Сидит хорошо. Спасибо, интересная идея про магазин.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6714 раз

Белье...|2

Сообщение Natigra »

estrella писал(а): Ср апр 19, 2023 7:17 pm А у меня ЛМ любит, когда на мне именно комплект :D но у меня все белье с кружевом, разных цветов. Ему все нравится. Правда, любуется очень недолго по времени :oops: У меня для него накуплено всякие комбинезоны, корсеты и другие непонятные штуки. Но их покупаю недорогими, все равно на 5 минут, условно. А вот на повседневную носку выбираю, чтобы комфортно было в течение дня.
Как говорит моя подруга, белье из разряда: надеть, чтобы снять )) У тебя, наверное, ЛМ - визуал )
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

Aloz писал(а): Ср апр 19, 2023 5:53 pm Куда обычная девушка может такое надеть?
у нас целая тема есть про белье в разделе Интим. Там обсуждаем все подробности для чего и кому нужен праздник-праздник и прочее мракобесие)
Aloz писал(а): Ср апр 19, 2023 5:35 pm модели Вики со стразами на бретелях и трусиках не цепляют одежду?
У меня нет белья со стразами на резинках/лямках.
Есть только трусы усыпанные стразами спереди. Живы, и ни одна блестяшка на удивление не отвалилась после стирок. (но и ношу я их нечасто). Носила с платьями, не цепляло, т.к. нет облегания. А вот штанами, смею предположить, можно и просто механически от трения повредить стразы или тонкие ткани закатать об шероховатость страз. В теории.
Все так, как хочешь ты.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Aloz »

Вот для белья которое «чтобы сразу снять» Вики мне кажется дорога , там же может не 1 комплект надо. Игровые корсетные комплекты у них по моему дороже всего, поэтому и задавалась вопросом кто потребитель такого. Ну для Америки недорого конечно.
Я один раз в магазине типа эротик покупала красное со всякими причиндалами, обошлось копейки и я очень рада, потому что не пригодилось за жизнь ни разу
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

Aloz писал(а): Чт апр 20, 2023 4:19 pm там же может не 1 комплект надо
не один и не на один раз. Любители они такие))) практикуют.
А кому для разнообразия или чисто на пробу, может и не надо сильно вкладываться. Вкусовщина ж.
Aloz писал(а): Чт апр 20, 2023 4:19 pm корсетные комплекты
не только для игр так-то. Под одеждой вполне себе хорошо роль нижнего белья выполняют. Если дама носит кружевное белье, то и корсет кружевной ее не напрягает. Если я люблю бесшовное, то и боди прихвачу красивое (но пока не попалось с идеальной посадкой именно бесшовное, у Инканто нравятся по плотности, но чашка мимо.)
Aloz писал(а): Чт апр 20, 2023 4:19 pm для Америки недорого конечно.
Для России тоже покупать через байера или самой из США до недавних пор было сильно выгоднее, чем в бутиках в РФ одни и те же модели.
Все так, как хочешь ты.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Aloz »

Я примерно прикинула, красивый комплект из корсета- трусиков - подвязок 20 тыщ. Носить его нельзя на повседневку, неудобный и весь в каких то рюшах- цветах, ну то есть не гладкий, разве что под платье- мешок это сиреневое облако надевать. Мне дорого для одноразового белья , хоть и красиво, особенно на 20 летних моделях ( тут наверное психологическое больше, хочется артикуле тело 20 летней себя купить обратно , а не это комплект на самом деле)
Ирэн_ка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 184 раза

Белье...|2

Сообщение Ирэн_ка »

Aloz, а твоему мужчине нравятся "рюши, цветы и сиреневые облака"?
На моем опыте мужчины больше любят однотонное белье на женщинах
Aloz
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Aloz »

Моему мужчине до белья вообще никакого дела нет, по моему опыты мужчины любят хоть какое белье на чужих женщинах
Рюши, цветы и сиреневые ( розовые, салатовые, голубые) облака это то что предлагает Вики в самой дорогой коллекции кружев и на мой взгляд эта коллекция именно для соблазнения ( точнее я спросила для кого такое шьют, девочки написали , что мол для игр и я поверила), потому что вряд ли кто ходит на повседневку в корсетах с пришитыми подвязками+чулочки того же сиреневого ( розового , салатового , голубого ) цвета и трусиках из 2 ниток.
Я предположила еще , что это наряды для работниц определенной сферы
Aloz
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Aloz »

Сама я ношу практически всегда чёрное и чаще кружева
Чулки и колготки у меня тоже только черные
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3628 раз

Белье...|2

Сообщение Джоана »

Aloz писал(а): Ср апр 19, 2023 5:53 pm Интересуются ваши мужчины вашим бельем?
еще как! У меня муж - сильный визуал, бельем еще как интересуется:). В начале отношений мне даже странно это было, БМ не такой визуал был. Я и сама белье люблю, но мне обычный добротный Триумф больше всего нравится. Стринги на мне, кстати, для мужа вообще были отвал башки. Я еще помню удивлялась про себя, что же носила его БЖ, если он впадает в такой восторг от моего довольно приличного белья:)
Run until you fly..
Aloz
FlyLady
FlyLady

Белье...|2

Сообщение Aloz »

Триумф я обожаю и пытаюсь выкупить то что еще осталось, но осталось уже немного, а Россию он пока покинул и у Баеров его нет
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3628 раз

Белье...|2

Сообщение Джоана »

Aloz писал(а): Сб апр 22, 2023 3:54 pm Триумф я обожаю
+1. У меня D кап на мои 1.60 роста и низ не крупный, если бы не Триумфомы минимайзеры, на мне бы только грудь была видна из всего тела:)
Run until you fly..
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

Да, были времена, когда и у нас был хороший магазин Триумф. Первый идеальный телесный бра со съемными бретелями там брала. Много базовых моделей + чашка бралетт садилась как влитая. А под настроение можно было и очень красивое достойное белье купить. А главное, ткани очень приятные. Цена была выше среднего, но носилось белье долго.
Жаль, что теперь все это воспоминания.
Все так, как хочешь ты.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»