Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

svetik писал(а):
В связи с тем,что ношу только чулки,впрос о красивых панталончиках очень актуален!
Девочки, эт что за зверь такой? :wow: Знаю шорты кружавчатые и хлопковые, знаю слипы. А панталончики как хоть примерно должны выглядеть? :oops: Может я видела, но не знаю, что это именно они:))
svetik

Сообщение svetik »

Juli, просто ты еще маленькая! В Советском Союзе были трусики и панталоны!Никаких слипов,стрингов,тангов и шортов! :D
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Juli,
А панталончики как хоть примерно должны выглядеть?
Ну по идее это удлиненные шорты с кружевом по низу. Это если под обтягивающую юбку.
А еще хочу нечто в ретро стиле, чтоб кружавчики слегка топорщились, и материал типа фланельки :roll: .
Вобщем пока мечты. :apl:
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

svetik, что такое панталоны я в курсе :lol: :lol: :lol: Я имела ввиду - что есть кружавчатые панталоны. Чуть удлиненные шорты (кружевные тока) встречаю в бельевых магазинах. Т.е. ммм... ну шорты на ноги еще "заходят", и не думала, что это редкость :oops:
Еще у меня на зиму есть "утепленные" эластичные шорты. Они обычной длины, и не кружевные. Вроде в incanto покупала, но могу и ошибаться. Тож, в общем-то не редкость.
или я чего-то не понимаю... :roll:
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Rian писал(а):Juli,

Ну по идее это удлиненные шорты с кружевом по низу. Это если под обтягивающую юбку.
А еще хочу нечто в ретро стиле, чтоб кружавчики слегка топорщились, и материал типа фланельки :roll: .
Вобщем пока мечты. :apl:
Мне кажется что под обтягивающую юбку будет плохо если будет что-то топрщиться - юбка лежать будет плохо.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Геркулескина, я про то и писала, хочу обычные, но красивые под обтягивающие вещи, а ретро - для пышненьких :).
Juli, конечно обычные не редкость, но хочется чего-то, чтоб душа лежала, и чтоб в них себя не тетей ощущать, а дамой :P .
Просто интересно, вдруг кто где интересные-элегантные модельки встречал. А то всяческие "утяжки" телесного цвета меня не воодушевляют.
Василинка

Сообщение Василинка »

Можно еще вопрос к девочкам, которые носят только чулки.... На сколько вам хватает пары чулок? Какие лучше брать? Не слишком ли это накладно?
Признаюсь, мне муж даааавно говорит (сейчас уже и перестал, потерял надежду что я изменюсь), что девочка должна носить чулки, что это так привлекательно, а мне всё денег жалко :oops: Всё жалко, что такая красота через день порвется, и ее в мусор:(
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Василинка, у меня 2 пары одной фирмы и одного цвета, сообтетственно резинка там одинаковая, если один чулок порвется, то его можно совместить с чулком другой пары. Получается экономичнее, чем колготки гораздо, ведь колготки если где-то порвалось, то приходится выбрасывать, а тут порвался из одной пары, порвался из другой, ты их совместил, купил новую пачку и ходи себе. Но вообще надо мне еще одну купить пару, посветлее, просто сейчас у меня с деньгами не особо, да и эти мои в принципе подходят под большинство моих нарядов.
У меня чулки рвуться очень редко - либо от старости, либо если стул, как раньше в школе были, весь в зазубринах. Я покупаю фирму Sisi. По деньгам не дорогая, резинка мне нравиться. Считаю чулки более экономичными и более привлекательными, чем колготки.

А еще колготки у меня вся время уползают вниз :oops: , а подтягивать их....фу...безобразно.....а чулки держаться за счет своей резинки на ноге прекрасо, кто-то мне даже говорил, что из-за того что их не надо подтягивать они и рвуться не так быстро, но может это все сказки. Я колготки уже сто лет не ношу.
Улыбка - лучший макияж!
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Василинка, у меня обычно 2 пары чулок, одна ежедневная, вторая "гуляльная". Со временем "гуляльная" переходит в ежедневные :).
Фирму не помню, но там плотность 50 ден :roll: , на весну-осень самое то. Иногда Omsa 40 ден беру.
Хватает надолго, т.к., как уже писала, ношу на напальчники-подследники. Ну смена корявых институтских стульев на офисное кресло весьма благотворно повлияло на состояние чулок.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Я никак на чулки не решусь. Мне кажется, что они у меня сползут с ноги. Может на поясе носить? :aaa:
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Геркулескина, а мне кажется, что на поясе не так удобно, особенно с облегающей одеждой, или тонкой юбой....может быть видно......хотя не носила, не знаю. А те которые на силиконе, они никуда не уползают, сидят на ноге мертво.
Улыбка - лучший макияж!
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

А я слышала, что резинка чулков перетягивает ногу и это не полезно?
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Я так же как Kosulya поступаю, покупаю сразу несколько одинаковых пар. И с носочками капроновыми так же.

Kosulya, и зимой в чулках? :wow: Экстрим прям какой-то?

Я ношу чулки только летом, согласна, что на силиконе чулки не сползают и поправлять действительно не нужно. Пробовала носить с поясом, ощущения шикарные. С поясом чувствую себя роскошной, в отличие от чулок на силиконе. Вот только есть одно НО: проблема в том что застежки на нем постоянно норовят расстегнуться и мне приходится их поправлять, очень неудобно. В итоге оставила пояс только для свиданий тет-а-тет.
Если мне хочется - сбудется!
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Inulka, ну я не знаю, перетягивает она или нет,у меня нет варикоза, поэтому ничего не могу сказать про ощущения, но по моему мнению она перетягивает не сильнее чем резинка, извините, от трусов. Джинсы, когда мы сидим нарушают венозный отток куда сильнее, потому что суть резинки чулок не в том, чтобы быть внатяг, а просто она приливет к ноге за счет силикона.
К слову сказать специальное....мммм....как назвать.....короче компрессионный трикотаж для профилактики и лечения варикозного расширения вен от самых что ни на есть медицинских серьезных производителей включает в линейку гольфы, колотки и чулки, так что не думаю что если бы тут был бы какой-то вред фирмы бы не производили чулки, потому что иначе их бы никто не покупал, т.к. клиенты это люди с уже не здоровыми венами, а они крайне быстро реагируют на неблагоприятные условия оттока крови по венам.
Улыбка - лучший макияж!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Inulka, ну а если по размеру правильно подобрать, чтоб не перетягивала, то чего уж тут неполезного.
Если мне хочется - сбудется!
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»