Обувь бывает стильная..модная..удобная..
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- mummik
- FlyBaby

Re: Обувь бывает стильная..модная..удобная..
Rian, какие замечательные сапожки!!! а колодка удобная?
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
- Rian
- FlyTeen

mummik
Конечно, если долго бегать, ноги устают - все-таки каблук. А так - удобные. Как купила - из них не вылезаю, только когда набойки меняла, в других ходила.
Для меня - да.а колодка удобная?
Конечно, если долго бегать, ноги устают - все-таки каблук. А так - удобные. Как купила - из них не вылезаю, только когда набойки меняла, в других ходила.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- snow_fishka
- FlyBaby

Добрый день, девушки.
Купила вчера ботфорты и не знаю что с ними носить. Начала искать в инете... вот что прочла в разных местах.
1. К ботфортам подбираем колготки в цвет. Юбки любые, но только не деловые модели. Носить ботфорты рекомендуется с зауженными джинсами, леггинсами, и с брюками, прямыми юбками и платьями ниже колен.
2.С чем носить ботфорты на каблуках: с короткой юбкой (желательно объемной), с трикотажным мини-платьем, с платьем-водолазкой, в любом случае, никаких больше оголенных частей тела (кроме рук, которые могут быть в перчатках).
У меня именно на каблуках, причем спереди длиннее они чем сзади, ну и можно заворачивать, тогда до колена получается. Первый пункт вообще не подходит мне? Как платье ниже колен, когда ботфорты значительно выше колен. Хочется с джинсами, вроде хорошо смотрится, но это только мое мнение. Кто что думает?
Купила вчера ботфорты и не знаю что с ними носить. Начала искать в инете... вот что прочла в разных местах.
1. К ботфортам подбираем колготки в цвет. Юбки любые, но только не деловые модели. Носить ботфорты рекомендуется с зауженными джинсами, леггинсами, и с брюками, прямыми юбками и платьями ниже колен.
2.С чем носить ботфорты на каблуках: с короткой юбкой (желательно объемной), с трикотажным мини-платьем, с платьем-водолазкой, в любом случае, никаких больше оголенных частей тела (кроме рук, которые могут быть в перчатках).
У меня именно на каблуках, причем спереди длиннее они чем сзади, ну и можно заворачивать, тогда до колена получается. Первый пункт вообще не подходит мне? Как платье ниже колен, когда ботфорты значительно выше колен. Хочется с джинсами, вроде хорошо смотрится, но это только мое мнение. Кто что думает?
Жизнь нельзя прожить заново!
- Marianna
- FlyTeen

SnowFishka
Cмотря куда в них ходить. Если тебе необходима обувь для офиса и универа - то ботфорты эффекивнее всего сдать обратно в магазин, имхо, разумеется. А в клуб, или... (даже не знаю куда еще) - можно с короткой юбкой, как ты и писала.
Cмотря куда в них ходить. Если тебе необходима обувь для офиса и универа - то ботфорты эффекивнее всего сдать обратно в магазин, имхо, разумеется. А в клуб, или... (даже не знаю куда еще) - можно с короткой юбкой, как ты и писала.
- Бензопила
- Super FlyLady*

SnowFishka, если верить журналу "Оффисиель" то ботфорты носят только с короткими юбками (неважно, обтягивающими или широкими), при этом расстояние от юбки до края сапог не должно быть больше ладони. Или с узкими брючками, заправленными в сапоги.
Танки грязи не боятся
- snow_fishka
- FlyBaby

На работу конечно в таких не пойду... не поймут. )) В клубы я не хожу. Вот и я не знаю куда... Но возвращать не хочется. Мужу ооочень они понравились... и стоили ну оочень дешево для кожаных.Marianna писал(а):SnowFishka
Бензопила, интересно а поверх ботфорт юбка может быть? или до края...
Вот теперь у мужа есть повод выгуливать Вас и сапоги по разным приятным местам
В кафе, в кино, в гости, и вообще! И не надо их обратно в магазин, ведь и Вам и мужу они нравятся? Не вся же жизнь на работе, бывают и выходные...
может, фотографией сапог похвастаетесь?
может, фотографией сапог похвастаетесь?
- snow_fishka
- FlyBaby

Вот собственно... в платье не фокталась... оно длиной до ботфорт, если они не загнуты, цветом как куртка. С джинсами совсем никак??Калина писал(а):может, фотографией сапог похвастаетесь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось snow_fishka Чт фев 11, 2010 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Почему-то сразу Пираты карибского моря вспомнились
Сапоги симпатиШные, но по обоим вариантам хочется верхнюю одежку удлиннить примерно до пиратского камзола: трикотажную безрукавку-жилет или длинную тонкую трикотажную кофту поверх рубашки, и с тем широким поясом...
кинула в личку ссылочку
кинула в личку ссылочку
- Геркулескина
- FlyTeen

Сапоги - супер! особенно с вашими стройными ножками. С джинсами мне понравился вариант.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Inulka
- FlyTeen

Мне кажется, в варианте с джинсами какая-то диспропорция присутствует. Может, обман зрения, конечно.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- snow_fishka
- FlyBaby

Геркулескина, спасибо.
А как такой вариант?Inulka писал(а):Мне кажется, в варианте с джинсами какая-то диспропорция присутствует. Может, обман зрения, конечно.
ИМХО, акцентов в одном месте многовато... и оборки и отвороты и завязки... фигура теряется, а она ж хорошая!!! ее ж показывать надо!!! 
- Inulka
- FlyTeen

snow_fishka, да фигура замечательная и ножки тоже! Сапоги сами по себе очень притягивающие внимание!
С платьем, на мой взгляд, интересный вариант, я б такое надела
С платьем, на мой взгляд, интересный вариант, я б такое надела
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- Котовладелица
- FlyTeen

Дайте похвастаться купила себе стильные модные и удобные резиновые сапоги.
Разззбежались.Полетели