А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Sweetaliana
Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до
А я не люблю спать голышом, даже до детей редко так спала. Но и когда пижама перекручивается меня тоже очень раздражает. Еще раздражают тонкие лямки, которые вытягиваются и грудь выпадает. Поэтому ищу что-то неширокое, но с широкими бретелями или с рукавом. Длинные пижамы не люблю, т.к. они комом собираются на животе. В общем, мой выбор какая-то футболка и трусы!
- missis.milla
- FlyBaby

Обычно сплю без ничего, в критические дни - в пижаме.
Дома любимая одежда - старые джинсы. Изменяю им только по утрам с теплым велюровым халатом зимой или балахоном из искусственного шелка летом.
Дома любимая одежда - старые джинсы. Изменяю им только по утрам с теплым велюровым халатом зимой или балахоном из искусственного шелка летом.
Сплю в пижамах и ночных рубашках - их у меня на все случаи жизни, люблю качественное белье. Дома хожу в трикотажных халатиках и домашних костюмах, которые тоже разные - попроще и понаряднее. 
сплю в маечках с шортиками, хочу длинную декольтированную ночнушку из шелка а на зиму хочу пижаму из х/б махровочки чтоб такая мягенькая (у моей дочки такой банный халат, так я этой зимой в нем и спала)
хотя конечно люблю спать без ничего прижавшись к ЛМ
хотя конечно люблю спать без ничего прижавшись к ЛМ
Хныкать и жаловаться запрещено
- Юлия_Пушистая
- FlyBaby

Обожаю спать голышом. Только когда дома очень холодно, надеваю водолазку и трусики.
- originalperson
а я сплю в пижамах,которых оооочень много.скоро начну солить=)чаще всего их мне дарит мама,причем со словами "доченька,в этих шортиках можно и дома походить во время летней жары",но потом я открываю и шортики оказываются такими неприличными трусиками о_О вообщем,для дома я сама покупаю себе домашнии костюмы в соответствии с сезоном.и удобно и симпотично.=)
- adela
- FlyBaby

Сплю чаще без одежды. Если собираюсь сидеть в постели с ноутом или книжкой - в ночнушке или пижамке, по настроению. Дома - на 90% - шорты и топ, если становится холоднее - брючки и майка или/и рубашка 
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
- helenhrom
- FlyTeen

Ничего не одеваю. Рядом с кроватью уже сколько-то лет лежат парео, если нужно встать к ребенку. И еще, правда, хорошего качества немецкая сорочка в пол, но её всё больше зимой.
- Катарина
- FlyBaby

летом сплю голышом, а зимой в пижаме хлопковой. ночнушки не люблю ни в каких видах, шелковые пижамы тоже.
дома хожу в шортах/штанах спортивных из хлопка и в хлопковой же маечке, зимой добавляю носки и кардиган с рукавом 3/4
дома хожу в шортах/штанах спортивных из хлопка и в хлопковой же маечке, зимой добавляю носки и кардиган с рукавом 3/4
бойся желаний, они сбываются
Сплю в пижамке.Голой не могу спать.Какой то незащищенной себя чувствую.Дома ношу сарафан.
- Omina
- FlyBaby

Сплю голышом, это наиболее комфортный вариант. Неоднократно пыталась спать в пижамах, ночнушках и т.д., которые постоянно дарит мама. В итоге возвращалась к своему варианту.
Дома - футболки и штаны от домашнего костюма - зимой, а летом хожу в том же, в чем и сплю. То есть ни в чем))
Жарко у нас очень-очень...
Дома - футболки и штаны от домашнего костюма - зимой, а летом хожу в том же, в чем и сплю. То есть ни в чем))
Жарко у нас очень-очень...
Да а еще не сплю голой,потому что надо частенько ночью вставать к ребенку в другую комнату,копаться и одеваться времени нет,и мы живем с родителями.Будет как то не очень если кто то увидит в неглиже,да и перед ребенком стыдно.
Сплю в трусиках и футболке или в одной футболке, люблю, чтобы спина была закрыта, иначе мерзну. Дома в холодное время хожу в эластичных бриджах в обтяжку (для фитнеса) и в коротких махровых халатиках, иногда в теплых гольфах, летом в цветастых свободных шортах а ля семейники и майках на лямочках. 
- blair_w
сплю в трусиках. дома хожу в футболке мужа.. она попу закрывает
-
svetik
Когда в квартире тепло сплю голышом, когда холодно в коротенькой рубашке с длинным рукавом. Все утро хожу по квартире голышом( как в песне: лишь бы ты ходила голая рядом
), зарядку делаю, принимаю душ, маски, крема...Если в квартире холодно , то всё утро хожу в рубашечке ночной. Они у меня по типу платьев..
Потом, одеваю легкую одежду спортивного типа, редко платья.В основном легинцы, туники, бриджи, шорты, футболки.
Потом, одеваю легкую одежду спортивного типа, редко платья.В основном легинцы, туники, бриджи, шорты, футболки.