Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Re: Кто носит юбки и платья?
У попы в колготках и попы без колготок - разные очертания. Потому и брюки сядут по-разному.
Про сползающие колготки - ну просто на мой вопрос "а что это у тебя с брюками?" - мне как-то ответили "А колготки сползли". Причин сползания я не доискивалась)))
Про сползающие колготки - ну просто на мой вопрос "а что это у тебя с брюками?" - мне как-то ответили "А колготки сползли". Причин сползания я не доискивалась)))
Вы своё знаете, а я - своё! 
все зависит от колготок. и от попыЖена сибиряка писал(а):У попы в колготках и попы без колготок - разные очертания. Потому и брюки сядут по-разному.
- МамаМани
- FlyLady

А мне просто не удобно в еолготах и в брюках. Сестра двоюродная мерзлячка такая, на шерстяные колготы брюки с начесом надевает. Да еще и норку сверху до колен
- marjana
О, поняла где оно может сесть по разномуЖена сибиряка писал(а):У попы в колготках и попы без колготок - разные очертания. Потому и брюки сядут по-разному.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Ну я не знаю, что стало понятно-то...
Но если о белье - да-да, по размеру - то юбка сядет одинаково хорошо и на стринги, и на слипы, и на любой фасон трусов.
А брюки - ИМХО - только на стринги.
Потому и колготки мне под брюки не нравятся - естественно, подобранные по размеру.
Но если о белье - да-да, по размеру - то юбка сядет одинаково хорошо и на стринги, и на слипы, и на любой фасон трусов.
А брюки - ИМХО - только на стринги.
Потому и колготки мне под брюки не нравятся - естественно, подобранные по размеру.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

ЗаинтриговалаЖена сибиряка писал(а): А брюки - ИМХО - только на стринги.
Попу в студию!
Никогда не видела поп, на которые можно одеть брюки только со стрингами
Рожденная быть счастливой!
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Если надеть брюки на слипы (и если брюки ну хоть минимально по фигуре в верхней части, я уж молчу об обтягивающих) - то аккурат на самой выпуклой части ягодиц - вырисовывается край трусов. Практически у каждой второй дамы в брюках это наблюдаю. Не айс.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Ян, ну просто поражаюсь, как тебе, такой рукодельнице, такая гениальная мысль в голову прокралась?????
Во-первых, фасонов брюк, если не ошибаюсь, около сотни. Если попа не в облипку - то хоть панталоны напяль, видно не будет.
Во-вторых, чай не во времена дефицита живем - бесшовное белье себе может позволить абсолютно каждая, ну а тонкое ажурное недешевое - каждая восьмая. А уж тонкие ажурные шортики.... Даже по 300 рублей можно отыскать....
В-третьих, я вот тоже чуть ли не на каждой второй наблюдаю рельеф слипов одетых под юбку
Только причем тут собственно трусы?
Тут ведь дело скорее в умении одеваться их обладательницы
В общем, не убедила ты меня. Или правда, есть какие-то разособенные попы
Во-первых, фасонов брюк, если не ошибаюсь, около сотни. Если попа не в облипку - то хоть панталоны напяль, видно не будет.
Во-вторых, чай не во времена дефицита живем - бесшовное белье себе может позволить абсолютно каждая, ну а тонкое ажурное недешевое - каждая восьмая. А уж тонкие ажурные шортики.... Даже по 300 рублей можно отыскать....
В-третьих, я вот тоже чуть ли не на каждой второй наблюдаю рельеф слипов одетых под юбку
В общем, не убедила ты меня. Или правда, есть какие-то разособенные попы
- Solne4nayaYA
- FlyLady

А попа в колготках или без - вообще мило
Девы, в теме белья у нас этот вопрос уже поднимался не раз. Обладательницам фигуры "ни грамма лишнего жира", действительно, колготки под штанами противопоказаны. А вот обладательницами размеров + уж, что греха таить, можно позавидовать: в их арсенале сегодня столько обалденного качественного белья, которое где надо утянет, где надо приподнимет, где надо округлость прорисует, - что грех не использовать. Как под юбками, так и под брюками.
Кто не пробовал - ооооочень рекомендую. Сама не пробовала (не на чем
), а вот маме своей только такое и дарю - фигура просто бомба вырисовывается. Что под юбочками, что под платьями, что под брюками, что без одежды
Девы, в теме белья у нас этот вопрос уже поднимался не раз. Обладательницам фигуры "ни грамма лишнего жира", действительно, колготки под штанами противопоказаны. А вот обладательницами размеров + уж, что греха таить, можно позавидовать: в их арсенале сегодня столько обалденного качественного белья, которое где надо утянет, где надо приподнимет, где надо округлость прорисует, - что грех не использовать. Как под юбками, так и под брюками.
Кто не пробовал - ооооочень рекомендую. Сама не пробовала (не на чем
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Наверное, так получается в фасонах, которые нравятся мне (при все нелюбви к брюкам) - то есть "в облипку", по крайней мере верх.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Можно еще полюбопытничаю, как ты угадываешь на обладательнице брюк без швов от белья, какой тип трусиков на них одет? 
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Мне просто казалось, это так очевидно...
Если надето что-то вроде стрингов (или любых иных трусиков, скажем так, не лежащих поверх попы, а уходящих между ягодицами) - то попа сохраняет "естественные очертания" и брюки сидят как надо.
Если надеты слипы или вообще нечто, восходящее к советско-парашютной традиции - шаговый шов брюк нормально уже не расположится. Потому что почти не будет разделения между ягодицами.
Колготки же вообще упаковывают попу так, что какое бы то ни было разделение на 2 половинки отсутствует. А уж если надеты колготки без ластовицы под брюки - вообще конец света.
Если надето что-то вроде стрингов (или любых иных трусиков, скажем так, не лежащих поверх попы, а уходящих между ягодицами) - то попа сохраняет "естественные очертания" и брюки сидят как надо.
Если надеты слипы или вообще нечто, восходящее к советско-парашютной традиции - шаговый шов брюк нормально уже не расположится. Потому что почти не будет разделения между ягодицами.
Колготки же вообще упаковывают попу так, что какое бы то ни было разделение на 2 половинки отсутствует. А уж если надеты колготки без ластовицы под брюки - вообще конец света.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Жена Сибиряка, тут уж на любителя.
ИМХО, уж лучше виднеющийся шов нижнего белья, чем, о ужас, утопающие в глубинах "междуягодиц" брюки
Ян, рекомендую, наведаться в магазины белья и повнимательнее приглядеться к ассортименту: помимо классических слипов и стрингов, есть еще масса интересных вариаций, в том числе, со швом между ягодиц.
ИМХО, уж лучше виднеющийся шов нижнего белья, чем, о ужас, утопающие в глубинах "междуягодиц" брюки
Ян, рекомендую, наведаться в магазины белья и повнимательнее приглядеться к ассортименту: помимо классических слипов и стрингов, есть еще масса интересных вариаций, в том числе, со швом между ягодиц.