Потому что считаю что так выгляжу более женственно, сразу и мужчины как то дверь открывают. В юбке удобно и тепло (не считая морозы -30), на осень пальто+ сапоги и не поддувает нигде, зима теплый пуховик+ сапоги+ теплые колготки. Но по привычке натягиваю джинсы. Просто как то на автоматизме. Думаю вот завтра пойду в юбке, а потом руки опять к джинсам тянуться. Ритм жизни позволяет юбку одевать, не в этом дело. Просто привычно в джинсах. Юбки у меня в гардеробе стали появляться только последние 2 года, до этого не было ни одной.marjana писал(а): А зачем заставлять?
ИМХО, но если юбка удобная и ритм жизни позволяет, то заставлять не приходится - оно как-то вот само получается.
Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- desperate_dreame
- FlyLady

Re: Кто носит юбки и платья?
- Helga-Cat
- FlyBaby

Вчера только слушала вебинар со стилистом "Научите меня одеваться", она сказала, что джинсы - это одежда для пригородов, что в большинстве ситуаций джинсы - это практически неуважение к собеседнику и вообще чуть ли не дурной тон. В общем, она сказала, что джинсы не носит - и не страдает от этого. Про возраст добавила - джинсы больше для школьниц до старших классов. А женщины старше должны их избегать.
В общем, если сегодня пришлют запись вебинара, переслушаю и дословно запишу, а то вчера не успела.
Я, кстати, тоже без джинсов обхожусь, в редчайших случаях (действительно - за город куда-то поехать) в них бывает необходимость.
В общем, если сегодня пришлют запись вебинара, переслушаю и дословно запишу, а то вчера не успела.
Я, кстати, тоже без джинсов обхожусь, в редчайших случаях (действительно - за город куда-то поехать) в них бывает необходимость.
Я -кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Ольга, мне тут их не то что в пригороде - в деревне одеть некуда и незачем)Helga-Cat писал(а):джинсы - это одежда для пригородов
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Akyol
- FlyTeen

Джинсы - рабочая одежда- для меня стразы, вышивки - непонятны. Ношу дома во время уборки, на шашлыки,и с детьми в паркHelga-Cat писал(а):Вчера только слушала вебинар со стилистом "Научите меня одеваться", она сказала, что джинсы - это одежда для пригородов, что в большинстве ситуаций джинсы - это практически неуважение к собеседнику и вообще чуть ли не дурной тон. В общем, она сказала, что джинсы не носит - и не страдает от этого. Про возраст добавила - джинсы больше для школьниц до старших классов. А женщины старше должны их избегать.
Остальное время - Длинные юбки, платья, брюки, но все-таки джинсы выглядят гораздо приличнее чем спортивные штаны, в которых многие мамашки с малышами гуляют
- Irida-Ir
- FlyTeen

Я с джинсами вообще не дружу, они мне трут и не нравится как на мне сидят хотя меряю много моделей, ну не мое это, совсем не мое. У меня юбки и платья в фаворе.
Этим летом даже форменное платье сшила одно из рубашечной ткани в соответствии с приказом об обмундировании, а другое из "защитки летней комуфляжки" , но форма - это передвижение на территории, а по городу и домой доехать " по гражданке" в красивущих платьях.
Этим летом даже форменное платье сшила одно из рубашечной ткани в соответствии с приказом об обмундировании, а другое из "защитки летней комуфляжки" , но форма - это передвижение на территории, а по городу и домой доехать " по гражданке" в красивущих платьях.
- Мелита
- FlyTeen

Заинтересовалась художником по костюмам Викторией Севрюковой (очень интересно рассказывает о национальном костюме) и в одной из статей наткнулась на высказывание
Как говориться, заставило задуматься.Однажды судьба-злодейка занесла меня в онкоцентр. На профессиональный взгляд художника по костюмам попыталась найти закономерность - что общего у этих женщин, ожидающих cвоей очереди к онкологу? Нашла - все женщины, кроме меня, были в брюках! И параллель с потерянной памятью об одежде прабабушек не могла не прийти мне в голову. Мистика? Возможно. Но лично я никогда больше не надела брюки.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
А по-моему это притянуто за уши. Что, наши прабабушки не умирали от рака? Эта болезнь не щадит никого - ни бедных, ни богатых, ни простых людей, ни знаменитостей, ни женственных красавиц, ни девушек с веслами. Просто раньше не было таких возможностей диагностировать рак, не было томографов и прочего- умер и умер- отчего, зачем? Да и не доживали часто просто до рака. В 19 веке продолжительность жизни была на треть меньше. Вспомните классиков: " она была не молода - ей шел двадцатый год", "старуха 37 лет", старухе-процентщице Достоевского было 42 года.
Санкт-Петербург
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Мне тоже кажется, что все как-то "слегка преувеличено" 
- desperate_dreame
- FlyLady

Может закономерность и прослеживается. Человеку, у которого такой страшный диагноз не до нарядов. Но точно ношение юбок не гарантия отсуствия рака.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Ну если по принципу удобства, то вообще-то странно. Юбка - ИМХО вещь более удобная в нОске, чем брюки. (я не об экстремально узких/длинных юбках)
- desperate_dreame
- FlyLady

Удобства у каждого свое. К юбке надо колготки, надо чтобы ножки были проэпилированы, надо туфли (пусть даже и не на каблуке). Если это все висит готовое, то конечно юбка удобна. Но это все имеет свойство портится, колготки надо заменять, туфли новые, эпиляцию делать. Не до этого когда такие проблемы в жизни. А джинсы, свитер, кросовки одел и пошел.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Угу.
Кроссовки же вечны - и всегда остаются чистыми. И носки стирать не надо - в отличии от колготок.
Ну-ну.
Кроссовки же вечны - и всегда остаются чистыми. И носки стирать не надо - в отличии от колготок.
Ну-ну.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

desperate_dreame, ножки должны быть ухожены ВСЕГДА
Даже под брюками и в кроссовках
Даже под брюками и в кроссовках
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

С теплом начинаются "стенания" некоторых лиц женского пола
"Ах.. Снова лето, снова открытая обувь - как я ее не люблю. Это ж придётся педикюр делать и за состоянием пяток следить!"
Стесняюсь спросить, а всю осень-зиму-весну они чем занимались? Когти растили на пальцах ног и наростами шершавыми на пятках простыни рвали?
В независимости от времени года, формы одежды, рода занятий и увлечений, женщина должна быть ухоженной от кончиков волос до кончиков ногтей!
"Ах.. Снова лето, снова открытая обувь - как я ее не люблю. Это ж придётся педикюр делать и за состоянием пяток следить!"
Стесняюсь спросить, а всю осень-зиму-весну они чем занимались? Когти растили на пальцах ног и наростами шершавыми на пятках простыни рвали?
В независимости от времени года, формы одежды, рода занятий и увлечений, женщина должна быть ухоженной от кончиков волос до кончиков ногтей!