Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Re: Кто носит юбки и платья?
Аленка Иванова, разговор шел о пациентах онкоцентра. Право, им не до эпиляции.
Санкт-Петербург
- desperate_dreame
- FlyLady

Кроссовки лично у меня более долговечна обувь чем туфли. Как и носки более долговечны чем колготки. И с носками проще чем с колготками. Когда проблемы в жизни накатывают, мне проще залезть в джинсы кросовки и пойти. Переучиваю себя потихоньку. Не думаю что я одна такая, на улице не так много девушек в юбке с наступлением осени можно встретить.
Должна быть ухожена это да. Но кому и что должна это решает сама женщина. Не каждая при таких серьезных проблемах со здоровьем будет думать о педикюре или небольшой щетинке на ногах.
Должна быть ухожена это да. Но кому и что должна это решает сама женщина. Не каждая при таких серьезных проблемах со здоровьем будет думать о педикюре или небольшой щетинке на ногах.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

на-дин, пациенток онкоцентра - понять можно. Но иногда создается впечатление, что... пациентками подобных заведений являются 90 % тетенек, девушек и бабушек...
Именно так. В сапогах же не видно, как и щетину под брючатами. Знаю женщин, более 10 лет не надевающих юбки именно по этой причине, и на лето - покупающих закрытую текстильную обувь, "чтоб с педикюром не париться". Не бомжихи. не алкашки, в/о, деньги, все дела...Аленка Иванова писал(а):Стесняюсь спросить, а всю осень-зиму-весну они чем занимались? Когти растили на пальцах ног и наростами шершавыми на пятках простыни рвали?
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Наверное, кому как
Мне проще платье натянуть + колготки/чулки + туфли чем одевать джинсы + верх к ним + гольфы/носки + обувь
В платье я ощущаю себя более свободно.
Не нужно задумываться, не сильно ли опустились джинсы сзади, когда приседаешь/наклоняешься, не слишком ли короткий верх, не замызгаю ли джинсы по такой погоде (их ведь в туалете не замоешь быстренько в отличие от колготок)
И лучшее, что женщина сможет сделать для своего здоровья - это запустить себя и портить каждый день себе настроение отражением в зеркале и своим внешним видом. Прям заобнимают тебя онкологи за такие оправдания и чуть ли не рекомендации
Педикюр и эпиляция - такие же гигиенические процедуры, как и умывание, чистка зубов, мытье рук.
Мне проще платье натянуть + колготки/чулки + туфли чем одевать джинсы + верх к ним + гольфы/носки + обувь
В платье я ощущаю себя более свободно.
Не нужно задумываться, не сильно ли опустились джинсы сзади, когда приседаешь/наклоняешься, не слишком ли короткий верх, не замызгаю ли джинсы по такой погоде (их ведь в туалете не замоешь быстренько в отличие от колготок)
АГАНе каждая при таких серьезных проблемах со здоровьем будет думать о педикюре или небольшой щетинке на ногах.
И лучшее, что женщина сможет сделать для своего здоровья - это запустить себя и портить каждый день себе настроение отражением в зеркале и своим внешним видом. Прям заобнимают тебя онкологи за такие оправдания и чуть ли не рекомендации
Педикюр и эпиляция - такие же гигиенические процедуры, как и умывание, чистка зубов, мытье рук.
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Алёнка Иванова ППКС!
Два года назад мне нужно было срочно сделать операцию по удалению опухоли в брюшной полости. За два месяца нужно пройти 22 обследования и анализа, кто проходил знает как это сложно успеть...
Я была очень расстроенной, замученной, напуганной и плохо себя чувствовала, НО каждый день приводила себя в порядок и постоянно ухаживала за собой, это действительно поднимало настроение, предавало уверенности в медицинских кабинетах, и было чувство (не могу точно сформулировать) в общем над болезнью я чувствовала превосходство: пусть внутри меня есть эта бяка, но я как всегда молодая, красивая женщина и я справлюсь... Большинство манипуляций требовало того или иного раздевания и я ни разу не пожалела что не надела брюки. Кстати, в тот сложный период я окончательно убедилась, что на приём к гинекологу очень удобно ходить в платье и чулках
Два года назад мне нужно было срочно сделать операцию по удалению опухоли в брюшной полости. За два месяца нужно пройти 22 обследования и анализа, кто проходил знает как это сложно успеть...
Я была очень расстроенной, замученной, напуганной и плохо себя чувствовала, НО каждый день приводила себя в порядок и постоянно ухаживала за собой, это действительно поднимало настроение, предавало уверенности в медицинских кабинетах, и было чувство (не могу точно сформулировать) в общем над болезнью я чувствовала превосходство: пусть внутри меня есть эта бяка, но я как всегда молодая, красивая женщина и я справлюсь... Большинство манипуляций требовало того или иного раздевания и я ни разу не пожалела что не надела брюки. Кстати, в тот сложный период я окончательно убедилась, что на приём к гинекологу очень удобно ходить в платье и чулках
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

О да!!! Это точно!Елена Премудрая писал(а):Кстати, в тот сложный период я окончательно убедилась, что на приём к гинекологу очень удобно ходить в платье и чулках
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

А потом от них ВДРУГ уходит муж, которому очень хотелось видеть рядом с собой красивую и ухоженную, а не просто близкую.Знаю женщин, более 10 лет не надевающих юбки именно по этой причине, и на лето - покупающих закрытую текстильную обувь, "чтоб с педикюром не париться".
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Аленка, не! там все еще грустнее - мужа неть, любовника постоянного неть, и даже вообще никакого...
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

И, очевидно, все мужики -
- козлы
- сволочи
- одинаковые
- кобели
- <%продолжить по своему вкусу%>
- козлы
- сволочи
- одинаковые
- кобели
- <%продолжить по своему вкусу%>
- Бензопила
- Super FlyLady*

Ещё слово в защиту женщин, носящих брюки по причине здоровья, не только онкобольных.
У тех, кто страдает варикозом, особенно трофическими язвами, нет возможности сделать эпиляцию-депиляцию. Не потому, что не могут - это невыносимая боль и продолжение язв. И это не говорит о том, что они не ухоженные и мужиковато выглядят - просто реально нет возможности что-то сделать.
Варикозом у нас в стране страдают очень многие женщины, и для них брюки - это спасение, а не ужас.
Кроме того, мало кто знает, но в нашей стране для женщин старше 40 лет брюки - это свидетельство их мобильности, молодости и работоспособности (по данным эйчаров, у женщины, пришедшей на собеседование в брюках, больше шансов получить работу примерно на треть).
Я отношусь к тем, кто носит и брюки, и юбки, и платья по настроению и не вижу ничего дурного в этом.
Я не становлюсь менее женственной в брюках, более мобильной - да, и когда мне нужно успеть в семь мест за один день, я выберу брюки. Они не повлияют ни на моё обаяние, ни намою улыбку
.
У тех, кто страдает варикозом, особенно трофическими язвами, нет возможности сделать эпиляцию-депиляцию. Не потому, что не могут - это невыносимая боль и продолжение язв. И это не говорит о том, что они не ухоженные и мужиковато выглядят - просто реально нет возможности что-то сделать.
Варикозом у нас в стране страдают очень многие женщины, и для них брюки - это спасение, а не ужас.
Кроме того, мало кто знает, но в нашей стране для женщин старше 40 лет брюки - это свидетельство их мобильности, молодости и работоспособности (по данным эйчаров, у женщины, пришедшей на собеседование в брюках, больше шансов получить работу примерно на треть).
Я отношусь к тем, кто носит и брюки, и юбки, и платья по настроению и не вижу ничего дурного в этом.
Я не становлюсь менее женственной в брюках, более мобильной - да, и когда мне нужно успеть в семь мест за один день, я выберу брюки. Они не повлияют ни на моё обаяние, ни намою улыбку
Танки грязи не боятся
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Так это же очевидно! Такая дама - лучше вписывается в образ идеально-бесполого "хорошего работника")) без ПМС, сердеШных неурядиц, женских слез и капризов и прочего))Бензопила писал(а):Кроме того, мало кто знает, но в нашей стране для женщин старше 40 лет брюки - это свидетельство их мобильности, молодости и работоспособности (по данным эйчаров, у женщины, пришедшей на собеседование в брюках, больше шансов получить работу примерно на треть).
А так - ничего дурного в брюках нет, если это именно брюки. Не штаны и не портки, в которые влезла в сентябре - и таскаешь до тепла (и светлых порточков) или до "пока не сопреет ткань".
Мне не совсем понятно, как наличие юбки или платья может влиять на мобильность? 
- Akyol
- FlyTeen

ну просто не очень прикольно на каблуках по горкам лазить, а юбки без каблуков, я например, не ношу
да и в магазин за покупками (на себе тащу) мне удобнее в кроссовках
да и в магазин за покупками (на себе тащу) мне удобнее в кроссовках
Но ведь и обувь, и юбки разные бывают
А вот в брюках(мне кажется) все обезличенные какие то, особенно в джинсах 
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Ну ведь сама написала, а еще вопросы задаешьf.Lara писал(а): А вот в брюках(мне кажется) все обезличенные какие то, особенно в джинсах
Работодателю-то только это и надо - обезличенный, обесполенный работник - этакое оно без человеческих факторов - ну в идеале.
Тетя в брюках - ближе к этому идеалу.