Белье...|2
Модератор: АлёNа
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- wichy
- Super FlyLady
Белье...|2
С бюстками мне проще, зашла сегодня в Трибуну и накупила целую кучу по демократичным ценам. Более широкого размерного ряда с небольшим обхватом грудной клетки и большой чашкой нигде не находила. Может, носиться будут не так долго, как Маркс энд Спенсер, но там они слишком долго для меня носились - уже 10 раз надоел, а выкинуть жалко

-
- FlyLady
Белье...|2
- Волченок
- Super FlyLady
Белье...|2
Под платье одевала только один раз, в кафе. Не цепляло.
По ощущению, синтетика есть синтетика, стоимость марки тут мало на что влияет. С биохлопком, и даже просто хлопковыми не сравнить по мягкости и комфорту. Но и не рассчитано такое на повседневку. А так часа на 2-3 сойдёт.
- Лиа
- Super FlyLady
Белье...|2
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Белье...|2
Мне не идут, хотя пробовала разные модели разных фирм.
Пополнила запас белья на августовской распродаже. Бюстик - 1 (и это удача), несколько пар трусов, бодики, пижамы.
Поняла, что давно не покупала х/б трусов. Кружево, шелк, фибра в основном в ходу.
- wichy
- Super FlyLady
Белье...|2
На моей фигуре - для более гладких линий. Да и удобнее мне, и выглядит красивее. У каждого свое строение тела, у меня бока "мягкие" и очень круглые, даже самые бесшовные труселя, сидящие ниже талии, хоть немного, но выделяются, а когда все "до талии" - линия получается гладкая. В молодости я не сильно этим парилась, да и постройнее была, а сейчас обросла излишками, и бабушкины труселя до талии - самое то.
- Лиа
- Super FlyLady
Белье...|2

Модель для меня лучше бикини. Предпочитаю именно хлопок, хотя из синтетики и вискозы (бамбука) всегда тоже есть несколько.
-
- FlyLady
Белье...|2
Подрастешь - поймёшь

В 53 появились первые высокие трусы, когда живот нарисовался

- КристинаЯ
- Super FlyLady
Белье...|2
И заказала.
Теперь у меня есть пояс для светлых чулок на лето и 2 черных на "зиму". С платьями, где попа "свободна" от обтягивания, очень комфортно. Ощущение особенное.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Белье...|2
Не, ну я интуитивно догадывалась. Вопрос скорее риторический был.

Просто сейчас прошла такая мощная волна моды на высокую посадку. Что трусы мне попадались чаще высокие, нежели обычные. Вот я к ним и присматривалась. Носят же девочки ХС размера. У них живота нет. А мне одни только пригодились для съемки через месяц после родов, так и лежат. Сильно тепло в них.
Я не противник.

- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Белье...|2
У кого как.
Была я в юности шкелетиной с торчащими костями, но пузико всё равно имелось. Мне даже тогда штаны с супернизкой посадкой не шли и трусы я носила максимум с чуть ниже среднего посадкой, но не прям с низкой.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Белье...|2
Или веревки от стрингов (порой все три) торчащие. Это прям шик на их языке был. Пройдя через это раз, теперь вот не удивляемся никаким торчащие элементы белья. Ни резинки трусов (как завещал Кляйн), ни даже трусы на выгул целиком не смущают. Иммунитет?
В этом году, к слову, новая волна любви к трусам на выход. Вязаные, трикотажные, с каменьями или просто боксеры бойфренда. Расцениваю их как микро-шорты. Тренд-китч для тех, кому есть что показать. Ноги собственно.
.
Чем мне еще не зашли трусы с высокой посадкой - сворачиваются на животе.
Мне высокие штаны надо либо прям до ребер, либо на лямках. Узкое место очень высоко.
Заметила впервые, когда корректирующие шорты мерила. Сверху быстро рулончик скатывается. Не получается коррекции. Сверху наоборот валик какой-то нависший получается. Как убегающее из кастрюли тесто.
- wichy
- Super FlyLady
Белье...|2

Трусы, которые ты показываешь на последнем фото, они не с высокой посадкой, а именно корректирующее белье, которое уходит выше талии, оно имеет возможность на талии закататься. "Классика" от Маркс&Спенсер, к примеру, выглядит так: У таких шансов куда-то закататься просто нет, сидят на самом узком месте, дальше везде шире. То же самое с трусами от Трибуны, которые понаряднее, но смысл не меняется: В любом случае, тип фигуры у всех разный, у меня примерно как у дамы на снимке Трибуны сейчас, мне высокая посадка идеально подходит - нигде никаких лишних линий и полный комфорт, потому что плотно белье сидит только на талии, а там мне вполне комфортно оно ощущается.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Белье...|2
Ч/б комплекты с мягкими чашечками (в последнее время нравится).
Сел в этот раз 80 С (в прошлый раз брала с чашкой 80 В).
+ еще подарили шелковую наволочку