Белье...|2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6714 раз

Белье...|2

Сообщение Natigra »

Я вот чувствую, что близка к тому, чтобы Марк и Спенсер трусы заказать через байера. :(
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13501 раз

Белье...|2

Сообщение wichy »

Я тоже рассматриваю такую возможность, они всё-таки незаменимы. На Авито их просто навалом, кстати, мы, видимо, не одни такие страдальцы, спрос есть, а он рождает предложение. Цена примерно как было без акции, в районе 1900 за 5 шт.
С бюстками мне проще, зашла сегодня в Трибуну и накупила целую кучу по демократичным ценам. Более широкого размерного ряда с небольшим обхватом грудной клетки и большой чашкой нигде не находила. Может, носиться будут не так долго, как Маркс энд Спенсер, но там они слишком долго для меня носились - уже 10 раз надоел, а выкинуть жалко :D :D :D
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6714 раз

Белье...|2

Сообщение Natigra »

wichy, С верхами у меня тоже проще ) А вот трусам не нашла замену. Не то пальто )) Посмотрела, получается порядка 1000 руб. за набор по курсу по акции. Ну плюс доставка. Плюс там есть акции 3 по цене 2. Думаю.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13168 раз

Белье...|2

Сообщение Волченок »

По ошибке попал в стирку с белым бельём (t 60 С, 800 оборотов, + добавлены кроме порошка пятновыводитель). К счастью, ничего не случилось, ни одна стразинка не выпала. Но больше таких экспериментов постараюсь не делать.
1.jpg
Aloz писал(а): Ср апр 19, 2023 5:35 pm модели Вики со стразами на бретелях и трусиках не цепляют одежду?
Под платье одевала только один раз, в кафе. Не цепляло.

По ощущению, синтетика есть синтетика, стоимость марки тут мало на что влияет. С биохлопком, и даже просто хлопковыми не сравнить по мягкости и комфорту. Но и не рассчитано такое на повседневку. А так часа на 2-3 сойдёт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Белье...|2

Сообщение Лиа »

Всю жизнь ношу трусы с низкой посадкой. А тут решила обновить, а на мой размер есть только высокие. Решила попробовать. Из плюсов - приятный состав: хлопок 95%, эластан 5 %, нигде ничего не натирают и не пережимают, спине тепло. Но так непривычно ощущение их на животе и талии, кажутся высоченными. Привыкла, что они только на бедрах, живот свободен. Они выше пупка сантиметра на 1,5. Очень непривычно. Но для зимы, наверное, такие высокие лучше.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

А я так и не поняла высокую посадку. Трусы на спине и на животе - для чего?
Мне не идут, хотя пробовала разные модели разных фирм.
Пополнила запас белья на августовской распродаже. Бюстик - 1 (и это удача), несколько пар трусов, бодики, пижамы.
Поняла, что давно не покупала х/б трусов. Кружево, шелк, фибра в основном в ходу.
Все так, как хочешь ты.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Белье...|2

Сообщение wichy »

КристинаЯ писал(а): Пн авг 21, 2023 9:39 am Трусы на спине и на животе - для чего?
На моей фигуре - для более гладких линий. Да и удобнее мне, и выглядит красивее. У каждого свое строение тела, у меня бока "мягкие" и очень круглые, даже самые бесшовные труселя, сидящие ниже талии, хоть немного, но выделяются, а когда все "до талии" - линия получается гладкая. В молодости я не сильно этим парилась, да и постройнее была, а сейчас обросла излишками, и бабушкины труселя до талии - самое то.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Белье...|2

Сообщение Лиа »

Мне нравятся трусы хлопок+эластан: 95%+5%, тонкие и лучше не гладкие, а как бы жатые, дырчато-узорчатые. :D
Модель для меня лучше бикини. Предпочитаю именно хлопок, хотя из синтетики и вискозы (бамбука) всегда тоже есть несколько.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15124 раза

Белье...|2

Сообщение На шпильках »

КристинаЯ,
Подрастешь - поймёшь :)
В 53 появились первые высокие трусы, когда живот нарисовался :(
Отпуск закончился :(
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

КристинаЯ писал(а): Вс фев 12, 2023 12:41 pm Короче, теперь точно закажу пояс такой золотой для закрепления телесных чулок.
И заказала.
Теперь у меня есть пояс для светлых чулок на лето и 2 черных на "зиму". С платьями, где попа "свободна" от обтягивания, очень комфортно. Ощущение особенное.
Все так, как хочешь ты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

На шпильках писал(а): Пн авг 21, 2023 1:41 pm Подрастешь - поймёшь
Не, ну я интуитивно догадывалась. Вопрос скорее риторический был. :lol:
Просто сейчас прошла такая мощная волна моды на высокую посадку. Что трусы мне попадались чаще высокие, нежели обычные. Вот я к ним и присматривалась. Носят же девочки ХС размера. У них живота нет. А мне одни только пригодились для съемки через месяц после родов, так и лежат. Сильно тепло в них.
Я не противник. 8) и не ярый консерватор. Изучила, не мое. Возможно, что пока.
Все так, как хочешь ты.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9045 раз

Белье...|2

Сообщение АлёNа »

КристинаЯ писал(а): Пн авг 21, 2023 1:59 pm Носят же девочки ХС размера. У них живота нет.
У кого как.
Была я в юности шкелетиной с торчащими костями, но пузико всё равно имелось. Мне даже тогда штаны с супернизкой посадкой не шли и трусы я носила максимум с чуть ниже среднего посадкой, но не прям с низкой.
Аморальная поддержка
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

В моем классе низкую посадку носили все вне зависимости от комплекции. И джинсы, и брюки карго тогда максимально низко носили. У меня тож такие штанцы естессна были. Только кофты не короткие. Живот не показывала. И ремень был маст-хэв, иначе ни сесть, ни наклониться. Но многие дамы не заморачивались, "копилки" то тут то там сверкали, "спасательные круги" призывно ждали своих "спасателей". Но это дело вкуса.
Или веревки от стрингов (порой все три) торчащие. Это прям шик на их языке был. Пройдя через это раз, теперь вот не удивляемся никаким торчащие элементы белья. Ни резинки трусов (как завещал Кляйн), ни даже трусы на выгул целиком не смущают. Иммунитет?
В этом году, к слову, новая волна любви к трусам на выход. Вязаные, трикотажные, с каменьями или просто боксеры бойфренда. Расцениваю их как микро-шорты. Тренд-китч для тех, кому есть что показать. Ноги собственно.
.
Чем мне еще не зашли трусы с высокой посадкой - сворачиваются на животе.
Мне высокие штаны надо либо прям до ребер, либо на лямках. Узкое место очень высоко.
Заметила впервые, когда корректирующие шорты мерила. Сверху быстро рулончик скатывается. Не получается коррекции. Сверху наоборот валик какой-то нависший получается. Как убегающее из кастрюли тесто.
Все так, как хочешь ты.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Белье...|2

Сообщение wichy »

КристинаЯ писал(а): Вт авг 22, 2023 5:51 am Чем мне еще не зашли трусы с высокой посадкой - сворачиваются на животе.
:o У меня как раз могут свернуться на животе трусы, у которых посадка ниже талии. Высокие трусы - до талии, держатся на самом узком месте, где сгиб, свернуться на животе у них вообще нет шансов. Высокая посадка у меня - реально высокая, до самого узкого места.
Трусы, которые ты показываешь на последнем фото, они не с высокой посадкой, а именно корректирующее белье, которое уходит выше талии, оно имеет возможность на талии закататься. "Классика" от Маркс&Спенсер, к примеру, выглядит так:
Снимок588.JPG
У таких шансов куда-то закататься просто нет, сидят на самом узком месте, дальше везде шире. То же самое с трусами от Трибуны, которые понаряднее, но смысл не меняется:
Снимок77654.JPG
В любом случае, тип фигуры у всех разный, у меня примерно как у дамы на снимке Трибуны сейчас, мне высокая посадка идеально подходит - нигде никаких лишних линий и полный комфорт, потому что плотно белье сидит только на талии, а там мне вполне комфортно оно ощущается.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Белье...|2

Сообщение КристинаЯ »

Пополнение гардероба к осени.
Ч/б комплекты с мягкими чашечками (в последнее время нравится).
Сел в этот раз 80 С (в прошлый раз брала с чашкой 80 В).
+ еще подарили шелковую наволочку :D
Все так, как хочешь ты.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»