Цветотипы и стиль
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Anoli
-
Ириша танцующая
- FlyLady

-
svetik
С Anoli сомневаюсь..., а МА-МАШКА по -моему натуральное лето, если бы не керосиновые глаза. хотя, на многих фотках они кажутся серо-голубыми.Ириша танцующая писал(а):Мое мнение:
Mankabena - Осень, Anoli - Лето...
Я вот настоящее лето! Всех сравниваю с собой!
Хотя....Anoli точно не осень и не весна!
-
Anoli
-
Ириша танцующая
- FlyLady

- Lepestok
- FlyTeen

Желтые?Ириша танцующая писал(а):На мой взгляд второй и третий сверху оттенки для волос летнего типа слишком желтые.
Видимо, дело в цветопередаче некоторых экранов.В печатном варианте и на моем экране ни намека на солнечную желтизну, прядки имеют холодный отлив. Кстати, у меня 3-й сверху цвет.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
- Ангелинка
Смотрю, многие не могут определиться - к какому цветотипу себя отнести. Небольшая и, как мне кажется, верная подсказочка (проверена, правда, лишь на себе, сестре и маме). Так вот: свой цветотип можно определить по дате рождения. Я родилась в ноябре. Результат: типичная осень. И указанные цвета подходят, и все характеристики совпадают.
Интересно было бы прям опрос добавить в эту темку: совпадает ли Ваш цветотип с Вашей датой рождения?

Интересно было бы прям опрос добавить в эту темку: совпадает ли Ваш цветотип с Вашей датой рождения?
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
Я в раю! (c)