Сколько должна стоить одежда?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Marinella
FlyBaby
FlyBaby

Re: Сколько должна стоить одежда?

Сообщение Marinella »

Геркулескина, мне нравится Карло Пазолини и согласна с lovely - Alba

Олюшенька, у меня аллергия на пыль, я в дисконтах и секондах дышать могу через раз...
Ещё есть VIP-дисконт, где то на Юго-Западе Москвы, была там один раз, там старые коллекции из "лучших домов Лондона и Парижа", и цены - неподступишься... например, джинсы от 15 т.р. и т.д.
Silentium est aurum :punish:
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нахальный фрукт »

Angie@ писал(а): Нахальный фрукт,
ездить на Опеле в Маноло Бланик - это сильно! :lol:
Приятно, когда кто-то так интересуется моей биографией. Чуствую себя звездой. :oops: У меня ещё есть УАЗ Патриот - на нем круче. :P
У меня нет туфель Маноло. В выдернутой из контекста фразе эти имена были нарицательными. Но есть Пол Смит и Дольче и Банана. Есть российские с названием Карло Пазолини - колодка как родная. И магазин жук я тоже нежно люблю, только там можно купить оранжевые замшевые сапоги. Не люблю ни Габор, ни Альбу, ни что-то в этом духе - колодка не моя и фасоны старушечьи.
Наша одежда отражает наши взгляды на жизнь. А что касается уровня - с чего-то же надо начинать, а остальное подтянится. :wink:
Как править миром незаметно для санитаров?
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Нахальный фрукт писал(а):
Да, Габор немножко не модно и скучно выглядит

А что за магазин жук? :wow:
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Elsa

Сообщение Elsa »

Нахальный фрукт писал(а): Не люблю ни Габор, ни Альбу, ни что-то в этом духе - колодка не моя и фасоны старушечьи.
Про Альбу не скажу , а за Габор и его "старушачьи" фасоны заступлюсь . :wink:
У Габор есть несколько линий : да , где-то 70 процентов предназначены для старшей возрастной категории , но последние пару лет стали выпускать молодежную линию . Но и там больше заботятся об удобстве . :lol:

Пока есть немного времени , потрындю на тему соотношения цены и качества .
От русских туристок слышу постоянно : в Германии невозможно купить нормальную обувь . :wow: Начинаю уточнять , что это означает : оказывается броская , подчеркнуто красивая обувка .
Проблема в том , что немцы четко знают свою целевую аудиторию так сказать . Они очень скурпулезно просчитывают : КТО и ЗА КАКУЮ ЦЕНУ эту вот КОНКРЕТНУЮ пару купит .

Вот почему ассортимент в обувных магазинах на 70 процентов пенсионерский ? Да потому что это основной покупатель в обувных магазинах - бабульки чаще и купят добротные туфли на низком ходу : мягкие , удобные , в пределах 60-70 евро ( Это конечно 150 марок ! Но хорошая обувь должна хорошо и стоить ! )
Что хочет купить тини на дискотеку ? Как у Перис Хилтон ? Но за тридцать евро ? А больше не заплатите ? А -а-а , больше и нету ! Ну ладно : вот в Дайхмане можно купить такие супер-пупер-модные , которые издалека и при не слишком ярком свете выглядят почти как у Перис . И стоят даже не тридцать , а двадцать пять - еще и на сигареты хватит !
А Вам чего , девушка в платье-балахончике их экологически-чистого льна ? Ах , туфли , при изготовлении которых не использовалось искусственных материалов ? Запросто - вот такие кожаные лаптейки , сплошь ручная работа , будете в них делать прогулки по лесу или в эко-магазины ходить . Сколько заплатите ? Ручная ж работа !! Двести ? А триста заплатите ?? :wink: Ручная ж работа и краски по рецептам из глубины веков ! Триста заплатите ? Ну уговорили ! :D
А Вы чего желаете , начинающая офисная барышня-у-всех-на-побегушках ? Туфли для офиса ? Вот , пожалста , лодочки из кожзама . Но он дышащий . :| И выглядит почти как кожа . Сколько там у Вас в кошельке ?? Скока-скока ? Ну понятно , что квартирку снять , за свет-газ заплатить ... И не надо смотреть жадным взором на офисные обутки за 200 евро : делайте лучше карьеру , Будет свой кабинет - будут и лодочки за двести .

Примерно где-то так : ну не купят немки туфли дороже , чем они могут себе позволить . Есть , конечно , обувные фанатки , но их мало .
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Elsa писал(а): Про Альбу не скажу , а за Габор и его "старушачьи" фасоны заступлюсь . :wink:
У Габор есть несколько линий : да , где-то 70 процентов предназначены для старшей возрастной категории , но последние пару лет стали выпускать молодежную линию . Но и там больше заботятся об удобстве . :lol:

Пока есть немного времени , потрындю на тему соотношения цены и качества .
От русских туристок слышу постоянно : в Германии невозможно купить нормальную обувь . :wow: Начинаю уточнять , что это означает : оказывается броская , подчеркнуто красивая обувка .
Проблема в том , что немцы четко знают свою целевую аудиторию так сказать . Они очень скурпулезно просчитывают : КТО и ЗА КАКУЮ ЦЕНУ эту вот КОНКРЕТНУЮ пару купит .

Вот почему ассортимент в обувных магазинах на 70 процентов пенсионерский ? Да потому что это основной покупатель в обувных магазинах - бабульки чаще и купят добротные туфли на низком ходу : мягкие , удобные , в пределах 60-70 евро ( Это конечно 150 марок ! Но хорошая обувь должна хорошо и стоить ! )
Что хочет купить тини на дискотеку ? Как у Перис Хилтон ? Но за тридцать евро ? А больше не заплатите ? А -а-а , больше и нету ! Ну ладно : вот в Дайхмане можно купить такие супер-пупер-модные , которые издалека и при не слишком ярком свете выглядят почти как у Перис . И стоят даже не тридцать , а двадцать пять - еще и на сигареты хватит !
А Вам чего , девушка в платье-балахончике их экологически-чистого льна ? Ах , туфли , при изготовлении которых не использовалось искусственных материалов ? Запросто - вот такие кожаные лаптейки , сплошь ручная работа , будете в них делать прогулки по лесу или в эко-магазины ходить . Сколько заплатите ? Ручная ж работа !! Двести ? А триста заплатите ?? :wink: Ручная ж работа и краски по рецептам из глубины веков ! Триста заплатите ? Ну уговорили ! :D
А Вы чего желаете , начинающая офисная барышня-у-всех-на-побегушках ? Туфли для офиса ? Вот , пожалста , лодочки из кожзама . Но он дышащий . :| И выглядит почти как кожа . Сколько там у Вас в кошельке ?? Скока-скока ? Ну понятно , что квартирку снять , за свет-газ заплатить ... И не надо смотреть жадным взором на офисные обутки за 200 евро : делайте лучше карьеру , Будет свой кабинет - будут и лодочки за двести .

Примерно где-то так : ну не купят немки туфли дороже , чем они могут себе позволить . Есть , конечно , обувные фанатки , но их мало .
Супер отчетец! Браво! И по теме!
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Ой девочки а я в шоке! Купила вчера сумку ПОТРЯСАЮЩУЮ за 709 рублей! Случайно сунула нос в магазин фабрики Медведково, обычно не смотрела даже в ту сторону. Конечно остальной ассортимент ужасен, эта была единственная такая, даже непонятно, как там оказалась. Жаль я фотки не умею вставлять, а то бы похвасталась обновкой. Мужу показываю, спрашиваю, как думаешь, сколько стоит? Он оценил в 2.5 тыщи, т.к. по запаху понял, что не кожа, а на вид не отличишь от его кожаного портфеля за 12 тысяч, выделка один в один!
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Nina писал(а):Ой девочки а я в шоке! Купила вчера сумку ПОТРЯСАЮЩУЮ за 709 рублей! Случайно сунула нос в магазин фабрики Медведково, обычно не смотрела даже в ту сторону. Конечно остальной ассортимент ужасен, эта была единственная такая, даже непонятно, как там оказалась. Жаль я фотки не умею вставлять, а то бы похвасталась обновкой. Мужу показываю, спрашиваю, как думаешь, сколько стоит? Он оценил в 2.5 тыщи, т.к. по запаху понял, что не кожа, а на вид не отличишь от его кожаного портфеля за 12 тысяч, выделка один в один!
Поздравляю! Я давно наслышана про этот магазин, да мне ехать туда далеко очень.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Elsa, :Bravo:

Я покупаю "Carnaby" и "Chester", в основном на распродаже. Обуви других марок у меня почти нет, очень нравится качество.
Присматривалась к "hogl", но цена даже на распродаже высокая :sad:
Последний раз редактировалось Bepa Вт фев 10, 2009 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если мне хочется - сбудется!
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Геркулескина писал(а): А что за магазин жук? :wow:
Жук - это большая сказочная помойка, где попадаются прелюбопытные экземпляры. Туфли, с моей точки зрения, там покупать нельзя, т.к. ходить в них невозможно, а вот с сапогами у меня сложилось. Цены в жуке, особенно на распродажах, совершенно смешные, типа всё по 300 рублей. Не всё конечно, но общий ценовой уровень понятен.Поиск нужной вещи там трудоемок и не всегда результативен. Но несколько раз удавалось отрыть совершеннейшие шедевры.
ПыСы нет ни одной, даже самой гламурной, тети в Москве, которая хоть раз в жуке не покупала :wink:
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Нахальный фрукт писал(а): Жук - это большая сказочная помойка, где попадаются прелюбопытные экземпляры. Туфли, с моей точки зрения, там покупать нельзя, т.к. ходить в них невозможно, а вот с сапогами у меня сложилось. Цены в жуке, особенно на распродажах, совершенно смешные, типа всё по 300 рублей. Не всё конечно, но общий ценовой уровень понятен.Поиск нужной вещи там трудоемок и не всегда результативен. Но несколько раз удавалось отрыть совершеннейшие шедевры.
ПыСы нет ни одной, даже самой гламурной, тети в Москве, которая хоть раз в жуке не покупала :wink:
А где он находится?
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Геркулескина , в твоем профиле не написано, где ты живешь. В Москве их довольно большая сеть. Реклама бывает на всяких телепрограммах. Вообще-то он называется "Ж", а жук- в обиходе.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Нахальный фрукт писал(а):Геркулескина , в твоем профиле не написано, где ты живешь. В Москве их довольно большая сеть. Реклама бывает на всяких телепрограммах. Вообще-то он называется "Ж", а жук- в обиходе.
В Москве Ж! Ну конечно я там бывала! И еще нащла в инете именно магазин Жук на Ленинградском шоссе 50!
Angie@

Сообщение Angie@ »

Нахальный фрукт писал(а):
Приятно, когда кто-то так интересуется моей биографией. Чуствую себя звездой. :oops: У меня ещё есть УАЗ Патриот - на нем круче. :P
У меня нет туфель Маноло. В выдернутой из контекста фразе эти имена были нарицательными. Но есть Пол Смит и Дольче и Банана. Есть российские с названием Карло Пазолини - колодка как родная. И магазин жук я тоже нежно люблю, только там можно купить оранжевые замшевые сапоги. Не люблю ни Габор, ни Альбу, ни что-то в этом духе - колодка не моя и фасоны старушечьи.
Наша одежда отражает наши взгляды на жизнь. А что касается уровня - с чего-то же надо начинать, а остальное подтянится. :wink:
Нахальный фрукт, ни за что бы внимания не обратила, если бы не фотографии, явно сделанные в одно время и в одном месте, но с двумя разными машинами :lol: Я так и поняла, что Уаз твоего ЛМа

В магазине "Ж" поначалу и правда попадались интересные вещицы. Но теперь... не обувь, а тряпки одни. Кажется, такое разнообразие, а выбрать нечего.
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Angie@ обе машины мои, такая вот у меня нестандартная любовь к машинам. Под настроение и по погоде.
Есфирь

Сообщение Есфирь »

http://www.flylady.ru/fly/download/file ... &mode=viewВот фотка сегодняшняя, что на мне и скока(сколько) стоит:
- джинсульки(я их люблю) 5 евро, их уценили в магазине экономкласса.
- топ, связан мной, сижу вот в нём, связан мной. На него ушло 7 моточков по 50 грамм=7х1.59 евро=11 евро 13 центов
- браслет на руке 3 евро из каких-то натур.был тяжеловат, я его разбавила пластиковыми, ношу, нра
- кольца серебрянные 925 пробы - 10евро+5 евро+10 евро=25 евро
Я, девочки, вас читаю как роман.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»