Tabita, Ты не забыла??

С военкомом такая ерунда. В общем,мой младший встречался с его дочей. Сейчас сынуля в армии! А отец случайно нашел их переписку... где мой сын назвал ее" шлюшкой". Никого не хочу оправдывать или ругать...просто знаю: у низ сейчас такой стиль общения. Она тоже на него мат-перематом. Мне не нравится! Разговаривала с сыном , убеждала..но дело не в этом. Папашка обезбашенный ( то бишь военком)звонит моему сынуле в армию и начинает орать типа: я тебе такую жизнь устрою в армии,что тебе небо с копейку покажется( как будто сейсчас там санаторий

), твоего старшего брата зашлю в такую тьму -таракань, в такие войска,что он оттуда не вернется( ну не идиот -ли?), а родителей твоих из города выживу,продадут все движимое и недвижимое! Он,наверное,решил,что он Господь Бог!
а старшенькому моему уже 22, сейчас интернатуру закончит в армию его загребут...Я должна была отнести справку из института копию диплома этому самому придурку,чтобы он на время утих.
Эх, как я собиралась!!!!

Юбочка,чулочки,новое белье,кофточка,бижутерия, духи,пальтишко,бутильончики и ....конечно же гкорону на голову!!!

И такую речь сочинила!!!

Царственно-снисходительную!Чтобы он понял,какое он ничтожество...но прямо об это не говорить. Ну умею я так сказать,что вроде ничего не сказано,но все понятно.
В первый раз меня не пустили на порог военкомата. Слушайте, его охраняют у нас, как резиденцию президента.
Сегодня,наконец, попала...Царственно проплыла мимо дежурного,милостливо ему кивнув,как будто я каждый день туда хожу!Потом...вся такая невозможно красивая вхожу к кабинет, а их там двое! Кто есть кто? я не знала! Я очень спокойно,царственно выразила недоумение по поводу моего вызова в военкомат.отдала одному из них справку и вышла...в кабинете было молчание. так я и не узнала,кто из них был тот типус! Но посещением осталась довольна!