Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Вот только есть одно НО: проблема в том что застежки на нем постоянно норовят расстегнуться и мне приходится их поправлять, очень неудобно.
Вера, вот мне тоже так кажется, с поясом все будет происходить, а ты мои сомнения подтвердила, хотя действительно это крайне роскошно. Для свиданий тет-а-тет очень здорово.

Зимой тоже чулки, а почему экстрим? Колготки по большому счету не греют (ну не капрон же там греет), а с чулкам всегда можно какие-нибудь панталончики одеть, плюс все же мне не приходиться стоять на остановках, поскольку я еду на машине, а пешком от работы до дома 10 минут быстрым шагом, да и в длинной юбке с пальто и в сапогах не холодно в принципе. Просто когда речь идет о -10, я юбку не одену ни с чулками, ни с колготками.
Улыбка - лучший макияж!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Просто когда речь идет о -10, я юбку не одену ни с чулками, ни с колготками.
:lol: ну тогда понятно, а я то уж испугалась
смотрю иногда на девушек в тоненьком капроне, бррр

Я-то сама зимой в шерстяных хожу, они сейчас тааакие красивые, с узорчиками. Да еще белье теплое одеваю.
Если мне хочется - сбудется!
svetik

Сообщение svetik »

Я тоже делаю закупку чулок сразу оптом по 2 пары разных ден.Честно мне кажется,что чулки более экономичны.За год я потеряла только ОДИН чулок. В первый же день в кафе за стул зацепила... :sad: Предпочитаю "Omsa" 20 и 40 деновые.Но сейчас хочу расширить диапазон. Сколько с мужчинами общалась...все в один голос говорят,что их заводит одна только мысль,что женщина в чулочках! У меня есть варикоз,но мне кажется ,что колготки намного сильнее передавливают кровоток в тазовой области.Нужно правильно подбирать размер!Тем белее ,что чулки можно носить и с высокоподнятой резинкой и с низко...Очень удобно!
Вот хочу решится на поясок. Только вот думаю: чулки под него нужно покупать без силиконовой резинки?Подскажите ,плиз!
svetik

Сообщение svetik »

Rian писал(а): Хватает надолго, т.к., как уже писала, ношу на напальчники-подследники.
А что это и где взять?Просто подследники знаю, а это что?
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Только вот думаю: чулки под него нужно покупать без силиконовой резинки?Подскажите ,плиз!
svetik, совершенно точно без силиконовой, иначе в поясе нет смысла, да и чулки будут сидеть мертво с силиконом, и тогда ремешки буду задираться...ну мне так кажется...
А вообще по-моему когда ты не только в платье, но и в чулочках, то как то царственности прибавляется :D
Улыбка - лучший макияж!
svetik

Сообщение svetik »

Kosulya писал(а): А вообще по-моему когда ты не только в платье, но и в чулочках, то как то царственности прибавляется :D
Kosulya, согласна! Я даже не знаю чего больше? Царственности,женственности......
Я вот тут нарыла себе платье! Как раз соответствует моему настроению и теперешнему образу жизни! Так странно было несколько лет ,когда я носила только элегантыне костюмы: пиджаки,юбки,брюки(видимо тогда было такое душевное состояние) А теперь мне нравятся вещи более женственные,а в обтяжечку,летящие ткани,мягкий трикотаж!
Вот и платье все такое ....кружевное ,черное, с красивым вырезом! Я представли как подним будет смотреться мой новый комплект белья и чулочки... А потом прямо почувствовала...как я буду себя в нем ощущать!!!!ВАУ! Хочу!
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

svetik, ты расскажи, сразила ты военкома?
svetik

Сообщение svetik »

Tabita, Ты не забыла?? :D С военкомом такая ерунда. В общем,мой младший встречался с его дочей. Сейчас сынуля в армии! А отец случайно нашел их переписку... где мой сын назвал ее" шлюшкой". Никого не хочу оправдывать или ругать...просто знаю: у низ сейчас такой стиль общения. Она тоже на него мат-перематом. Мне не нравится! Разговаривала с сыном , убеждала..но дело не в этом. Папашка обезбашенный ( то бишь военком)звонит моему сынуле в армию и начинает орать типа: я тебе такую жизнь устрою в армии,что тебе небо с копейку покажется( как будто сейсчас там санаторий :o ), твоего старшего брата зашлю в такую тьму -таракань, в такие войска,что он оттуда не вернется( ну не идиот -ли?), а родителей твоих из города выживу,продадут все движимое и недвижимое! Он,наверное,решил,что он Господь Бог! :o
а старшенькому моему уже 22, сейчас интернатуру закончит в армию его загребут...Я должна была отнести справку из института копию диплома этому самому придурку,чтобы он на время утих.
Эх, как я собиралась!!!! :D Юбочка,чулочки,новое белье,кофточка,бижутерия, духи,пальтишко,бутильончики и ....конечно же гкорону на голову!!! :D :D :D И такую речь сочинила!!! :D Царственно-снисходительную!Чтобы он понял,какое он ничтожество...но прямо об это не говорить. Ну умею я так сказать,что вроде ничего не сказано,но все понятно.
В первый раз меня не пустили на порог военкомата. Слушайте, его охраняют у нас, как резиденцию президента.
Сегодня,наконец, попала...Царственно проплыла мимо дежурного,милостливо ему кивнув,как будто я каждый день туда хожу!Потом...вся такая невозможно красивая вхожу к кабинет, а их там двое! Кто есть кто? я не знала! Я очень спокойно,царственно выразила недоумение по поводу моего вызова в военкомат.отдала одному из них справку и вышла...в кабинете было молчание. так я и не узнала,кто из них был тот типус! Но посещением осталась довольна! :lol: :lol: :lol:
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

svetik, :good: А французская длина пальто -это какая? Подозреваю, что у меня такая длина у пальто :lol:
svetik

Сообщение svetik »

Tabita, до середины колена, ну или чуть ниже! ножки такие красивые получаются!
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

svetik, спасибо! Значит у меня такое :lol:
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Мне в понедельник на работу из отпуска выходить. Сегодня отправилась за покупками. Купила себе юбочку, какую раньше бы даже и не подумала померять. Чёрную, строгую, но - из ткани с блеском, обтягивающую и с драпировкой! К ней подходящую блузку... Ух! как приду на работууу!!! :o
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Inullka Здорово!!! Супер!!!
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Девочки, кто чулки носит, подскажите! Я вешу 50 кг при росте 162 см, толстой себя не считаю. Занимаюсь танцами, йогой-это к тому, что ноги не дряблые. Чулки носила давным-давно и тогда меня смущал их эээээ, совсем не эстетический вид.Ну не получалось, как в рекламе, где чулочек - продолжение ноги. Резинка постоянно ногу пережимала. Не сильно, не до состояния сардельки, но все же... Теперь начала носить юбки, муж требует чулки, а я не могу себя заставить их купить, я когда-то через эти перетяжки комплексовала ужасно, коротконогим пупсом себя чувствовала, интимные свидания сминались через чувство неудобства и личной некрасивости.
А тут такие дифирамбы чулкам! Ничего не понимаю...
Может, я как-то не так их выбирала?
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Девочки, а я продолжаю занудствовать. Выше уже говорила, что люблю юбки, но они очень требовательная одежда.
Так вот продолжение, в холодное время года еще и головной убор надо соответствующий.
К брюкам легче подбирать головной убор. А для меня это важно, однажды 3 часа на скврзняке просидела и застудила голову(поймите правильно) и теперь если на улице холодно то без головного убора чувствую себя отвратительно и как правило заболею. У меня всяких кепок, шапок, шляпок мнооого, но не всякая подходит к любой юбке. Как правило к каждой конкретной юбке только одна подходит идеально. Я вот слышала сейчас после долгого времени вошли в моду платки, притом это как говорится писк моды. Но вот какие? И как их к юбкам подбирать? А еще как их завязывать???
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»