Обувь бывает стильная..модная..удобная..
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Машечка
- FlyBaby

Re: Обувь бывает стильная..модная..удобная..
Сапоги позитивные и очень по погоде
А куда ты в них пойдешь?
Позволь себе быть собой
- Котовладелица
- FlyTeen

Уже хожу. По городу.
В парк, на работу, в выходные по городу гулять. Везде, короче.
Очень удобно. Внутрь одеваю розовые шерстяные носки. Выше плотные колготки, еще выше короткая юбка в клетку. Еще выше розовый пуховик. Шарфик и шапочка если не плюс 10. С джинсами смотрятся тоже неплохо, еще с серыми брюками кэжуал.
Разззбежались.Полетели
-
Goodwill
Девочки, очень советую тем, у кого размер ноги меньше 38, покупать обувь в Тайланде. Там 34-35 размер на витрине стоит. Наткнулась на магазин фирмы Вата - ну очень довольна, правда покупала босоножки без каблука, для отдыха. Ну и конечно вся обувь там летняя, зато огромный выбор и гораздо дешевле, чем в России.
- Геркулескина
- FlyTeen

Фсе. Едем в Таиланд!
В Терволине отхватила себе сапожки - не нарадуюсь!
В Терволине отхватила себе сапожки - не нарадуюсь!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- irinatr
- FlyBaby

Девчонки, хотела купить себе зимние сапоги фирмы H?GL, пришла в магазин, где много разных марок обуви, налетела на меня продавец, сказала,что лучше на зиму брать сапоги фирмы janita! Я ни те, не другие именно зимние сапоги не носила. Может кто знает, какая из этих марок лучше на зиму подойдет? Зимние сапоги H?GL скользкие на самом деле, или меня обманули?
Нет места милее родного дома!!!
- LaGorda
- FlyLady

irinatr, не обувь скользская, а покрытие по которому мы ходим.irinatr писал(а):Зимние сапоги H?GL скользкие на самом деле, или меня обманули?
Верю в песни как средство от депрессии
- irinatr
- FlyBaby

я изначально к H?GL и склонялась, лично я проверила временем только летнюю их обувь(босоножки и туфли), поэтому и сомневаюсь по поводу зимней
,да еще и в магазине смутили, что они скользкие, что ходишь и ноги разъезжаются
а это правда, что у H?GL система такая, что ногам в них и не жарко(когда жарко) и не холодно? У ессо такая же система вроде бы для зимней обуви.
- LaGorda
- FlyLady

irinatr, ЕССО использует как правило "систему отопления ног" gortex, я не могу утверждать со 100% уверенностью, что H?GL использует ту же технологию, но мне комфортно...irinatr писал(а):а это правда, что у H?GL система такая, что ногам в них и не жарко(когда жарко) и не холодно? У ессо такая же система вроде бы для зимней обуви.
Верю в песни как средство от депрессии
-
Gan
- FlyTeen

Мне зимой больше нравится финские сапоги носить, особенно этой. Они точно не скользкие. Да и кожа у них прочнее. Хёгль тоже редко скользят - разве что каблукиirinatr писал(а):Девчонки, хотела купить себе зимние сапоги фирмы H?GL, пришла в магазин, где много разных марок обуви, налетела на меня продавец, сказала,что лучше на зиму брать сапоги фирмы janita! Я ни те, не другие именно зимние сапоги не носила. Может кто знает, какая из этих марок лучше на зиму подойдет? Зимние сапоги H?GL скользкие на самом деле, или меня обманули?
- irinatr
- FlyBaby

Девчонки, спасибо за помощь! Купила вчера Хогель со скидкой 50%, так что получилось не очень дорого, продавцы только в этом магазине в Екатеринбурге, мягко говоря не приветливые
Сегодня дошла в новых сапогах на работу, действительно не скользкие, посмотрим, как на долго их хватит!
- Charlet
- FlyTeen

Девочки, наконец-то удалось купить ботиночки без каблуков! ещё и со скидкой в 50% - стоили около 6000, а мне повезло! проблема давно назрела- на каблуках (даже каблучинах) обуви много, а вот "спортивного" типа, никак не могла подобрать, а тут как говорится "приспичило"- уезжаю в отпуск 12-го числа, и предполагаются долгие прогулки по старым городам с вымощенными мостовыми, зашла в Терволину- и вот они- стоят меня ждут! как и хотела- аккуратные, без лишних наворотов , одни единственные, как раз моего размера! я так рада! кожа натуральная, мех внутри толстенький натуральный- ножкам внутри удобно как в тапочках и гарантия на обувь 30 дней- красота!
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Котовладелица
- FlyTeen

Кто что слышал про Маскотт? У мамы проблема с косточками, ей его посоветовали.
Разззбежались.Полетели
- mummik
- FlyBaby

Котовладелица, я слышала
обувь действительно очень удобная. у меня босоножки маскотт. вроде каблук высокий, а в них, как в тапочках (на 10 страничке я фото выкладывала в этой темке). у меня, кстати, тоже косточки )) а вообще, мерить надо. там можно все, что угодно подобрать. мне очень понравилось качество и колодка.
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
- Котовладелица
- FlyTeen

mummik Отлично! Спасибо большое, поведу маму за обновами )
Разззбежались.Полетели
- Кучерявая
Обувь
Привет, девочки, мне тоже очень совет нужен!!!! Никак не могу решить, что одевать на ноги на романтическую прогулку вдоль морского побережья. У нас в Одессе вдоль моря многие километры тянется так называемая "трасса здоровья" асфальтированная, идешь себе , смотришь на море, воздухом дышишь, говоришь о любви...... Так вот, одевать на такую прогулку кроссовки как-то неромантично, хочется быть в платье, чулках, на каблуках..... А ножки-то не железные!!! На каблуках долго не выходишь!!!! В общем, хочу сама не знаю чего!!!Помогите, пожалуйста, определиться с обувью!!!