У меня тоже только одна сумочка.
Сумочки, кошелёчки...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Aika
Miracle, последние веяния моды (а может уже и прошлогодние), что сумка-обувь и прочее как раз-таки должны быть контрастными. Хотя там кажется имелись ввиду цвета типа красно-зеленых, а если человек предпочитает обычные расцветки, мне что-то кажется, что твое правило больше подходит.
Мое правило: лишь бы общая картина выглядела хорошо. (и еще одно: долой правила!)
Мое правило: лишь бы общая картина выглядела хорошо. (и еще одно: долой правила!)
Последний раз редактировалось Aika Вс янв 14, 2007 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Milena
- FlyTeen

А у меня один "комплект" не совпадает по цвету: угораздило купить зимние замшевые сапожки кирпичного цвета, сумку, зажмурясь, купила тоже замшевую, но светло-коричневый с темными коричневыми деталями из кожи, а вот перчатки так и несмогла найти в цвет. Тогда решила,что буду обматывать шею пашминой,где по градиенту присуствуют цвета от кирпичного до апельсинового, и довершила все это безобразие перчатками апельсинового цвета.
Наверное, медвежуть, но мне во всем этом комфортно. 
Летаю...
- Alivita
- FlyLady

Вот она - моя новая сумка! По размеру она большая - формат А4 помещается свободно. Теперь в нее все влезет: и тетради, и контейнер с едой, и косметичка!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Alivita Вс янв 21, 2007 11:00 pm, всего редактировалось 4 раза.
Сейчас всё, как лучше.
- Юлика
- FlyBaby

Красная сумка
Ой, а я уже купила красную сумку!!! Мы с детьми в торговом центре гуляли и забрели в какой-то очумело дорогой магазин сумок. И вдруг мне сын кричит: "Мама, тебе нужна такая сумка!" и показывает ее... Я обалдела........ Машинка с ручками. Ярко-красного цвета. 2 недели не могла решиться на покупку. Зато теперь, когда иду с ней, настроение взлетает просто до небес. Я сфоткаю и выложу здесь, похвастаюсь.
Я знаю, что ВСЕ получится!