А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Евжения
FlyBaby
FlyBaby

Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до

Сообщение Евжения »

вы знаете девочки, я одно время - лет в 19, после свадьбы, тоже любила в неглиже поспать-походить. Пока однажды мне муж не намекнул, что в африканских племенах падает рождаемость ( несмотря на отсутствие контрацепции) поскольку голое тело женщины настолько примелькалось, что мужчину уже не возбуждает :P Об этом кстати еще в голубой лагуне было - закрытое тело заставляет додумывать - что там.
Я намек поняла - теперь у меня множество сорочек на ночь- шелк, хлопок с кружевом и без, покороче-подлиннее.
Для дома есть множество футболочек-маечек, с декольте и без, юбка трикотажная выше колена, бриджики трикотажные же в облипочку, шорты ооооооочень коротенькие и подлиннее, платье с запАхом. Большую часть времени я провожу сейчас дома или с ребенком на прогулке, хочется чтоб и муж и сама себя, и сын - видели в красивом виде. И разнообразном. Тем более что всякие твое и ньюеркеры как для этого и созданы. (особенно в периоды распродаж :roll: )
Montag

Сообщение Montag »

Евжения писал(а):Пока однажды мне муж не намекнул, что в африканских племенах падает рождаемость ( несмотря на отсутствие контрацепции) поскольку голое тело женщины настолько примелькалось, что мужчину уже не возбуждает :P
Я тоже с этим согласна. Но вдлинных или свободных ночнушках уснуть, также как и спать невозможно. Поэтом сплю либо в каких-нибудь обтягивающих маечках-пижамках-корсетах. Либо иногда не могу отказать себе в удовольствии уснуть голышом :P
Гость

Сообщение Гость »

Нее, голышом не сплю) одеваю пижамку (кофточка+шорты)
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

Зимой сплю в пежаме - фланеливые штанишки и кофточка. Летом в тонких шортиках и маечке.
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Люблю спать голышом, да и ходить тоже) Но холодно) Поэтому сплю в маечках/шортиках, в зимнее время в пижамке хлопковой и носках-мохрушках) А по дому хожу в хлопковых майках+толстовка, легинсах, спортивных штанишках, есть шорты (но для лета), шерстяные теплые носки - всё время мерзну)
Верю в чудеса
КраснаяМышь

Сообщение КраснаяМышь »

Сплю в футболках, в основном в длинных. По дому хожу в маечках-футболочках и брюках/юбке (когда тепло - в шортах).
Nymphalidae

Сообщение Nymphalidae »

Сплю обнажённой. Просто физически не переношу во время сна бретельки, пояса от резинок, пуговицы, ощущение обкрутившейся вокруг тела рубашки и т.д. Неоднократно пыталась одеваться, но ночь бессоницы из-за дискомфорта доказывала, что в своём желании я права - тело ночью должно отдыхать, в том числе и от одежды. А зимой просто одеяло потеплее - всё отлично.
ИМХО, ночные эротичные сорочки и пеньюра нужны именно перед сном, точнее перед сексом - как возбуждающий фактор и возможность мужчине тебя раздеть: по этому назначению их и использую. А именно спать в смысле ОТДЫХАТЬ лучше уже без ничего :bis:
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

сплю в трикотажных сарафанчиках,трикотажных комплектах(майка+шорты).дома хожу в спортивных штанах+футболка(если поправилась) а на случай похудения короткие шорты+футболка. или трикотажное платье+цветные колготы
Кареглазка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кареглазка »

Обычно сплю без ничто :P Одеваюсь только, когда ЛМЧ уезжает куда-то и ночью его со мной нет. Люблю ночью ощущуение свободы
Солнце светит всем одинаково!
Bagira*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Bagira* »

Обожаю спать голышом, пока кормила кормила так и спала и мне и дочке удобно, подползла поела и дальше своими делами занимается, а мама спит. :D Когда отучала пришлось одевать ночнушки. Сейчас я немного стесняюсь, дочура раньше меня утром встает, не хочется чтобы меня видела обнаженной.
Сейчас на ночью у меня:
-комплекты с шортиками и маечками
-несколько ночнушек из хлопка и шелка
-одна пижамка (брючки и кофточка с рукавом 3/4)
Перед сном и у самого утра я в халате махровом длинном белом.
Дома ношу:
-комплекты из туники и легинсов-3 шт.
-платья длинной до колена 2 шт
-велюровый костюм 1шт
-джинсовая миниюбка + несколько джемперов с рукавами 3/4 и футболки.
Ариша

Сообщение Ариша »

Сплю в комплекте "шорты+футболка". После ванны - махровый халат. По дому: три трикотажных приличных платьица. Почему приличных, потому что супруг видит меня 2 часа до работы и 2-3 часа после нее. Хочется его радовать.)))
Angie@

Сообщение Angie@ »

Сплю в футболках, летом в длинных маечках на бретельках, совсем без ничего могу только в сильную жару спать, а в остальное время - некомфортно. Дома ношу топики с трикотажными кардиганами, маечки в стиле бэбидолл, короткие платья с длинными или укороченными трикотажными лосинами. Удобно и красиво.
Спаниэлька
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Спаниэлька »

Сплю в основном в коротких ночных трикотажных ночнушках или даже могу под это дело приспособить удобный летний трикотажный сарафанчик нежной расцветки. Для особо холодных ночей есть байковая длинная рубашка, очень качественная, уже лет 5 ей, и все как новая.
Дома люблю носить короткие велюровые халатики, велюровые брючки или лосины до колена с футболкой.
Летом - трикотажные сарафаны.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Я большая любительница шелковых брючных пижам классического покроя. Хороший комплект стоит недешево, но так приятно в нем спать...
А вот хлопковую ночную рубашку, тоже с длинными рукавами и "в пол", под старину, нигде не могу найти. Но хочется.
Ассортимент же среднестатистического отдела одежды для дома и сна мне категорически не нравится. Одна синтетика, а я предпочитаю натуральные ткани.

Дома хожу в джинсах (специальные домашние джинсы), футболка-американках, ковбойских клетчатых рубашках. Т.е. получается такой очень удобный и практичный "ковбойский" комплект.
Гость

Сообщение Гость »

А я сплю в пижаме коротенькие шортики и майка
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»