Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Гость

Re: Кто носит юбки и платья?

Сообщение Гость »

А я вот была в сомнениях, - теперь мои ноги все в синяках от тренировок) Как тут их оголять?
Ан нет, оказывается, правильный тон колготок синяки маскирует, не на 100% конечно, но все равно.
Замазывать не очень хочется, буду ходить и гордиться)
Думаю, рано или поздно, ноги привыкнут и они перестанут появляться... Хотя...
Гость

Сообщение Гость »

Очень люблю и юбки и платья и каблучки, но очень не люблю покупать новую одежду, обычно велики даже самые маленькие размеры
MargaritkaM
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение MargaritkaM »

Про удобство и функциональность платьев и брюк. В выходные, переключая каналы, наткнулась на фильм "Скарлетт", и пришла мне в голову такая мысль: одежда того времени явно не отличалась большим удобством, а труд не был облегчен кучей бытовых приборов, дороги не были заасфальтированы, а залезать в коляску было неудобнее, чем в современную машину, но женщины ходили в юбках-платьях и даже верхом в них же ездили.
Поэтому, полагаю, что вопрос удобно-неудобно - это всего лишь вопрос привычки.
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Так они и мылись раз в год, и платья эти подметали улицы. Можно представить себе, как подол выглядел особенно в дождь.
Улыбайтесь, господа!
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

Я была уверена, что любая девушка умеет носить юбку, но сегодня убедилась, что это не так. Сидела я сегодня в очереди в ЖК, из 10 женщин трое были в платьях и юбках, и я в том числе. Одна девушка в джинсовой юбочке до колен поразила меня до глубины души. Она сидела, развалясь на стуле, расставив ноги в юбке на ширину плеч, а чтобы не видно было ее белье, на то самое место повесила клатч. Причем клатч свисал с шеи на длинной ручке и был как раз между ног. Е -мое :wow: И вроде девушка прилично одетая, нормальная и адекватная. Но поза... зрелище не для слабонервных. Так что с сегодняшнего дня я считаю, если девушка не умеет носить юбку, лучше ей ходить в брюках.
полетели!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Хорошенькая писал(а):Она сидела, развалясь на стуле
Думаешь, брюки спасут положение? :lol: поза-то навряд ли поменяется
Вы своё знаете, а я - своё! :)
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Так хот трусы светиться не будут
Улыбайтесь, господа!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Это да, точно, позору меньше
Charming
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charming »

День сегодня такой что ли? Гуляю утром - дети в школу идут, навстречу мне парнишка - класс 9-10, в коротких шортах, походка прыгающая, сумка наперевес. Я призадумалась - так-то ноль на улице. и обувь странная - спортивная специфическая. Подхожу ближе - и ноги не волосатые, и не шорты а мини-юбка, и не спортивки, а туфли на каблучке, и не парень, а девушка. Старею, однако...
улыбка творит чудеса
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8373 раза

Сообщение Феанора »

Хорошенькая писал(а):Она сидела, развалясь на стуле, расставив ноги в юбке на ширину плеч, а чтобы не видно было ее белье, на то самое место повесила клатч. Причем клатч свисал с шеи на длинной ручке и был как раз между ног. Е -мое :wow: И вроде девушка прилично одетая, нормальная и адекватная. Но поза... зрелище не для слабонервных.
Был забавный случай: притащила я домой каталог с одеждой (как раз подруга сильно увлекалась закупками по каталогам), решила показать ЛМ и может быть что-то выбрать. Листаем каталог, а там модели во всяких позах на разном фоне. Где в городе, где на природе. И на очередной странице где-то в сарае на пышном сене лежит модель в длинном тёмно-синем платье с пышной ярусной юбкой, широко раздвинув ноги согнутые в коленях. И вижу, ЛМ на эту страницу смотрит, замер весь внимание, аж рот раскрыл, прям глаз не оторвать какая прелесть. Что, говорю, платье - берём? Он: "Какое платье?"
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

когда тепло обязательно ношу платья, а когда начинают мерзнуть ноги - штаны. хотя уже подумываю про домашние теплые чулки.. кто-нибудь носит?
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

ideya писал(а):домашние теплые чулки
Что сие такое?
И зачем оно к юбкам и платьям - при наличии в продаже шерстяных, полушерстяных и с добавлением хлопка колготок разного цвета, фактуры, с узором и без и т.д.?
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Я пробовала гольфы такие носить (дорогие были заразы, с узором, но с размером малость не угадала всё-таки). В колготках дома жарковато, а внизу ножки мёрзли. Да и не люблю я лишние резинки на животике, чтобы их ещё и дома носить (плюс на мой "объём" колготки непропорционально длинными получаются частенько). А чтобы тёплые чулки, да красивые-молодёжные - такого не видела ещё честно говоря.
Помыть посуду и завоевать мир
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5945 раз

Сообщение Бензопила »

ideya, ты имеешь в виду гольфины? Я ношу :lol: . Мне больше всего понравились в "Ривер Айленде", у них и нормальный носочек-пяточка, и резинка не тугая, и вязаные кружева смотрятся на редкость мило.
Правда, я их ношу на улицу на цветные колготки, дома у нас тепло.
Танки грязи не боятся
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5945 раз

Сообщение Бензопила »

Кстати, сейчас гольфы и гольфины в моде - их носят как подтянутыми выше колена, так и спущенными ниже колена - для придания образу "школьного" вида.
Танки грязи не боятся
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»