Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Charming писал(а):День сегодня такой что ли? Гуляю утром - дети в школу идут, навстречу мне парнишка - класс 9-10, в коротких шортах, походка прыгающая, сумка наперевес. Я призадумалась - так-то ноль на улице. и обувь странная - спортивная специфическая. Подхожу ближе - и ноги не волосатые, и не шорты а мини-юбка, и не спортивки, а туфли на каблучке, и не парень, а девушка. Старею, однако...
Я 100% мерзлячка, как увижу такое зрелище, долго еще потом согреться не могу . У нас тоже в округе есть такие экстремалы: и зимой и летом в шортах - мини-юбках ходят, а еще в коротких, растегнутых куртюшках.
Платья и юбки я очень люблю и в теплое время года из них не вылезаю, а с наступлением холодов перебираюсь в брюки и колготки. Остальное только дома или на праздник куда.
волкозай_new писал(а):А чтобы тёплые чулки, да красивые-молодёжные - такого не видела ещё честно говоря.
У меня есть такие, вот что про эту модель когда-то писали:
"Особое внимание привлекают плотные чулки Philippe Matignon Grace с кружевной резинкой, которые на 44% состоят из хлопка и 19% из шерсти."
Симпатичные, тёплые-очень плотные, с широкой кружевной резинкой и сносу им нет. А цвет (у меня) серый со сливовым оттенком.
поскольку воображение и чувство стиля у меня отсутствуют напрочь прошу совета -
очень хочу на зиму купить теплое платье, а раз я жуткая мерзлячка, оно должно быть длинное, но длинные теплые платья я нашла только в инет магазине для мусульманок, померять не могу, хочу купить хоть для дома, но не могу понять - у меня рост 175, ОГ82, талия72, бедра92см, не буду ли в платье до пола я похожа на плоскую каланчу?
totoshkas, слишком мало информации для хорошего ответа.
Если платье будет черным, облегающим с головы до пят, то вполне возможно, вы будете выглядеть несколько более стройной, чем обычно. Но вдруг вас вдохновил образ Мортиши Аддамс?
Или вам нравятся 70-е, и сверху на платье будет носиться громадный кулон, которым придаст необходимый визуальный объем верхней части тела?
Попробуйте ответить себе на вопросы:
Одежду какого стиля вы предпочитаете?
Какой образ вам хотелось бы воплотить с этим зимним платьем?
Какие фасоны вам идут?
Какой цвет у платья?
Какой верх (очень закрытый, очень открытый, лодочка и т.п.)?
В конце концов, вы с платьем и определитесь.
Насчет магазина для мусульманок - собственно, не вижу причин отказываться, если платье действительно красивое, в Москве девочки-мусульманки очень часто красиво одеваются.
Если у вас принципиальный подход - посмотрите магазины православной одежды, я там несколько раз видела именно шерстяные длинные платья в разных стилях - от английского, до а-ля рус.
Если вам нравится трикотаж, то в каталогах типа Квелле, Отто, Бонприкс часто бывают длинные трикотажные платья.
я отказалась от брюк и джинсов когда узнала, что мужчина черпает энергию сверху, из Космоса, а женская энергия поступает от Земли и наполняет женщину любовью, заботой, чуткостью, нежностью, милосердием и другими качествами женственности. Юбка образует конус, расширяющийся вниз, который помогает вобрать в себя энергию, силу Земли, ее плодородие и материальные блага.
правда в морозы все-таки одевать приходится утепленные брюки на синтепоне.
Очень люблю юбки и платья! Но периодически утопаю в джинсах, потому что удобно, пора исправляться. frensis очень вовремя напомнила про "волшебную силу юбки", ведь в платье и правда гораздо проще чувствовать себя женственной
Девочки, подскажите и мне! Люблю платья и юбки. Но так получилось, что в гардеробе 3 коричневых юбки разных оттенков, трикотажные водолазки бежевого, коричневого и болотного цвета. Сегодня перемеряла всю одежду (кроме летней) и записывала, что с чем подходит. Никак не могу определить, какого цвета колготки нужны под коричневую гамму? Допустим, у меня вельветовая юбка средней длины цвета горького шоколада, к ней подходит бежевая кашемировая водолазка и шерстяная кофточка на 3-х перламутровых пуговках болотного цвета. Или светло коричневая юбка на кокетке и складками от неё, длина чуть выше колена-подходят эти же кофточки и ещё одна чёрная на пуговках. Вот как определиться с цветом колготок? Работаю в магазине мужской одежды, хочется выглядеть женственно, но у нас, начиная с осени очень холодно в магазине. Тёплые бы жилетки спасли, но не знаю как их комбинировать по цвету с другой одеждой. Если у кого-нибудь есть какие-то соображения на этот счёт, буду очень благодарна.
У меня возникает сразу вопрос: а чем бежевые и телесные не угодили?
Второй вопрос: какие у тебя ноги? Достаточно ли они красивы и стройны, чтобы надеть ажурные колготки?
Третий вопрос: сколько тебе лет? Допустимо ли в твоем возрасте надевать яркие / очень светлые / с принтом колготки?
Алёнка Иванова, спасибо, что откликнулись. Отвечу на вопросы: ноги нормальные, стройные, мне 43 года. Насчёт бежевых и телесных-хочется что-то потеплее, а в этих цветах я встречала только тонкие, может конечно, плохо смотрела. Насчёт ажурных вот надо подумать. Мне бы с цветом определиться, так как чёрный выбивается, а коричневые оттенки-всё сливается. Буду думать дальше.
Очень люблю носить платья и юбки. Их у меня предостаточно. На работу одеваю часто, что для нашей публики большая редкость, немочки редко носят платья, чаще в штанах.
Сама я роста небольшого, поэтому самые длинные чуть ниже колен. Сейчас вяжу себе юбку болотного цвета с косым узором. После, в планах платье до колен вишнёвого цвета с длинным рукавом. Успеть бы связать да поносить ещё в этом году.
Ну вот не могу представить, куда в жизни можно такие колготки надеть. И с чем. Ну, может, с длинным вязаным свитером, чтобы перед камином полежать, как Алсу в старом клипе. Но, честно говоря, я и не видела таких колготок на ком-то ни на работе, ни где-то еще. Мне кажется, мой взгляд все время бы фокусировался на таких узорных ногах (с тщательно скрываемым недоумением). Не обижайтесь, девушки, я только свое мнение высказала, а оно, сами понимаете, мое и есть.