Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Я приобрела белье OVS (европейский сток) биохлопок (+ 5% химии ). Майки разных цветов, но больше белых, мне формы позволяют их носить под тёплую одежду вместо бюстгальтера . Очень приятное и комфортное к телу, на каждый день прекрасный вариант, хоть и простенькое.
7.jpg
3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне тоже с кружевами шелковые трусики не оч удобно. Видно их под брюками.
А шелк, я так понимаю, из-за его неэластичности, на попе не оч сидит, если трусы слипы.
Мне пока не попадались, чтоб оценить.
Natigra, только что пришла реклама от Incanto.
У них появилась линейка из шелка. И кроме бразильяно в ассортименте есть и слипы. Не такого фасона, как ты показывала, но... слипы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Неделю назад открыла для себя новый бренд белья - Women’secret. И тут же закрыла.
В ТЦ увидела краем глаза вывеску и подумала про себя "Вика под новым названием? " Пошли с подругой проверять.
Оказалось, что нет. Women’secret - отдельный испанский бренд. Ок. Зашли, рассматриваем ассортимент. Ну ничего запредельного, обычные трусы и бюсты, носочки милые, халатики. Ну, как Etam, например.
Выбрала подруга себе комплект, пошла в примерочную и... Сюрприз! Там оказалось, что трусы магнитом скреплены посередине. Т.е. их померить нельзя.
Мы уточнили, почему так? Оказалось, политика магазина. Хм. Где там ЗЗПП? Не, не слышали. Нет примерки трусов и все.
Мне их лифчики-топы нравятся. Жалко выбор маленький. Вроде раньше не припомню такого, лежали в этих сумочках-кошелечках, можно было достать спокойно без магнитов. Он давнишний, только выбор у нас поменьше, чем на сайте их, например.
Я заказывала наборы хлопковых трусов ещё с офиц. сайта + хлопковую тунику для отдыха у моря ( показывала в другой теме). Мне понравился тогда их хлопок очень. Туника вообще невесомая и мягкая одновремено. Хотела ещё у них пижамы из 100% хлопка заказать, но не успела. А сейчас трудно не попасть на поделку под них, не рискую. В этом году OVS. Но в Women' secret состав был получше (тогда), а у OVS в большинстве моделей есть всё же примеси.