Цветотипы и стиль

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

Ангелинка, Неа - весна/тип - осень
Зимааааааааааа
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Ангелинка писал(а):Смотрю, многие не могут определиться - к какому цветотипу себя отнести. Небольшая и, как мне кажется, верная подсказочка (проверена, правда, лишь на себе, сестре и маме). Так вот: свой цветотип можно определить по дате рождения. Я родилась в ноябре. Результат: типичная осень. И указанные цвета подходят, и все характеристики совпадают.
Интересно было бы прям опрос добавить в эту темку: совпадает ли Ваш цветотип с Вашей датой рождения? ;) 8)
Мой цветотип - да, совпадает, но , по-моему, это не более чем совпадение.У моих мамы, сестры и дочерей не совпадает. :D
Быть несчастным - плохой способ тратить время
svetik

Сообщение svetik »

У меня -нет. Я родилась весной,по цветотипу-лето.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

svetik, аналогично :D
Сохраняй мир в душе своей
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

А у меня совпадает! Весна!
nayash

Сообщение nayash »

Девчонки, не ограничивайте себя рамками 4-х сезонов. Smily, абсолютно правильно выложила конспекты Бахирева, они гораздо точнее. :P :P :P
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... &start=120
Если бы она не выложила - я бы напечатала. А так - спасибо, мне меньше работы. :roll:

И вообще, от цвета волос меняется тип (опять же по Бахиреву). Я лично знаю девушку - блондинку нордическую, с бледной кожей, голубыми глазами (т.е. белый тип). Ей надоело - она перекрасилась в темнобордово-коричневый, стала розовым типом. И так в пределах разумного, до бесконечности... :wow:
Гни свою линию!
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Smily, как ты считаешь, по твоей классификации, какой цвет мой? Вроде желтый(по-моему)... :wow: Не могу определить. Фото мое на стр.15 этой темы. Будет время и желание-посмотри, плиз!!! :hug:
Правда цвет волос теперь - блондин желтый(почти).
nayash

Сообщение nayash »

tatuana, я, конечно, не Smily, но мне кажется, ты желтый тип. На фото у тебя кожа бежевого оттенка. Но если ты говоришь, что кожа фарфоровая, то надо смотреть на оттенок кожи в дневном свете, т.к. фото не передает точного цвета. И если кожа розоватая, то ты розовый тип, что в принципе, близко к желтому.

Жёлтый.
Тёплый тип, светлый, прозрачный, бледный, пастельный. Волосы от белых до светло-русых с жёлтым, соломенным оттенком. Кожа светлая с бежевым свечением. Глаза голубые, серые или жёлтые. Брови и ресницы белые, невидимые, жлётые соломенные или серые. Бледные веснушки, губы бежевые или бежево-розовые.
Макияж пастельный, в матовых, мерцающих и глянцевых фактурах.
Цвета типа:
лучше всего - бирюзовый, синий, фиолетовый, сиреневый, зелёный
средне - розовый, белый, серо-жемчужный, жёлтый
нелья - чёрный, красный

Розовый.
Светлый тип, мягкий, пастельный, холодный. Волосы цвета розовой пшеницы (серо-жёлто-розовые). Кожа светлая, почти белая, с розовым холодным свечением. Глаза серые, бирюзовые или зелёные. брови и ресницы невидимые, белые или серые. Губы розовые холодные.
Макияж пастельный, в матовых и перламутровых фактурах.
Цвета типа:
лучше всего - жёлтый, синий, фиолетовый, сиреневый, белый, серый
средне - лиловый, розовый, красный (очень осторожно)
нельзя - чёрный
Гни свою линию!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18452 раза

Сообщение на-дин »

Ангелинка, я как svetik и Ириша танцующая родилась весной, в мае, а по цветотипу - лето.
Санкт-Петербург
Нэнси

Сообщение Нэнси »

Ой, девочки, а можно и я к вам?
Читаю на первой странице описания цветотипов и... ни в одном себя не узнаю :wow:
Видимо совсем самокритика не работает :oops:
В жизни я, надеюсь, немного покраше, но эти фотки наиболее точно передают мой синюшный цвет :)
Может что подскажете?
(при необходимости могу показаться в кирпичном ,голубом, фиолетовом, желтом - в общем замучила мужа :)

Да, чуть не забыла уточнить, природный цвет волос у меня очень темно-русый с нитками холодного золота, на солнце пряди выгорают до соломенного так, что приходится долго доказывать парикмахерам отсутствие мелирования. Сейчас крашусь в светло-каштановый.
Глаза темно-серые с зеленцой или голубизной в зависимости от цвета одежды и освещения.
Не знаю, что еще добавить? От солнца кожа желтеет, но быстро теряет пигмент и снова становится белой...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нэнси Пн окт 27, 2008 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Нэнси, а волосы у тебя покрашены? У меня колебания между весной и летом :lol: Как писала Ириша танцующая, зависит от того, как загорает твоя кожа. А синюшный цвет -это ты о цвете кожи???? Нет! У тебя очень приятный цвет лица.
Нэнси

Сообщение Нэнси »

Табита, а мне кажется что я такая бледная :sad:
Еще я исправила свое сообщение, дописала туда про волосы и загар. И еще одну фотку добавляю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Нэнси, ты совершенно не бледная. Ты очень красивая, у тебя утонченные черты лица и потрясающие глаза! Ну, если ты не обгораешь, то может все таки лето. Ну подождем, что скажет Ириша Танцующая, она лучше, на мой взгляд, разбирается в цветотипах.
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

nayash, спасибо! Кожа у меня скорее бежевая, чем розовая. Но есть и розовые вкрапления...
Кстати глаза - серо-голубые с желтыми вкраплениями(если это имеет хоть какое-то значение).
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Нэнси, ты - Осень. Лицо может казаться синюшным на фоне темно-синей, черной, белоснежной одежды. Я прикладывала к твоим фотографиям цветовые шкалы для разных цветотипов - даже нежные и прозрачные весенние оттенки тебе не идут. Тебе подходят теплые, но насыщенные, глубокие осенние тона - помидорный, рыжая ржавчина, коричневый цвет темного янтаря, керосиновый сине-зеленый под цвет глаз.
Сохраняй мир в душе своей
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»